Entreprises dans le NAF 1085Z

Raison sociale
Dirigeant
Code APE
Dpt.
Création
Dirigeant : Stéphane Salle
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : RUNGIS - 94
Création : 1972
Sélectionner
Dirigeant : Christopher, John Kirke
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : HÉNIN-BEAUMONT - 62
Création : 2002
Sélectionner
Dirigeant : Danielle Vesque
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : LA VRAIE-CROIX - 56
Création : 1976
Sélectionner
Dirigeant : William Saurin Holding
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : ISSY-LES-MOULINEAUX - 92
Création : 2017
Sélectionner
Dirigeant : Denis Lambert
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : SAINT-AGATHON - 22
Création : 2000
Sélectionner
Dirigeant : Jean-marie Piranda
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : SAINT-MARTIN-DES-ENTRÉES - 14
Création : 1980
Sélectionner
Dirigeant : Stéphane Salle
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : AVIGNON - 84
Création : 1992
Sélectionner
Dirigeant : Stéphane Christian Léon Salle
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : MIREBEAU - 86
Création : 2010
Sélectionner
Dirigeant : Cogem - Audit
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : SAINT-QUENTIN-FALLAVIER - 38
Création : 1995
Sélectionner
Dirigeant : Cofigeo
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : CAPDENAC-GARE - 12
Création : 1954
Sélectionner
Dirigeant : Federation Departementale Des Associations Admr Des Alpes Maritimes
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : MARTIN-ÉGLISE - 76
Création : 1980
Sélectionner
Dirigeant : Florence Nicole Herve
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : ISSY-LES-MOULINEAUX - 92
Création : 1979
Sélectionner
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : WEYERSHEIM - 67
Création : 1963
Sélectionner
Dirigeant : Odile Coulaud
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : PARIS - 75
Création : 1987
Sélectionner
Dirigeant : Stéphane Salle
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : ROÉZÉ-SUR-SARTHE - 72
Création : 1988
Sélectionner
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : OBERNAI - 67
Création : 1964
Sélectionner
Dirigeant : Federation Departementale Des Associations Admr Des Alpes Maritimes
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : FOUCARMONT - 76
Création : 1978
Sélectionner
Dirigeant : Patrice Bourigault
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : BRESSUIRE - 79
Création : 1993
Sélectionner
Dirigeant : Anne-isabelle Hennequin
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : FOUESNANT - 29
Création : 1979
Sélectionner
Dirigeant : Christophe Denise Bolsius
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : MEZIDON VALLEE D'AUGE - 14
Création : 1981
Sélectionner
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : SCHILTIGHEIM - 67
Création : 1955
Sélectionner
Dirigeant : Yann Maus
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : GIGEAN - 34
Création : 1987
Sélectionner
Dirigeant : Yann, Walter, Vital, Georges Maus
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : ESTILLAC - 47
Création : 1996
Sélectionner
Dirigeant : Cofigeo
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : CAPDENAC-GARE - 12
Création : 2002
Sélectionner
Dirigeant : Francis Bon
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : RENNES - 35
Création : 1999
Sélectionner
Dirigeant : Emmanuel Brochot
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : MABLY - 42
Création : 1993
Sélectionner
Dirigeant : Jean-marc Dutech
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : LAILLÉ - 35
Création : 1985
Sélectionner
Dirigeant : Emmanuel Charnavel
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : LES ACHARDS - 85
Création : 2002
Sélectionner
Dirigeant : Jean-marc Henri Aimé Joseph Dutech
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : THEIX-NOYALO - 56
Création : 1992
Sélectionner
Dirigeant : Albert Ragon
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : LE NEUBOURG - 27
Création : 2010
Sélectionner
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : WITTELSHEIM - 68
Création : 1990
Sélectionner
Dirigeant : Stéphane Maloisel
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : MANOSQUE - 04
Création : 2016
Sélectionner
Dirigeant : Financiere Cofigeo
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : ISSY-LES-MOULINEAUX - 92
Création : 1973
Sélectionner
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : SAINT-GILLES-CROIX-DE-VIE - 85
Création : 1990
Sélectionner
Dirigeant : Jean-marc Dutech
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : CROISILLES - 61
Création : 1959
Sélectionner
Dirigeant : Federation Departementale Des Associations Admr Des Alpes Maritimes
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : LA SELLE-SUR-LE-BIED - 45
Création : 1985
Sélectionner
Dirigeant : Olivier, Christophe, Appolo Joreau
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : LA ROCHELLE - 17
Création : 1997
Sélectionner
Dirigeant : Ricardo Riu Sanchez
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : CASTELNAUDARY - 11
Création : 1901
Sélectionner
Dirigeant : Enzo Angélo Luigi Magno
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : MALISSARD - 26
Création : 1980
Sélectionner
Dirigeant : Patrice Carre
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : LANDRÉVARZEC - 29
Création : 1962
Sélectionner
Dirigeant : Nuno Ribeiro
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : CAMARET-SUR-AIGUES - 84
Création : 2014
Sélectionner
Dirigeant : Lechef Premium
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : ESTILLAC - 47
Création : 2015
Sélectionner
Dirigeant : Alexandre Dnaiel Michel Verriere
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : SAINT-MARCELLIN-EN-FOREZ - 42
Création : 1985
Sélectionner
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : DEMBENI - 976
Création : 2006
Sélectionner
Dirigeant : Marie-laurence Anne Fernande Bougro
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : MONTAIGU VENDEE - 85
Création : 2009
Sélectionner
Dirigeant : Nicolas Sepulchre
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : PIERRELATTE - 26
Création : 1992
Sélectionner
Dirigeant : Blanc & Neveux
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : RIVES - 38
Création : 1986
Sélectionner
Dirigeant : Jean-charles Nocera
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : PLUMELIN - 56
Création : 2011
Sélectionner
Dirigeant : Sébastien Cruege
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : VILLENEUVE-SUR-LOT - 47
Création : 2014
Sélectionner
Dirigeant : Brooks Houghton Wallin
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : BAGES - 66
Création : 1985
Sélectionner
Dirigeant : Yann Walter Vital Georges Maus
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : PORNIC - 44
Création : 1993
Sélectionner
Dirigeant : Bernard Panien
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : SAINT-VIANCE - 19
Création : 1996
Sélectionner
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : SARREBOURG - 57
Création : 1996
Sélectionner
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : VITRY-EN-ARTOIS - 62
Création : 1998
Sélectionner
Dirigeant : Stéphane, Christian, Léon Salle
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : IVRY-SUR-SEINE - 94
Création : 1991
Sélectionner
Dirigeant : Stéphane, Christian, Léon Salle
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : SAINT-NOLFF - 56
Création : 1994
Sélectionner
Dirigeant : Frédéric, Nicolas Vignolet
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : SEISSAN - 32
Création : 2007
Sélectionner
Dirigeant : Olivier Huc
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : BOLLÈNE - 84
Création : 1981
Sélectionner
Dirigeant : Jean Pierre Gros
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : NEUILLY-PLAISANCE - 93
Création : 1984
Sélectionner
Dirigeant : Cogem - Audit
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : CHAPONOST - 69
Création : 1957
Sélectionner
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : BRUMATH - 67
Création : 2011
Sélectionner
Dirigeant : Philippe Jean Nicolas Boonen
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : CARENTAN LES MARAIS - 50
Création : 1978
Sélectionner
Dirigeant : Ernst & Young Et Autres
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : AIRE-SUR-LA-LYS - 62
Création : 1975
Sélectionner
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : BOURG-EN-BRESSE - 01
Création : 1986
Sélectionner
Dirigeant : Deloitte & Associes
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : CHAMBLY - 60
Création : 1988
Sélectionner
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : NOGENT-LE-ROTROU - 28
Création : 1997
Sélectionner
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : MANOSQUE - 04
Création : 1991
Sélectionner
Dirigeant : Marie-laurence Anne Fernande Bougro
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : MONTAIGU VENDEE - 85
Création : 1985
Sélectionner
Dirigeant : Nicolas Delanneau
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : VELLES - 36
Création : 1988
Sélectionner
Dirigeant : Chantal You
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : COLLÉGIEN - 77
Création : 1987
Sélectionner
Dirigeant : Andreas Mavrommatis
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : PALAISEAU - 91
Création : 2003
Sélectionner
Dirigeant : Societe Cooperative Agricole Arterris
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : PIÉGUT-PLUVIERS - 24
Création : 1991
Sélectionner
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : TORCÉ - 35
Création : 1994
Sélectionner
Dirigeant : Philippe Chieu
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : IVRY-SUR-SEINE - 94
Création : 1981
Sélectionner
Dirigeant : Daniel Arnault
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : CARBON-BLANC - 33
Création : 1986
Sélectionner
Dirigeant : Bernard Gabriel Martin
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : MAUSSANE-LES-ALPILLES - 13
Création : 1967
Sélectionner
Dirigeant : Luiz, Felipe Goes Hasselmann
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : HEUDEBOUVILLE - 27
Création : 1988
Sélectionner
Dirigeant : Jérôme, René, Michel Juncas
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : ALMONT-LES-JUNIES - 12
Création : 2003
Sélectionner
Dirigeant : Jean-claude Takounseun
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : CHOISY-LE-ROI - 94
Création : 1977
Sélectionner
Dirigeant : Audrey, Bernadette Gabanou
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : LES MÉES - 04
Création : 1981
Sélectionner
Dirigeant : Bruno Petibout
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : GIBERVILLE - 14
Création : 1977
Sélectionner
Dirigeant : Surgemer
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : AURILLAC - 15
Création : 2006
Sélectionner
Dirigeant : Michel Robert Rayssac
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : REVEL - 31
Création : 1964
Sélectionner
Dirigeant : Bou Rattanavan
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : PARIS - 75
Création : 2011
Sélectionner
Dirigeant : Olivier Romanzini
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : LA RIVIÈRE-DRUGEON - 25
Création : 1963
Sélectionner
Dirigeant : Luc Michel Paour
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : SAINT-FLOUR - 15
Création : 1987
Sélectionner
Dirigeant : Guy Michel Farrugia
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : WIMILLE - 62
Création : 1984
Sélectionner
Dirigeant : Philippe Jean Boonen
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : AURILLAC - 15
Création : 1984
Sélectionner
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : BRAS-PANON - 974
Création : 1988
Sélectionner
Dirigeant : Jean-paul Bou Antoun
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : NOISY-LE-GRAND - 93
Création : 1999
Sélectionner
Dirigeant : Jean-luc Georges Austruy
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : TERSSAC - 81
Création : 1988
Sélectionner
Dirigeant : Anne-sophie Vetrano
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : CHAPONOST - 69
Création : 1986
Sélectionner
Dirigeant : Alain Routhiau
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : SAINT-FULGENT - 85
Création : 2008
Sélectionner
Dirigeant : Jean-cyrille Biraben-loustau
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : BEUSTE - 64
Création : 1967
Sélectionner
Dirigeant : Phouleuanghong Epouse Khamsing Khammouane
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : VILLEJUIF - 94
Création : 1988
Sélectionner
Dirigeant : Olivier Huc
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : MONDRAGON - 84
Création : 2011
Sélectionner
Dirigeant : Federation Departementale Des Associations Admr Des Alpes Maritimes
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : PLOEMEL - 56
Création : 1989
Sélectionner
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : SAINT-PIERRE - 974
Création : 1986
Sélectionner
Dirigeant : Ugo Madern
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : LA FARLÈDE - 83
Création : 1988
Sélectionner
Dirigeant : Pierre, Louis Tenier
Code APE : 1085Z Fabrication de plats préparés
Ville : PONTIVY - 56
Création : 1994
Sélectionner

Présentation des activités du Code APE/NAF 1085Z

Le code APE 1085Z correspond à la fabrication de plats préparés. Les activités comprises dans ce code APE comprennent la préparation et la transformation de produits alimentaires prêts à consommer, tels que des plats cuisinés, des soupes, des sauces, des salades, des desserts, etc.

Des exemples d'entreprises connues qui exercent cette activité comprennent Nestlé, McCain, Unilever, Kraft Heinz, McCain, etc.

Les spécificités de cette activité sont les suivantes :

  • La fabrication de plats préparés nécessite une connaissance approfondie des techniques de préparation et de transformation des aliments.
  • Les entreprises doivent respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire.
  • Les entreprises doivent également s'assurer que leurs produits sont conformes aux exigences nutritionnelles et réglementaires.
  • Les entreprises doivent également s'assurer que leurs produits sont adaptés aux goûts et aux préférences des consommateurs.

La convention collective applicable au Code APE/NAF 1085Z

La convention collective applicable à la nomenclature d'activité 1085Z (Fabrication de plats préparés) est la Convention Collective Nationale des Industries Alimentaires (CCNIA). Les textes de loi majeurs y faisant référence sont le Code du Travail, le Code de la Sécurité Sociale et la Convention Collective Nationale des Industries Alimentaires.

En ce qui concerne les informations historiques ou faits majeurs liés à cette nomenclature d'activité, il convient de noter que la fabrication de plats préparés est une industrie en pleine croissance, et que de nombreuses entreprises se sont lancées dans ce secteur ces dernières années. La CCNIA a été mise en place pour réglementer le secteur et protéger les droits des travailleurs. Elle est régulièrement mise à jour pour s'adapter aux nouvelles technologies et aux nouvelles tendances du marché.

Code NAF / APE - Division 10

10.1 - Transformation et conservation de la viande et préparation de produits à base de viande

10.2 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

10.3 - Transformation et conservation de fruits et légumes

10.4 - Fabrication d'huiles et graisses végétales et animales

10.5 - Fabrication de produits laitiers

10.6 - Travail des grains ; fabrication de produits amylacés

10.7 - Fabrication de produits de boulangerie-pâtisserie et de pâtes alimentaires

10.8 - Fabrication d'autres produits alimentaires

10.9 - Fabrication d'aliments pour animaux