Entreprises dans le NAF 1032Z

Raison sociale
Dirigeant
Code APE
Dpt.
Création
Dirigeant : Etienne Jean Yves Jouzel
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : SAINT-MARTIN-D’ABBAT - 45
Création : 1975
Sélectionner
Dirigeant : Fabrice Bohin
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : VAL COUESNON - 35
Création : 1973
Sélectionner
Dirigeant : Emmanuel Manichon
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : CHÂTEAUBOURG - 35
Création : 1989
Sélectionner
Dirigeant : Eric Bocquier
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : MONFLANQUIN - 47
Création : 1983
Sélectionner
Dirigeant : Christian Caugant
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : LE MESNIL-AMELOT - 77
Création : 1986
Sélectionner
Dirigeant : Michael Frey
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : -
Création : 2009
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : GROS MORNE - 972
Création : 1973
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : BAIE-MAHAULT - 971
Création : 1982
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : MARMANDE - 47
Création : 2020
Sélectionner
Dirigeant : In Extenso Audit
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : BRESSUIRE - 79
Création : 2001
Sélectionner
Dirigeant : Pierre Marie Verbeek
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : VALENCE - 26
Création : 2003
Sélectionner
Dirigeant : Prospheres
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : VIGNEUX-SUR-SEINE - 91
Création : 1986
Sélectionner
Dirigeant : Jlb Agro
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : SAINT-PAUL-EN-JAREZ - 42
Création : 1994
Sélectionner
Dirigeant : Jérémie Marcuccilli
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : CAVAILLON - 84
Création : 2006
Sélectionner
Dirigeant : Patrick Jean Marie Font
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : TARTARAS - 42
Création : 2012
Sélectionner
Dirigeant : Luc Letierce
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : BÉZU-SAINT-ÉLOI - 27
Création : 1998
Sélectionner
Dirigeant : Philippe Gary
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : LE BUGUE - 24
Création : 1994
Sélectionner
Dirigeant : Xavier Christian Raymond Lardais
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : AZAY-LE-RIDEAU - 37
Création : 1998
Sélectionner
Dirigeant : Eric Lesage
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : ROQUEMAURE - 30
Création : 2003
Sélectionner
Dirigeant : Etienne, Hugues Prieur
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : LABASTIDE-SAINT-PIERRE - 82
Création : 1986
Sélectionner
Dirigeant : Carl Guy Lesage
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : VITROLLES - 13
Création : 1989
Sélectionner
Dirigeant : Maximilian Frank
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : LE PRÉ-SAINT-GERVAIS - 93
Création : 2011
Sélectionner
Dirigeant : Elie Baudelaire
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : NANCY - 54
Création : 2011
Sélectionner
Dirigeant : Maxime Haudebourg
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : PERCHE EN NOCÉ - 61
Création : 1998
Sélectionner
Dirigeant : Michel Marie Mudler
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : BASLIEUX - 54
Création : 2007
Sélectionner
Dirigeant : Hasan Gedlec
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : GUIPEL - 35
Création : 2013
Sélectionner
Dirigeant : Jean-baptiste, Pierre Benezech
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : LACAZE - 81
Création : 2020
Sélectionner
Dirigeant : Jean-philippe Maxime Courtois
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : SUZANNE - 08
Création : 2007
Sélectionner
Dirigeant : Marie Daumail
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : MOZAC - 63
Création : 2018
Sélectionner
Dirigeant : Francis Fernand Van Middelem
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : FOUCHÈRES-AUX-BOIS - 55
Création : 2009
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : TILLOY-LÈS-MOFFLAINES - 62
Création : 2017
Sélectionner
Dirigeant : Jean Martinez
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : ROMAGNY-SOUS-ROUGEMONT - 90
Création : 2018
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : BAIE-MAHAULT - 971
Création : 2018
Sélectionner
Dirigeant : Patrick Neaume
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : MARMANDE - 47
Création : 2010
Sélectionner
Dirigeant : Pamela, Patricia, Lyndsay Pizzardini
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : ANTIBES - 06
Création : 2017
Sélectionner
Dirigeant : Emmanuelle Laudon
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : MARSEILLE - 13
Création : 2015
Sélectionner
Dirigeant : Kuukua Bentsi-enchill
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : SAINT-CLOUD - 92
Création : 2019
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : BAIE-MAHAULT - 971
Création : 2017
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : METZ - 57
Création : 2019
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : BAIE-MAHAULT - 971
Création : 1979
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : LE LAMENTIN - 972
Création : 2003
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : SCHILTIGHEIM - 67
Création : 1980
Sélectionner
Dirigeant : Le Bigot Henri Denis
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : ASNIÈRES-SUR-SEINE - 92
Création : 1981
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : POINTIS-INARD - 31
Création : 1984
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : SAINT-ESPRIT - 972
Création : 1982
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : CAPESTERRE-DE-MARIE-GALANTE - 971
Création : 1982
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : SAINT-PIERRE - 974
Création : 1997
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : VENDAYS-MONTALIVET - 33
Création : 1997
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : MIETESHEIM - 67
Création : 1984
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : DOUVAINE - 74
Création : 1985
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : VENCE - 06
Création : 1986
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : SAINTE-GENEVIÈVE - 76
Création : 1979
Sélectionner
Dirigeant : Marc Genevay
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : SAINT-GERMAIN-AU-MONT-D’OR - 69
Création : 1986
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : FILLOLS - 66
Création : 1986
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : LES ABYMES - 971
Création : 1986
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : TURSAC - 24
Création : 1988
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : BAIE-MAHAULT - 971
Création : 1988
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : VILLEURBANNE - 69
Création : 1988
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : LE FRANÇOIS - 972
Création : 1988
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : FORT-DE-FRANCE - 972
Création : 1988
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : ANSE-BERTRAND - 971
Création : 1988
Sélectionner
Dirigeant : Jmiaa Lemsitef
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : SAINT-CRICQ-DU-GAVE - 40
Création : 1989
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : LES TROIS-ÎLETS - 972
Création : 1994
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : SAINT-ROMAIN-EN-JAREZ - 42
Création : 1989
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : SAINT-PRIEST-TAURION - 87
Création : 1989
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : TOULON - 83
Création : 1993
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : CAPESTERRE-BELLE-EAU - 971
Création : 1990
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : PORTES-LÈS-VALENCE - 26
Création : 1990
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : LE LAMENTIN - 972
Création : 1991
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : SIGNES - 83
Création : 1991
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : FORT-DE-FRANCE - 972
Création : 1992
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : PETIT-BOURG - 971
Création : 1993
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : CHAROLS - 26
Création : 1993
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : LE GOSIER - 971
Création : 1993
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : CAYENNE - 973
Création : 1994
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : SAINT-PIERRE - 974
Création : 1994
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : FORT-DE-FRANCE - 972
Création : 1995
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : SAINT-JEAN-KOURTZERODE - 57
Création : 1995
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : CORNEILLA-DE-CONFLENT - 66
Création : 1996
Sélectionner
Dirigeant : Eric Alexis Jean Etcharry
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : MARMANDE - 47
Création : 1995
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : MENTON - 06
Création : 1997
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : LA THIEULOYE - 62
Création : 1997
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : LE TAMPON - 974
Création : 1998
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : BENNWIHR - 68
Création : 1998
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : RÉMIRE-MONTJOLY - 973
Création : 1998
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : LORRAIN - 972
Création : 1998
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : ILLKIRCH-GRAFFENSTADEN - 67
Création : 1998
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : CABESTANY - 66
Création : 1999
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : SIGNES - 83
Création : 1999
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : SAINTE-MARIE - 972
Création : 2000
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : TOULON - 83
Création : 2000
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : DUCOS - 972
Création : 2001
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : LIMOGES - 87
Création : 2001
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME - 83
Création : 2001
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : MÂCON - 71
Création : 2001
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : TOMBEBOEUF - 47
Création : 2002
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : SAINT-LAURENT-DU-MARONI - 973
Création : 2002
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : LE MARIN - 972
Création : 2002
Sélectionner
Code APE : 1032Z Préparation de jus de fruits et légumes
Ville : CHAROLS - 26
Création : 2002
Sélectionner

Présentation des activités du Code APE/NAF 1032Z

Le code APE 1032Z correspond à l'activité de préparation de jus de fruits et légumes. Il s'agit de l'activité consistant à préparer des jus de fruits et légumes, à partir de produits frais ou congelés.

Des exemples d'entreprises connues qui exercent cette activité sont : Jus Jules, Jus de France, Jus de Pommes, Jus de Fruits, Jus de Légumes, etc.

Les spécificités de cette activité sont :

  • Une connaissance approfondie des fruits et légumes et des méthodes de préparation des jus.
  • La capacité à sélectionner et à préparer des produits frais ou congelés.
  • La connaissance des techniques de mélange et de mise en bouteille des jus.
  • La capacité à respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène.

La convention collective applicable au Code APE/NAF 1032Z

La convention collective applicable à la nomenclature d'activité 1032Z (Préparation de jus de fruits et légumes) est la Convention Collective Nationale des Industries Agroalimentaires (CCNIA). Les principaux textes de loi y faisant référence sont le Code du travail, le Code de la sécurité sociale, le Code de la consommation et le Code de l'environnement.

Il n'y a pas d'informations historiques ou faits majeurs spécifiques liés à cette nomenclature d'activité.

Code NAF / APE - Division 10

10.1 - Transformation et conservation de la viande et préparation de produits à base de viande

10.2 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

10.3 - Transformation et conservation de fruits et légumes

10.4 - Fabrication d'huiles et graisses végétales et animales

10.5 - Fabrication de produits laitiers

10.6 - Travail des grains ; fabrication de produits amylacés

10.7 - Fabrication de produits de boulangerie-pâtisserie et de pâtes alimentaires

10.8 - Fabrication d'autres produits alimentaires

10.9 - Fabrication d'aliments pour animaux