Entreprises dans le NAF 1051C

Raison sociale
Dirigeant
Code APE
Dpt.
Création
BEL
Dirigeant : Antoine Fievet
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : SURESNES - 92
Création : 1954
Sélectionner
Dirigeant : Sodiaal International - Societe De Diffusion Internationale Agro-alimentaire
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : ANNECY - 74
Création : 1955
Sélectionner
Dirigeant : William Ian Ledger
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : SURESNES - 92
Création : 2006
Sélectionner
Dirigeant : Compagnie Laitiere Europeenne
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : COURBEVOIE - 92
Création : 2007
Sélectionner
Dirigeant : Eurial Holding
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : NANTES - 44
Création : 1990
Sélectionner
Dirigeant : Christophe Levavasseur
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : SOTTEVAST - 50
Création : 1986
Sélectionner
Dirigeant : Marianne Michèle Blanc
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : POLIGNY - 39
Création : 1954
Sélectionner
Dirigeant : Michel Rechenmann
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : TOULOUSE - 31
Création : 1994
Sélectionner
Dirigeant : Patrick Fabrice Laurent Plauchud
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : HERBIGNAC - 44
Création : 2006
Sélectionner
Dirigeant : Federation Departementale Des Associations Admr Des Alpes Maritimes
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : BOUVRON - 44
Création : 1994
Sélectionner
Dirigeant : Hugues Triballat
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : RIANS - 18
Création : 1958
Sélectionner
Dirigeant : Groupe Lactalis
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : CHARCHIGNÉ - 53
Création : 1994
Sélectionner
Dirigeant : Eurial Holding
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : NANTES - 44
Création : 2015
Sélectionner
Dirigeant : Christian Roger Griner
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : CRÉHEN - 22
Création : 1955
Sélectionner
Dirigeant : Groupe Lactalis
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : CORCIEUX - 88
Création : 1997
Sélectionner
Dirigeant : Jean-michel Grimonprez
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : LONS-LE-SAUNIER - 39
Création : 1994
Sélectionner
Dirigeant : Union Laitiere Vittelloise - Fromagerie De L Ermitage
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : PAYS DE CLERVAL - 25
Création : 1957
Sélectionner
Dirigeant : Lionel Jean Pierre Petite
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : GRANGES-NARBOZ - 25
Création : 1966
Sélectionner
Dirigeant : Mark Welle
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : CLÉRY-LE-PETIT - 55
Création : 2017
Sélectionner
Dirigeant : Gérard Chabert
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : VALLIERES SUR FIER - 74
Création : 1980
Sélectionner
Dirigeant : Jean-charles Jules René Arnaud
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : POLIGNY - 39
Création : 1958
Sélectionner
Dirigeant : Societe Des Caves Et Des Producteurs Reunis De Roquefort Par Abrevation Societe Des Caves
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : ROQUEFORT-SUR-SOULZON - 12
Création : 2001
Sélectionner
Dirigeant : Jean-michel Grimonprez
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : DOMFRONT EN POIRAIE - 61
Création : 1994
Sélectionner
Dirigeant : Josef Stitzl
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : DIEUE-SUR-MEUSE - 55
Création : 1980
Sélectionner
Dirigeant : Societe Des Caves Et Des Producteurs Reunis De Roquefort Par Abrevation Societe Des Caves
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : MASSEGROS CAUSSES GORGES - 48
Création : 2001
Sélectionner
Dirigeant : Thierry Poirot
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : SAULXURES-LÈS-BULGNÉVILLE - 88
Création : 1991
Sélectionner
Dirigeant : Federation Departementale Des Associations Admr Des Alpes Maritimes
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : SAINT-VARENT - 79
Création : 1995
Sélectionner
Dirigeant : Patrick Micolon De Guerines
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : ANNECY - 74
Création : 1943
Sélectionner
Dirigeant : Groupe Lactalis
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : SAINTE-CÉCILE - 50
Création : 1994
Sélectionner
Dirigeant : Gilles François Rabouille
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : PÉLUSSIN - 42
Création : 1981
Sélectionner
Dirigeant : Fromageries Pochat Et Fils
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : ANNECY - 74
Création : 2005
Sélectionner
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : LONGVIC - 21
Création : 1989
Sélectionner
Dirigeant : Groupe Lactalis
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : LE SOURN - 56
Création : 1995
Sélectionner
Dirigeant : Denis Henri Louis Milleret
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : CHARCENNE - 70
Création : 1962
Sélectionner
Dirigeant : Jean-michel Grimonprez
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : CRAON - 53
Création : 2007
Sélectionner
Dirigeant : Federation Departementale Des Associations Admr Des Alpes Maritimes
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : ANCENIS SAINT GEREON - 44
Création : 1988
Sélectionner
Dirigeant : Vincent Gouyon
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : GUYANS-DURNES - 25
Création : 1963
Sélectionner
Dirigeant : Patrick Micolon De Guerines
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : SAINT-JUST-DE-CLAIX - 38
Création : 1981
Sélectionner
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : CROISY-SUR-EURE - 27
Création : 1975
Sélectionner
Dirigeant : Financiere Du Pont Morin
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : SAINT-HILAIRE-DE-BRIOUZE - 61
Création : 1958
Sélectionner
Dirigeant : Groupe Lactalis
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : RIOM-ÈS-MONTAGNES - 15
Création : 1992
Sélectionner
Dirigeant : Groupe Lactalis
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : ONET-LE-CHÂTEAU - 12
Création : 1992
Sélectionner
Dirigeant : Yves Gérard Barbier
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : LE NOUVION-EN-THIÉRACHE - 02
Création : 1979
Sélectionner
Dirigeant : Federation Departementale Des Associations Admr Des Alpes Maritimes
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : RETIERS - 35
Création : 1995
Sélectionner
Dirigeant : Catherine Drezen
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : MARTIGNÉ-SUR-MAYENNE - 53
Création : 1957
Sélectionner
Dirigeant : Institut Fiduciaire D'expertise Comptable - Ifec
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : LARCEVEAU-ARROS-CIBITS - 64
Création : 1993
Sélectionner
Dirigeant : Jean-marie Perrin
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : CLÉRON - 25
Création : 1976
Sélectionner
Dirigeant : Véronique Marie Thérèse Rivoire
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : MONTMOROT - 39
Création : 1955
Sélectionner
Dirigeant : Societe Des Etablissements Verdannet
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : ANNECY - 74
Création : 1949
Sélectionner
Dirigeant : Florence Janier-dubry
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : PONT-DU-NAVOY - 39
Création : 2006
Sélectionner
Dirigeant : Groupe Lactalis
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : CONDAT - 15
Création : 1988
Sélectionner
Dirigeant : Groupe Lactalis
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : FRANGY - 74
Création : 2005
Sélectionner
Dirigeant : Groupe Lactalis
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : ETAUX - 74
Création : 1991
Sélectionner
Dirigeant : Bruno, Christophe, Patrick Lefevre
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : LIVAROT-PAYS-D'AUGE - 14
Création : 1999
Sélectionner
Dirigeant : Louis Gervoson
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : MACAYE - 64
Création : 1989
Sélectionner
Dirigeant : Vincent Badoz
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : PONTARLIER - 25
Création : 1993
Sélectionner
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : MONTMÉLIAN - 73
Création : 1955
Sélectionner
Dirigeant : Emmanuel Leroy
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : ABONCOURT-GESINCOURT - 70
Création : 2008
Sélectionner
Dirigeant : Federation Departementale Des Associations Admr Des Alpes Maritimes
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : VERCEL-VILLEDIEU-LE-CAMP - 25
Création : 1993
Sélectionner
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : NOIRONTE - 25
Création : 1981
Sélectionner
Dirigeant : Patrick Roulleau
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : CELLES-SUR-BELLE - 79
Création : 1996
Sélectionner
Dirigeant : Yves, Gérard Barbier
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : ROQUEFORT-SUR-SOULZON - 12
Création : 1993
Sélectionner
Dirigeant : Groupe Lactalis
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : SAINT-JUST-DE-CLAIX - 38
Création : 2004
Sélectionner
Dirigeant : Jean-michel Grimonprez
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : CLÉCY - 14
Création : 2007
Sélectionner
Dirigeant : Loïc Daniel Roger Bertrand
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : YENNE - 73
Création : 2002
Sélectionner
Dirigeant : Henri Depoire
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : LOUHANS - 71
Création : 1996
Sélectionner
Dirigeant : Pierre Myard
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : RÉQUISTA - 12
Création : 2001
Sélectionner
Dirigeant : Brugicap
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : NEUSSARGUES EN PINATELLE - 15
Création : 1979
Sélectionner
Dirigeant : Entremont Alliance
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : BIENCOURT-SUR-ORGE - 55
Création : 1965
Sélectionner
Dirigeant : Christophe Michel Ballouard
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : VAL DE VIRIEU - 38
Création : 1985
Sélectionner
Dirigeant : Jean-françois, Georges Boyer
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : ROQUEFORT-SUR-SOULZON - 12
Création : 1961
Sélectionner
Dirigeant : Guillaume Letenneur
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : LYS-HAUT-LAYON - 49
Création : 1989
Sélectionner
Dirigeant : Hugues Triballat
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : NEUFCHÂTEAU - 88
Création : 1977
Sélectionner
Dirigeant : Philippe Pierre Delin
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : GILLY-LÈS-CÎTEAUX - 21
Création : 1990
Sélectionner
Dirigeant : Jacques Marcel Schmidhauser
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : ALEX - 74
Création : 1992
Sélectionner
Dirigeant : Pascal Jacquin
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : LA VERNELLE - 36
Création : 1982
Sélectionner
Dirigeant : Groupe Lactalis
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : RAIVAL - 55
Création : 1995
Sélectionner
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : HÉLETTE - 64
Création : 2000
Sélectionner
Dirigeant : Stéphane Deliance
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : BRESSE VALLONS - 01
Création : 1986
Sélectionner
Dirigeant : Paul Masson
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : ANNEMASSE - 74
Création : 1994
Sélectionner
Dirigeant : Isabelle Seignemartin
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : NANTUA - 01
Création : 1972
Sélectionner
Dirigeant : Pierre Myard
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : SAINT-AFFRIQUE - 12
Création : 2001
Sélectionner
Dirigeant : David, Rénald Aubree
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : LESSAY - 50
Création : 1957
Sélectionner
Dirigeant : Groupe Lactalis
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : LOUBRESSAC - 46
Création : 2004
Sélectionner
Dirigeant : Groupe Lactalis
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : ORBEC - 14
Création : 1995
Sélectionner
Dirigeant : Yvon André Bochet
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : BEAUFORT - 73
Création : 1996
Sélectionner
Dirigeant : Marc Robert Rouzaire
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : TOURNAN-EN-BRIE - 77
Création : 1969
Sélectionner
Dirigeant : Michel Jean-georges Galaine
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : ROQUEFORT-SUR-SOULZON - 12
Création : 1993
Sélectionner
Dirigeant : Entremont Alliance
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : LUDRES - 54
Création : 2008
Sélectionner
Dirigeant : Hervé Claude Pascal Mons
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : SAINT-HAON-LE-CHÂTEL - 42
Création : 1990
Sélectionner
Dirigeant : Gontran Unger
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : PONT-DE-RUAN - 37
Création : 1954
Sélectionner
Dirigeant : Claude, Régis, Denis Philippe
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : SEPTFONTAINES - 25
Création : 2012
Sélectionner
Dirigeant : Catherine, Sylvie Loste
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : MONTAYRAL - 47
Création : 1997
Sélectionner
Dirigeant : Hugues Triballat
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : SAINT-ASTIER - 24
Création : 1990
Sélectionner
Dirigeant : Daniel Léon Grosset-grange
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : FLUMET - 73
Création : 2002
Sélectionner
Dirigeant : Union Cooperative Agricole Des Fruitieres Traditionnelles
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : POLIGNY - 39
Création : 1964
Sélectionner
Dirigeant : Marc Rouzaire
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : FONTENAY-TRÉSIGNY - 77
Création : 1985
Sélectionner
Dirigeant : Camille Reynaud
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : VARENNES-SAINT-SAUVEUR - 71
Création : 1991
Sélectionner
Dirigeant : Bruno, Christophe, Patrick Lefevre
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : BELLE VIE EN AUGE - 14
Création : 1969
Sélectionner
Dirigeant : Christophe Gilot
Code APE : 1051C Fabrication de fromage
Ville : PERS-JUSSY - 74
Création : 1955
Sélectionner

Présentation des activités du Code APE/NAF 1051C

Les activités comprises dans le code APE 1051C sont la fabrication de fromage et de produits laitiers. Les exemples d'entreprises connues qui exercent cette activité comprennent Lactalis, Bongrain, Bel Group, Président et Galbani.

Les spécificités de cette activité sont les suivantes :

  • La fabrication de fromage et de produits laitiers nécessite une connaissance approfondie des procédés et des techniques de fabrication et de transformation des produits laitiers.
  • Les entreprises qui fabriquent des fromages et des produits laitiers doivent respecter des normes de qualité et de sécurité alimentaire strictes.
  • Les entreprises qui fabriquent des fromages et des produits laitiers doivent disposer d'installations et d'équipements spécialisés.
  • Les entreprises qui fabriquent des fromages et des produits laitiers doivent disposer d'une main-d'œuvre qualifiée et expérimentée.

La convention collective applicable au Code APE/NAF 1051C

La convention collective applicable à la nomenclature d'activité 1051C (Fabrication de fromage) est la Convention collective nationale des industries agroalimentaires du 13 juillet 1966.

Les textes de loi majeurs y faisant référence sont :

  • Code du travail
  • Code de la sécurité sociale
  • Code de la consommation
  • Code rural et de la pêche maritime

En ce qui concerne les informations historiques ou faits majeurs liés à cette nomenclature d'activité, on peut noter que la fabrication du fromage est une activité qui remonte à l'Antiquité. Les premières traces de fromage datent de 8000 ans avant Jésus-Christ. La fabrication du fromage a connu une évolution considérable au cours des siècles, et aujourd'hui, elle est un secteur très important dans l'industrie agroalimentaire.

Code NAF / APE - Division 10

10.1 - Transformation et conservation de la viande et préparation de produits à base de viande

10.2 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

10.3 - Transformation et conservation de fruits et légumes

10.4 - Fabrication d'huiles et graisses végétales et animales

10.5 - Fabrication de produits laitiers

10.6 - Travail des grains ; fabrication de produits amylacés

10.7 - Fabrication de produits de boulangerie-pâtisserie et de pâtes alimentaires

10.8 - Fabrication d'autres produits alimentaires

10.9 - Fabrication d'aliments pour animaux