Entreprises dans le NAF 1032Z

    Raison sociale
    Dirigeant
    Code APE
    Dpt.
    Création
    Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
    Ville : SECONDIGNY - 79
    Création : 1993
    Sélectionner
    Dirigeant : Jean HILARIC
    Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
    Ville : SAINT-PAUL - 974
    Création : 1993
    Sélectionner
    Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
    Création : 1994
    Sélectionner
    Dirigeant : Gerard CHAUVET
    Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
    Ville : COUIZA - 11
    Création : 1991
    Sélectionner
    Dirigeant : Yvana PIERRE LOUIS
    Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
    Ville : CAYENNE - 973
    Création : 1995
    Sélectionner
    Dirigeant : Fanta COULIBALY
    Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
    Ville : ALFORTVILLE - 94
    Création : 1998
    Sélectionner
    Dirigeant : Guillaume BOUTET
    Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
    Ville : SAINT-PAUL - 974
    Création : 2011
    Sélectionner
    Dirigeant : Chloe GROS
    Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
    Ville : SAINT-BRICE-SUR-VIENNE - 87
    Création : 2012
    Sélectionner
    Dirigeant : Irenee MARILLAT
    Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
    Ville : LE MOULE - 971
    Création : 2000
    Sélectionner
    Dirigeant : Jonathan RUAU
    Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
    Ville : BUC - 78
    Création : 2002
    Sélectionner
    Dirigeant : Biljana ARSIC
    Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
    Ville : PARIS - 75
    Création : 2019
    Sélectionner
    Dirigeant : BY JM
    Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
    Ville : CAVAILLON - 84
    Création : 2006
    Sélectionner
    Dirigeant : COMPAGNIE LEA NATURE
    Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
    Ville : MONFLANQUIN - 47
    Création : 1983
    Sélectionner
    Dirigeant : Jérémie KUBLER
    Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
    Ville : ASPACH-LE-BAS - 68
    Création : 2018
    Sélectionner
    Dirigeant : Patrick FONT
    Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
    Ville : TARTARAS - 42
    Création : 2012
    Sélectionner
    Dirigeant : Etienne PRIEUR
    Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
    Ville : LABASTIDE-SAINT-PIERRE - 82
    Création : 1986
    Sélectionner
    Dirigeant : Sylvain OLRY
    Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
    Ville : SAINT MAURICE ÉTUSSON - 79
    Création : 2009
    Sélectionner
    Dirigeant : Thierry FONTANA
    Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
    Ville : CERET - 66
    Création : 2002
    Sélectionner
    Dirigeant : Ronan LE SAUSSE
    Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
    Ville : SAINT-QUENTIN-FALLAVIER - 38
    Création : 2003
    Sélectionner
    Dirigeant : Carl CATHERINE
    Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
    Ville : TRINITE - 972
    Création : 2001
    Sélectionner
    Dirigeant : MOULIN MECKERT DIEMER
    Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
    Ville : DOSSENHEIM-SUR-ZINSEL - 67
    Création : 1999
    Sélectionner
    Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
    Création : 1998
    Sélectionner
    Dirigeant : Luc LETIERCE
    Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
    Ville : BÉZU-SAINT-ÉLOI - 27
    Création : 1998
    Sélectionner
    Dirigeant : Niva VINCENOT
    Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
    Ville : LE MOULE - 971
    Création : 1997
    Sélectionner
    Dirigeant : Jean PRIOUL
    Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
    Ville : LE CHÂTELLIER - 35
    Création : 1985
    Sélectionner

    Présentation des activités du Code APE/NAF 1032Z

    Le code APE 1032Z correspond à l'activité de préparation de jus de fruits et légumes. Il s'agit de l'activité consistant à préparer des jus de fruits et légumes, à partir de produits frais ou congelés.

    Des exemples d'entreprises connues qui exercent cette activité sont : Jus Jules, Jus de France, Jus de Pommes, Jus de Fruits, Jus de Légumes, etc.

    Les spécificités de cette activité sont :

    • Une connaissance approfondie des fruits et légumes et des méthodes de préparation des jus.
    • La capacité à sélectionner et à préparer des produits frais ou congelés.
    • La connaissance des techniques de mélange et de mise en bouteille des jus.
    • La capacité à respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène.

    La convention collective applicable au Code APE/NAF 1032Z

    La convention collective applicable à la nomenclature d'activité 1032Z (Préparation de jus de fruits et légumes) est la Convention Collective Nationale des Industries Agroalimentaires (CCNIA). Les principaux textes de loi y faisant référence sont le Code du travail, le Code de la sécurité sociale, le Code de la consommation et le Code de l'environnement.

    Il n'y a pas d'informations historiques ou faits majeurs spécifiques liés à cette nomenclature d'activité.

    Les entreprises par Secteur (CODE NAF)

    A - Agriculture, sylviculture et pêche

    B - Industries extractives

    C - Industrie manufacturière

    D - Production et distribution d'électricité, de gaz, de vapeur et d'air conditionné

    E - Production et distribution d'eau; assainissement, gestion des déchets et dépollution

    F - Construction

    G - Commerce; réparation d'automobiles et de motocycles

    H - Transports et entreposage

    I - Hébergement et restauration

    J - Information et communication

    K - Activités financières et d'assurance

    L - Activités immobilières

    M - Activités spécialisées, scientifiques et techniques

    N - Activités de services administratifs et de soutien

    O - Administration publique

    P - Enseignement

    Q - Santé humaine et action sociale

    R - Arts, spectacles et activités récréatives

    S - Autres activités de services

    T - Activités des ménages en tant qu'employeurs; activités indifférenciées des ménages en tant que producteurs de biens et services pour usage propre

    U - Activités extra-territoriales