Entreprises dans le NAF 1085Z

    Raison sociale
    Dirigeant
    Code APE
    Dpt.
    Création
    Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
    Ville : CAPESTERRE-BELLE-EAU - 971
    Création : 2016
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    Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
    Ville : PONTCHÂTEAU - 44
    Création : 2016
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    Dirigeant : Danielle RAFANOMEZANA
    Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
    Ville : VIEUX-HABITANTS - 971
    Création : 2016
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    Dirigeant : Gabrielle JUSTE
    Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
    Ville : NANCY - 54
    Création : 2016
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    Dirigeant : Denis LAMBERT
    Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
    Ville : SAINTE-CONSORCE - 69
    Création : 2014
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    Dirigeant : Shao KOU
    Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
    Ville : NIVELLE - 59
    Création : 2014
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    Dirigeant : Sarah DESSENA
    Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
    Ville : MAGNY-EN-VEXIN - 95
    Création : 2014
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    Dirigeant : Rita VVE TORBAY
    Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
    Ville : BAIE-MAHAULT - 971
    Création : 2014
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    Dirigeant : Lorrie VALLIER
    Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
    Ville : ANGOULÊME - 16
    Création : 2014
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    Dirigeant : VECTORA
    Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
    Ville : PLONÉOUR-LANVERN - 29
    Création : 2016
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    Dirigeant : Blandine LAFAY
    Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
    Ville : BENNECOURT - 78
    Création : 2016
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    Dirigeant : Arumaidurai GOBI
    Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
    Ville : LE MOULE - 971
    Création : 2016
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    Dirigeant : EG INVEST SA
    Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
    Ville : MÉRY - 73
    Création : 2016
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    Dirigeant : Vincent DESECHALLIERS
    Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
    Ville : MAYENNE - 53
    Création : 2016
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    Dirigeant : Abderhman ISKAF
    Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
    Ville : MEULAN-EN-YVELINES - 78
    Création : 2017
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    Dirigeant : Guillaume ROUSSEAU
    Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
    Ville : CHEMILLÉ-EN-ANJOU - 49
    Création : 2017
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    Dirigeant : Gérald SAGROUN
    Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
    Ville : PARIS - 75
    Création : 2017
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    Dirigeant : Touria TOUATI
    Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
    Ville : CARIGNAN-DE-BORDEAUX - 33
    Création : 2018
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    Dirigeant : Marica CONCILIO
    Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
    Ville : NICE - 06
    Création : 2017
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    Dirigeant : Karine HENRY
    Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
    Ville : BAIE-MAHAULT - 971
    Création : 2017
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    Dirigeant : Philippe PERRON
    Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
    Ville : VITRY-SUR-SEINE - 94
    Création : 2018
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    Dirigeant : Christelle LARRUS
    Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
    Ville : URDÈS - 64
    Création : 2018
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    Dirigeant : Nathalie ERBETTA
    Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
    Ville : PAU - 64
    Création : 2018
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    Dirigeant : Thierry PIGNATTA
    Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
    Ville : MOUGINS - 06
    Création : 2018
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    Dirigeant : Florinela-raluca UNGUREANU
    Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
    Ville : NICE - 06
    Création : 2018
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    Présentation des activités du Code APE/NAF 1085Z

    Le code APE 1085Z correspond à la fabrication de plats préparés. Les activités comprises dans ce code APE comprennent la préparation et la transformation de produits alimentaires prêts à consommer, tels que des plats cuisinés, des soupes, des sauces, des salades, des desserts, etc.

    Des exemples d'entreprises connues qui exercent cette activité comprennent Nestlé, McCain, Unilever, Kraft Heinz, McCain, etc.

    Les spécificités de cette activité sont les suivantes :

    • La fabrication de plats préparés nécessite une connaissance approfondie des techniques de préparation et de transformation des aliments.
    • Les entreprises doivent respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire.
    • Les entreprises doivent également s'assurer que leurs produits sont conformes aux exigences nutritionnelles et réglementaires.
    • Les entreprises doivent également s'assurer que leurs produits sont adaptés aux goûts et aux préférences des consommateurs.

    La convention collective applicable au Code APE/NAF 1085Z

    La convention collective applicable à la nomenclature d'activité 1085Z (Fabrication de plats préparés) est la Convention Collective Nationale des Industries Alimentaires (CCNIA). Les textes de loi majeurs y faisant référence sont le Code du Travail, le Code de la Sécurité Sociale et la Convention Collective Nationale des Industries Alimentaires.

    En ce qui concerne les informations historiques ou faits majeurs liés à cette nomenclature d'activité, il convient de noter que la fabrication de plats préparés est une industrie en pleine croissance, et que de nombreuses entreprises se sont lancées dans ce secteur ces dernières années. La CCNIA a été mise en place pour réglementer le secteur et protéger les droits des travailleurs. Elle est régulièrement mise à jour pour s'adapter aux nouvelles technologies et aux nouvelles tendances du marché.

    Les entreprises par Secteur (CODE NAF)

    A - Agriculture, sylviculture et pêche

    B - Industries extractives

    C - Industrie manufacturière

    D - Production et distribution d'électricité, de gaz, de vapeur et d'air conditionné

    E - Production et distribution d'eau; assainissement, gestion des déchets et dépollution

    F - Construction

    G - Commerce; réparation d'automobiles et de motocycles

    H - Transports et entreposage

    I - Hébergement et restauration

    J - Information et communication

    K - Activités financières et d'assurance

    L - Activités immobilières

    M - Activités spécialisées, scientifiques et techniques

    N - Activités de services administratifs et de soutien

    O - Administration publique

    P - Enseignement

    Q - Santé humaine et action sociale

    R - Arts, spectacles et activités récréatives

    S - Autres activités de services

    T - Activités des ménages en tant qu'employeurs; activités indifférenciées des ménages en tant que producteurs de biens et services pour usage propre

    U - Activités extra-territoriales