Entreprises dans le NAF 5610A

    Raison sociale
    Dirigeant
    Code APE
    Dpt.
    Création
    Dirigeant : Mylène ALBERT
    Code APE : 5610A Restauration traditionnelle
    Ville : CARCASSONNE - 11
    Création : 1991
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    Dirigeant : Gina LIBOIS
    Code APE : 5610A Restauration traditionnelle
    Ville : POINTE-À-PITRE - 971
    Création : 1991
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    Dirigeant : Michel VONMEUR-VULLIET
    Code APE : 5610A Restauration traditionnelle
    Ville : LE GOSIER - 971
    Création : 1991
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    Dirigeant : Francesca GAMBINO
    Code APE : 5610A Restauration traditionnelle
    Ville : ÉLANCOURT - 78
    Création : 1991
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    Dirigeant : Philine LECOEUR
    Code APE : 5610A Restauration traditionnelle
    Ville : DEVOLUY - 05
    Création : 1991
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    Dirigeant : Jean CHARTIER
    Code APE : 5610A Restauration traditionnelle
    Ville : LA RÉOLE - 33
    Création : 1992
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    Dirigeant : Christophe DANZIO
    Code APE : 5610A Restauration traditionnelle
    Ville : SARTÈNE - 20
    Création : 1991
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    Dirigeant : Marcel BELTRANDO
    Code APE : 5610A Restauration traditionnelle
    Ville : CAGNES-SUR-MER - 06
    Création : 1992
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    Dirigeant : Lokman LAGAB
    Code APE : 5610A Restauration traditionnelle
    Ville : LEVALLOIS-PERRET - 92
    Création : 1991
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    Dirigeant : Rachid BOULARIAH
    Code APE : 5610A Restauration traditionnelle
    Ville : CAMBRAI - 59
    Création : 1991
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    Dirigeant : Anne MARTINEZ
    Code APE : 5610A Restauration traditionnelle
    Ville : AIX-EN-PROVENCE - 13
    Création : 1992
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    Dirigeant : DEMARIA GHISLAINE
    Code APE : 5610A Restauration traditionnelle
    Ville : MARSEILLE - 13
    Création : 1991
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    Dirigeant : Françoise GEAY
    Code APE : 5610A Restauration traditionnelle
    Ville : COURS - 69
    Création : 1992
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    Code APE : 5610A Restauration traditionnelle
    Ville : PARIS - 75
    Création : 1991
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    Dirigeant : Mohamed GUERZIZ
    Code APE : 5610A Restauration traditionnelle
    Ville : MONTÉLIMAR - 26
    Création : 1993
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    Dirigeant : François JEAN-DENIS
    Code APE : 5610A Restauration traditionnelle
    Ville : SAINT-DENIS - 974
    Création : 1992
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    Code APE : 5610A Restauration traditionnelle
    Ville : LYON - 69
    Création : 1992
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    Dirigeant : Michel PAGES
    Code APE : 5610A Restauration traditionnelle
    Ville : TAUSSAC - 12
    Création : 1992
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    Dirigeant : Irène LOGODIN
    Code APE : 5610A Restauration traditionnelle
    Ville : CLISSON - 44
    Création : 1992
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    Code APE : 5610A Restauration traditionnelle
    Ville : ANGLET - 64
    Création : 1992
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    Dirigeant : Sandrine DELBART
    Code APE : 5610A Restauration traditionnelle
    Ville : RAON-L’ÉTAPE - 88
    Création : 1992
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    Dirigeant : Benjamin FERT
    Code APE : 5610A Restauration traditionnelle
    Ville : YVOIRE - 74
    Création : 1992
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    Code APE : 5610A Restauration traditionnelle
    Ville : PARIS - 75
    Création : 1992
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    Dirigeant : BELKACEM SADEK
    Code APE : 5610A Restauration traditionnelle
    Ville : MANTES-LA-JOLIE - 78
    Création : 1992
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    Dirigeant : Bernard HOR
    Code APE : 5610A Restauration traditionnelle
    Ville : LE CHESNAY ROCQUENCOURT - 78
    Création : 1991
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    Présentation des activités du Code APE/NAF 5610A

    Les activités comprises dans le code APE 5610A (Restauration traditionnelle) sont les suivantes :

    • Services de restauration traditionnelle, à l'exclusion des services de restauration rapide et des services de restauration collective ;
    • Services de restauration à domicile ;
    • Services de restauration sur place, à l'exclusion des services de restauration collective ;
    • Services de restauration sur place et à emporter ;
    • Services de livraison de repas à domicile.

    Des exemples d'entreprises connues qui exercent cette activité sont : McDonald's, Burger King, KFC, Pizza Hut, Subway, etc.

    Les spécificités de cette activité sont :

    • Les services de restauration traditionnelle sont généralement des services à table et à emporter ;
    • Les services de restauration traditionnelle sont généralement des services à table et à emporter ;
    • Les services de restauration traditionnelle sont généralement plus chers que les services de restauration rapide ;
    • Les services de restauration traditionnelle offrent généralement des plats plus variés et plus élaborés que les services de restauration rapide.

    La convention collective applicable au Code APE/NAF 5610A

    La convention collective applicable à la nomenclature d'activité 5610A (Restauration traditionnelle) est la Convention Collective Nationale des Cafés, Hôtels, Restaurants (IDCC : 1582). Les textes de loi majeurs y faisant référence sont :

    • Code du travail
    • Code de la sécurité sociale
    • Code de la consommation
    • Code de la santé publique

    En ce qui concerne les informations historiques ou faits majeurs liés à cette nomenclature d'activité, il convient de noter que la restauration traditionnelle est un secteur qui a connu une forte croissance ces dernières années, notamment grâce à l'essor des chaînes de restauration rapide. La restauration traditionnelle est également un secteur qui a été fortement touché par la crise sanitaire et économique liée à la pandémie de Covid-19, ce qui a entraîné une forte baisse des recettes et des effectifs.

    Les entreprises par Secteur (CODE NAF)

    A - Agriculture, sylviculture et pêche

    B - Industries extractives

    C - Industrie manufacturière

    D - Production et distribution d'électricité, de gaz, de vapeur et d'air conditionné

    E - Production et distribution d'eau; assainissement, gestion des déchets et dépollution

    F - Construction

    G - Commerce; réparation d'automobiles et de motocycles

    H - Transports et entreposage

    I - Hébergement et restauration

    J - Information et communication

    K - Activités financières et d'assurance

    L - Activités immobilières

    M - Activités spécialisées, scientifiques et techniques

    N - Activités de services administratifs et de soutien

    O - Administration publique

    P - Enseignement

    Q - Santé humaine et action sociale

    R - Arts, spectacles et activités récréatives

    S - Autres activités de services

    T - Activités des ménages en tant qu'employeurs; activités indifférenciées des ménages en tant que producteurs de biens et services pour usage propre

    U - Activités extra-territoriales