Entreprises dans le NAF 1013A

Raison sociale
Dirigeant
Code APE
Dpt.
Création
Dirigeant : Pierre-yves Le Corre
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : QUIMPERLÉ - 29
Création : 1971
Sélectionner
Dirigeant : Alejandro Miquel Carrasco
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : NOISY-LE-GRAND - 93
Création : 1981
Sélectionner
Dirigeant : Bechara Salha
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : POUZAUGES - 85
Création : 1986
Sélectionner
Dirigeant : Régis Lebrun
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : POUZAUGES - 85
Création : 2001
Sélectionner
Dirigeant : Emmanuel Commault
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : LAMBALLE ARMOR - 22
Création : 1997
Sélectionner
Dirigeant : Frédéric, Clément Duverger
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : LESCAR - 64
Création : 1960
Sélectionner
Dirigeant : Federation Departementale Des Associations Admr Des Alpes Maritimes
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : JANZÉ - 35
Création : 1997
Sélectionner
Dirigeant : Federation Departementale Des Associations Admr Des Alpes Maritimes
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : SAINT-PIERRE-DU-MONT - 40
Création : 1956
Sélectionner
Dirigeant : Jean-charles Nocera
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : SAINT-ÉVARZEC - 29
Création : 1987
Sélectionner
Dirigeant : Emmanuel Philippe Nicolas Commault
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : LAMBALLE ARMOR - 22
Création : 2017
Sélectionner
Dirigeant : Jean-charles Nocera
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : LE SOURN - 56
Création : 1962
Sélectionner
Dirigeant : Nicolas Emmanuel Rémi Christian Perenchio
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : VALLONS DE L'ERDRE - 44
Création : 1973
Sélectionner
Dirigeant : Compagnie De Salaison
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : LAMBALLE ARMOR - 22
Création : 2017
Sélectionner
Dirigeant : Lorenz Wyss
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : TEILHÈDE - 63
Création : 1961
Sélectionner
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : BAUD - 56
Création : 1992
Sélectionner
Dirigeant : Compagnie De Salaison
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : LAMBALLE ARMOR - 22
Création : 2017
Sélectionner
Dirigeant : Jean-yves Venard
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : SCEAUX-SUR-HUISNE - 72
Création : 1985
Sélectionner
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : ARS-SUR-MOSELLE - 57
Création : 1995
Sélectionner
Dirigeant : Alexandre Lalloz
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : BREUCHES - 70
Création : 1996
Sélectionner
Dirigeant : Virginie Lozay
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : MORDELLES - 35
Création : 1977
Sélectionner
Dirigeant : Bechara Salha
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : TILLOY-LEZ-CAMBRAI - 59
Création : 2006
Sélectionner
Dirigeant : Jean-charles Nocera
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : SAINT-MAURICE-DE-LIGNON - 43
Création : 1958
Sélectionner
Dirigeant : Arpitan
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : VALGELON LA ROCHETTE - 73
Création : 1956
Sélectionner
Dirigeant : Denis Jean Rémy Lambert
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : SAINT-THURIAU - 56
Création : 1995
Sélectionner
Dirigeant : Patrice Rautureau
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : APREMONT - 85
Création : 1981
Sélectionner
Dirigeant : Sofia Bva
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : RENNES - 35
Création : 1999
Sélectionner
Dirigeant : C.m.a. Mancuso Et Associes
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : MIRIBEL - 01
Création : 1969
Sélectionner
Dirigeant : Kerpor
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : LIFFRÉ - 35
Création : 1994
Sélectionner
Dirigeant : Odile Coulaud
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : PARIS - 75
Création : 1972
Sélectionner
Dirigeant : Frédéric Barral
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : PEYROLLES-EN-PROVENCE - 13
Création : 1987
Sélectionner
Dirigeant : Nicolas Jean Gustave François Routhiau
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : SAINT-FULGENT - 85
Création : 1978
Sélectionner
Dirigeant : Cédric, Jean, Robert Loyer
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : LUNERAY - 76
Création : 1976
Sélectionner
Dirigeant : Federation Departementale Des Associations Admr Des Alpes Maritimes
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : AÏCIRITS-CAMOU-SUHAST - 64
Création : 1991
Sélectionner
Dirigeant : Jean Christophe Georghiou
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : TEILHÈDE - 63
Création : 1965
Sélectionner
Dirigeant : Alban Mesnil
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : VITRÉ - 35
Création : 1995
Sélectionner
Dirigeant : Bechara Salha
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : PLÉLAN-LE-GRAND - 35
Création : 2002
Sélectionner
Dirigeant : Sofia Bva
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : BANNALEC - 29
Création : 1957
Sélectionner
Dirigeant : Compagnie De Salaison
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : LAMBALLE ARMOR - 22
Création : 2017
Sélectionner
Dirigeant : Hervé Doisy
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : NEULISE - 42
Création : 2005
Sélectionner
Dirigeant : Federation Departementale Des Associations Admr Des Alpes Maritimes
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : AÏCIRITS-CAMOU-SUHAST - 64
Création : 2000
Sélectionner
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : QUIMPER - 29
Création : 1991
Sélectionner
Dirigeant : Laurent Malosse
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : POUILLY-LÈS-FEURS - 42
Création : 1963
Sélectionner
Dirigeant : Thierry Jean Marie Ernest Chancereul
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : DEUX GROSNES - 69
Création : 1992
Sélectionner
Dirigeant : Patrick Le Foll
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : LAHONTAN - 64
Création : 2018
Sélectionner
Dirigeant : Charcuterie Prunier Pere Et Fils
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : CONNERRÉ - 72
Création : 1988
Sélectionner
Dirigeant : Sébastien Pierre Fouilloux
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : PIERRECLOS - 71
Création : 1973
Sélectionner
Dirigeant : Alain Migot
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : HOUDEMONT - 54
Création : 2004
Sélectionner
Dirigeant : Kerpor
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : GUÉNIN - 56
Création : 1999
Sélectionner
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : SAINT-PIERRE - 974
Création : 1972
Sélectionner
Dirigeant : Compagnie Fiduciaire Franco-allemande (coffra)
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : ISSÉ - 44
Création : 1995
Sélectionner
Dirigeant : Pole Sud Audit
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : LACAUNE - 81
Création : 1979
Sélectionner
Dirigeant : Daniel Archaimbault
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : NÉRÉ - 17
Création : 1982
Sélectionner
Dirigeant : Fabrice Raymond
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : LOUVIGNÉ-DU-DÉSERT - 35
Création : 1971
Sélectionner
Dirigeant : Pascal Blein
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : VIOLAY - 42
Création : 1958
Sélectionner
Dirigeant : Groupe Alliance
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : VERDUN - 55
Création : 1988
Sélectionner
Dirigeant : Odile Coulaud
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : PARIS - 75
Création : 1980
Sélectionner
Dirigeant : Serge Filliere
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : AVIGNON - 84
Création : 1936
Sélectionner
Dirigeant : Antoine Dutertre
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : JOYEUSE - 07
Création : 1998
Sélectionner
Dirigeant : Vincent Andre
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : PONT-SAINTE-MARIE - 10
Création : 1988
Sélectionner
Dirigeant : Odile Coulaud
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : PARIS - 75
Création : 2006
Sélectionner
Dirigeant : Fabrice Guy Edmond Alphonse Bohin
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : BERRIC - 56
Création : 1988
Sélectionner
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : ILLKIRCH-GRAFFENSTADEN - 67
Création : 2004
Sélectionner
Dirigeant : Didier Rubio
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : LA CAVALERIE - 12
Création : 2005
Sélectionner
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : OBERNAI - 67
Création : 1986
Sélectionner
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : SCHERWILLER - 67
Création : 1989
Sélectionner
Dirigeant : Jacques Valette
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : SAINT-CLAIR - 46
Création : 1983
Sélectionner
Dirigeant : Federation Departementale Des Associations Admr Des Alpes Maritimes
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : IBOS - 65
Création : 1956
Sélectionner
Dirigeant : Mathieu Roger Serge Henri Rouillard
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : KINGERSHEIM - 68
Création : 2019
Sélectionner
Dirigeant : Jean-luc Fassier
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : VIBRAYE - 72
Création : 1982
Sélectionner
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : KINGERSHEIM - 68
Création : 1967
Sélectionner
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : LA FERTÉ-BERNARD - 72
Création : 2000
Sélectionner
Dirigeant : Michel Jules Louis Dupuy
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : SAULT-DE-NAVAILLES - 64
Création : 1965
Sélectionner
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : JOSSELIN - 56
Création : 1980
Sélectionner
Dirigeant : Gilles Varachaux
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : WISSOUS - 91
Création : 1968
Sélectionner
Dirigeant : Pascal Frank Godard
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : GOURDON - 46
Création : 1978
Sélectionner
Dirigeant : Rémi Arnauld De Sartre
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : LOURDES - 65
Création : 1960
Sélectionner
Dirigeant : Sébastien Despret
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : GIMONT - 32
Création : 1956
Sélectionner
Dirigeant : Jacqueline Martin
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : LE CRÈS - 34
Création : 1982
Sélectionner
Dirigeant : Yves Vaureux
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : VILLERS-BOCAGE - 80
Création : 1972
Sélectionner
Dirigeant : Baserria
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : PONTONX-SUR-L'ADOUR - 40
Création : 1984
Sélectionner
Dirigeant : Pascal Ferron
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : SAINT-BARTHÉLEMY-DE-BUSSIÈRE - 24
Création : 1998
Sélectionner
Dirigeant : Patrice Rautureau
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : APREMONT - 85
Création : 1986
Sélectionner
Dirigeant : Christophe Gueze
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : VERNOUX-EN-VIVARAIS - 07
Création : 1980
Sélectionner
Dirigeant : Didier Claude Oberti
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : LACAUNE - 81
Création : 1964
Sélectionner
Dirigeant : Rémi Pierre Thomas
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : SAINT-AGRÈVE - 07
Création : 1989
Sélectionner
Dirigeant : Jean Louis Gouttenegre
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : LA CHÂTAIGNERAIE - 85
Création : 1991
Sélectionner
Dirigeant : Jc2m
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : MONTAUBAN - 82
Création : 1981
Sélectionner
Dirigeant : Cyril Thoumyre
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : SOTTEVILLE-LÈS-ROUEN - 76
Création : 1987
Sélectionner
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : OBERNAI - 67
Création : 2006
Sélectionner
Dirigeant : Antoine Roger Denis Dutertre
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : LARGENTIÈRE - 07
Création : 1937
Sélectionner
Dirigeant : Xavier Defaye
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : TRÉMOREL - 22
Création : 1991
Sélectionner
Dirigeant : Nicolas Bernard
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : SERVAS - 01
Création : 2008
Sélectionner
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : LE TAMPON - 974
Création : 1974
Sélectionner
Dirigeant : François René Daniel Douls
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : LUC-LA-PRIMAUBE - 12
Création : 1982
Sélectionner
Dirigeant : Paul Jean Anselme
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : DUERNE - 69
Création : 2000
Sélectionner
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : SAINT-ANDRÉ-LE-PUY - 42
Création : 1994
Sélectionner
Dirigeant : Isée Dit Elie Semenzin
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : ESPALION - 12
Création : 1978
Sélectionner
Dirigeant : Cabinet Guillet Bouju Associes
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : ANCENIS SAINT GEREON - 44
Création : 1987
Sélectionner
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : SCHILTIGHEIM - 67
Création : 2017
Sélectionner
Dirigeant : Arcade
Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Ville : MAISONS-DU-BOIS-LIÈVREMONT - 25
Création : 1974
Sélectionner

Présentation des activités du Code APE/NAF 1013A

Les activités comprises dans le code APE 1013A sont la préparation industrielle de produits à base de viande. Ces produits peuvent inclure des saucisses, des steaks hachés, des rôtis, des hamburgers, des saucisses, des côtelettes et des produits similaires. Des exemples d'entreprises connues qui exercent cette activité comprennent McDonald's, Burger King, KFC, Subway, Wendy's et Tyson Foods.

Les spécificités de cette activité sont les suivantes :

  • La préparation industrielle de produits à base de viande nécessite des installations et des équipements spécialisés pour garantir la sécurité alimentaire et la qualité des produits.
  • Les entreprises qui exercent cette activité doivent respecter les réglementations en matière de sécurité alimentaire et de qualité des produits.
  • Les entreprises doivent également se conformer aux normes en matière de santé et de sécurité, ainsi qu'aux législations en vigueur.
  • Les entreprises doivent également se conformer aux normes en matière de bien-être animal et de protection de l'environnement.

La convention collective applicable au Code APE/NAF 1013A

La convention collective applicable à la nomenclature d'activité 1013A (Préparation industrielle de produits à base de viande) est la Convention Collective Nationale des Industries Alimentaires (CCNIA). Elle est régie par le Code du Travail et la loi n° 2016-1088 du 8 août 2016 relative au travail, à la modernisation du dialogue social et à la sécurisation des parcours professionnels.

Cette nomenclature d'activité est liée à l'industrie alimentaire et à l'agroalimentaire, qui est l'un des secteurs les plus importants de l'économie française. Elle est également liée à l'industrie de la viande, qui est l'un des secteurs les plus dynamiques et les plus innovants du marché alimentaire français.

Les principaux faits historiques liés à cette nomenclature d'activité sont l'adoption de la CCNIA en 1951, qui a permis de réglementer le travail dans l'industrie alimentaire et l'agroalimentaire, et la mise en place de la loi n° 2016-1088 du 8 août 2016, qui a modernisé le dialogue social et sécurisé les parcours professionnels des salariés.

Code NAF / APE - Division 10

10.1 - Transformation et conservation de la viande et préparation de produits à base de viande

10.2 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

10.3 - Transformation et conservation de fruits et légumes

10.4 - Fabrication d'huiles et graisses végétales et animales

10.5 - Fabrication de produits laitiers

10.6 - Travail des grains ; fabrication de produits amylacés

10.7 - Fabrication de produits de boulangerie-pâtisserie et de pâtes alimentaires

10.8 - Fabrication d'autres produits alimentaires

10.9 - Fabrication d'aliments pour animaux