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Transformation et conservation de la viande de boucherie 1011Z

2 833 entreprises

Âge moyen
entreprises
17 ans
Âge moyen
dirigeants
NA
Publication
des comptes
16%
Résultat net
positif
69%
Trésorerie
positive
11%
Dépôt de bilan
après 3 ans
2%

Logo
5 %
Email
100 %
Téléphone
100 %
Site web
100 %
Linkedin
100 %
UBE
0 %
Marque
10 %
Brevet
0 %

Les activités comprises dans le code APE 1011Z sont la transformation et la conservation de la viande de boucherie. Des exemples d'entreprises connues qui exercent cette activité comprennent les abattoirs, les boucheries, les charcuteries et les supermarchés qui proposent des produits de viande transformés et conservés.

Les spécificités de cette activité sont que les entreprises doivent respecter les normes sanitaires et de sécurité alimentaire, et doivent être en mesure de fournir des produits de qualité à leurs clients. Les entreprises doivent également être en mesure de gérer leur chaîne d'approvisionnement et de s'assurer que leurs produits sont produits de manière sûre et durable.


Chiffre d'affaires
12.84 Md € 2022
Marge brute
1.49 Md € 2022
EBITDA
335.45 M € 2022
Trésorerie
-2.3 Md € 2022
Dettes + 1an
984.41 M € 2022
Délai paiement
451 (fournisseur)
Valorisation
83.09 M € 2022
Profitabilité
-7.21 K € 2022
Résultat net
103.33 M € 2022
BFR
1.55 Md € 2022
Endettement
2.71 Md € 2022
Salaire brut/mois
NA 2025
Délai paiement
156363 (client)

Évolution du nombre de sociétés créées

6

Positionnement code APE vs Secteur

5
Chiffre d'affaires
12.8 Md €
Secteur : 113 Md €
Marge brute
1.5 Md €
Secteur : 15 Md €
EBITDA
335.5 M €
Secteur : 4 Md €
Salaires
864.1 M €
Secteur : 8 Md €
Endettement
2.7 Md €
Secteur : 44 Md €

Nuage concurrentiel

100
TOP 100 des entreprises du code APE en fonction des filtres ci-dessus

Top des entreprises du code APE 1011Z

25
34.58 M € 19.09 Md€
291.73 K€ 166 M €