Entreprises dans le NAF 1013A

    Raison sociale
    Dirigeant
    Code APE
    Dpt.
    Création
    Dirigeant : Laurent HERLIN
    Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
    Ville : LANDÉDA - 29
    Création : 2017
    Sélectionner
    Dirigeant : Véronique DULAURENS
    Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
    Ville : CAUDROT - 33
    Création : 2019
    Sélectionner
    Dirigeant : Annie JALOUX
    Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
    Ville : VILLENEUVE-DU-LATOU - 09
    Création : 2019
    Sélectionner
    Dirigeant : Patrick LE FOLL
    Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
    Ville : LAHONTAN - 64
    Création : 2018
    Sélectionner
    Dirigeant : Mathieu ABDOUL
    Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
    Ville : LE MOULE - 971
    Création : 2018
    Sélectionner
    Dirigeant : Cyril JAGOURY
    Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
    Ville : JOSSELIN - 56
    Création : 2020
    Sélectionner
    Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
    Ville : SAINT-DENIS - 974
    Création : 2021
    Sélectionner
    Dirigeant : Habib KARA
    Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
    Ville : VAULX-EN-VELIN - 69
    Création : 2021
    Sélectionner
    Dirigeant : Jean PHILIPPE
    Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
    Ville : VERNIOLLE - 09
    Création : 2021
    Sélectionner
    Dirigeant : Serge LARROUYET
    Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
    Ville : SIARROUY - 65
    Création : 1994
    Sélectionner
    Dirigeant : Stéphane ANDREAU
    Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
    Ville : MARIGNY-MARMANDE - 37
    Création : 1996
    Sélectionner
    Dirigeant : Isée SEMENZIN
    Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
    Ville : ESPALION - 12
    Création : 1978
    Sélectionner
    Dirigeant : Romuald MOULA
    Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
    Ville : LE GOSIER - 971
    Création : 2011
    Sélectionner
    Dirigeant : INDARKI
    Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
    Ville : HAGETMAU - 40
    Création : 1972
    Sélectionner
    Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
    Ville : SAINT-SAUVEUR-D’AUNIS - 17
    Création : 2021
    Sélectionner
    Dirigeant : Yannick PEDEBIDOU
    Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
    Ville : MAUBOURGUET - 65
    Création : 2021
    Sélectionner
    Dirigeant : Michaël MATTEI
    Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
    Ville : ALÉRIA - 20
    Création : 2021
    Sélectionner
    Dirigeant : HOLDING DUCHEMANN ET GRONDIN
    Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
    Ville : L'ÉTANG-SALÉ - 974
    Création : 2021
    Sélectionner
    Dirigeant : M.L GROUPE
    Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
    Ville : AULNAY-SOUS-BOIS - 93
    Création : 2021
    Sélectionner
    Dirigeant : SORGEL HOLDING SAS
    Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
    Ville : GOXWILLER - 67
    Création : 2022
    Sélectionner
    Dirigeant : Richard BRENIER
    Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
    Ville : BONSON - 42
    Création : 2022
    Sélectionner
    Dirigeant : Alexandre FAU
    Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
    Ville : NOYAL-CHÂTILLON-SUR-SEICHE - 35
    Création : 2023
    Sélectionner
    Dirigeant : Christophe NOYER
    Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
    Ville : ROQUEBRUNE-CAP-MARTIN - 06
    Création : 2023
    Sélectionner
    Dirigeant : Christian LABORDE
    Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
    Ville : MAYLIS - 40
    Création : 1994
    Sélectionner
    Dirigeant : Pierre-marie SOUBIRAN
    Code APE : 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
    Ville : DÉMU - 32
    Création : 1994
    Sélectionner

    Présentation des activités du Code APE/NAF 1013A

    Les activités comprises dans le code APE 1013A sont la préparation industrielle de produits à base de viande. Ces produits peuvent inclure des saucisses, des steaks hachés, des rôtis, des hamburgers, des saucisses, des côtelettes et des produits similaires. Des exemples d'entreprises connues qui exercent cette activité comprennent McDonald's, Burger King, KFC, Subway, Wendy's et Tyson Foods.

    Les spécificités de cette activité sont les suivantes :

    • La préparation industrielle de produits à base de viande nécessite des installations et des équipements spécialisés pour garantir la sécurité alimentaire et la qualité des produits.
    • Les entreprises qui exercent cette activité doivent respecter les réglementations en matière de sécurité alimentaire et de qualité des produits.
    • Les entreprises doivent également se conformer aux normes en matière de santé et de sécurité, ainsi qu'aux législations en vigueur.
    • Les entreprises doivent également se conformer aux normes en matière de bien-être animal et de protection de l'environnement.

    La convention collective applicable au Code APE/NAF 1013A

    La convention collective applicable à la nomenclature d'activité 1013A (Préparation industrielle de produits à base de viande) est la Convention Collective Nationale des Industries Alimentaires (CCNIA). Elle est régie par le Code du Travail et la loi n° 2016-1088 du 8 août 2016 relative au travail, à la modernisation du dialogue social et à la sécurisation des parcours professionnels.

    Cette nomenclature d'activité est liée à l'industrie alimentaire et à l'agroalimentaire, qui est l'un des secteurs les plus importants de l'économie française. Elle est également liée à l'industrie de la viande, qui est l'un des secteurs les plus dynamiques et les plus innovants du marché alimentaire français.

    Les principaux faits historiques liés à cette nomenclature d'activité sont l'adoption de la CCNIA en 1951, qui a permis de réglementer le travail dans l'industrie alimentaire et l'agroalimentaire, et la mise en place de la loi n° 2016-1088 du 8 août 2016, qui a modernisé le dialogue social et sécurisé les parcours professionnels des salariés.

    Les entreprises par Secteur (CODE NAF)

    A - Agriculture, sylviculture et pêche

    B - Industries extractives

    C - Industrie manufacturière

    D - Production et distribution d'électricité, de gaz, de vapeur et d'air conditionné

    E - Production et distribution d'eau; assainissement, gestion des déchets et dépollution

    F - Construction

    G - Commerce; réparation d'automobiles et de motocycles

    H - Transports et entreposage

    I - Hébergement et restauration

    J - Information et communication

    K - Activités financières et d'assurance

    L - Activités immobilières

    M - Activités spécialisées, scientifiques et techniques

    N - Activités de services administratifs et de soutien

    O - Administration publique

    P - Enseignement

    Q - Santé humaine et action sociale

    R - Arts, spectacles et activités récréatives

    S - Autres activités de services

    T - Activités des ménages en tant qu'employeurs; activités indifférenciées des ménages en tant que producteurs de biens et services pour usage propre

    U - Activités extra-territoriales