Entreprises dans le NAF 1012Z

Raison sociale
Dirigeant
Code APE
Dpt.
Création
Dirigeant : Denis Lambert
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : SABLÉ-SUR-SARTHE - 72
Création : 2002
Sélectionner
Dirigeant : Gilles Huttepain
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : RIVES D'ANDAINE - 61
Création : 1996
Sélectionner
Dirigeant : Denis Lambert
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : SAINT-FULGENT - 85
Création : 1966
Sélectionner
Dirigeant : Christophe Michel André Courousse
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : ANCENIS SAINT GEREON - 44
Création : 1986
Sélectionner
Dirigeant : Denis, Jean, Rémy Lambert
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : SAINT-JEAN-BRÉVELAY - 56
Création : 1989
Sélectionner
Dirigeant : Christophe, Michel, André Courousse
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : CHÂTEAULIN - 29
Création : 1960
Sélectionner
Dirigeant : Thierry Jean-marie Ernest Chancereul
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : BRANGES - 71
Création : 1977
Sélectionner
Dirigeant : Denis Lambert
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : GUERLEDAN - 22
Création : 1990
Sélectionner
Dirigeant : Denis Jean Rémy Lambert
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : GUISCRIFF - 56
Création : 2000
Sélectionner
DUC
Dirigeant : Pieter Poortinga
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : CHAILLEY - 89
Création : 1972
Sélectionner
Dirigeant : Jean-paul Guillet
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : MORANNES SUR SARTHE-DAUMERAY - 49
Création : 1969
Sélectionner
Dirigeant : Gilles Denisty
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : CHÂTEAULIN - 29
Création : 2018
Sélectionner
Dirigeant : Galliance
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : SAINTE-HERMINE - 85
Création : 1984
Sélectionner
Dirigeant : Thierry Jean Marie Ernest Chancereul
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : BAZAS - 33
Création : 1975
Sélectionner
Dirigeant : Magali Soulard
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : ESSARTS EN BOCAGE - 85
Création : 1990
Sélectionner
Dirigeant : Denis Lambert
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : JAVRON-LES-CHAPELLES - 53
Création : 1972
Sélectionner
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : L'ÉTANG-SALÉ - 974
Création : 2017
Sélectionner
Dirigeant : Denis, Jean, Rémy Lambert
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : LAUZACH - 56
Création : 1985
Sélectionner
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : SAINT-SEVER - 40
Création : 1993
Sélectionner
Dirigeant : Gerard Georges Jean Lavinal
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : CAHORS - 46
Création : 2001
Sélectionner
Dirigeant : Denis Lambert
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : SAINT-FULGENT - 85
Création : 2000
Sélectionner
Dirigeant : C 2 Developpement
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : GRANE - 26
Création : 1977
Sélectionner
Dirigeant : Jacky, Henri, Gilles Pele
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : CONDOM - 32
Création : 2000
Sélectionner
Dirigeant : Federation Departementale Des Associations Admr Des Alpes Maritimes
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : MONCOUTANT SUR SEVRE - 79
Création : 2015
Sélectionner
Dirigeant : Denis, Jean, Rémy Lambert
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : LANFAINS - 22
Création : 1974
Sélectionner
Dirigeant : Denis Lambert
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : SOULLANS - 85
Création : 1989
Sélectionner
Dirigeant : Didier Delmond
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : BOULAZAC ISLE MANOIRE - 24
Création : 1988
Sélectionner
Dirigeant : Thierry Chancereul
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : CUISERY - 71
Création : 1991
Sélectionner
Dirigeant : Denis Lambert
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : BLANCAFORT - 18
Création : 2012
Sélectionner
Dirigeant : Gilles Fernand Georges Huttepain
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : STEENBECQUE - 59
Création : 1972
Sélectionner
Dirigeant : Thierry Jean Marie Ernest Chancereul
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : FÉLINES - 07
Création : 1976
Sélectionner
Dirigeant : Philippe Jean Etienne Terrien
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : LUCHÉ-PRINGÉ - 72
Création : 1988
Sélectionner
Dirigeant : Thierry Jean Marie Ernest Chancereul
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : TRAMBLY - 71
Création : 1983
Sélectionner
Dirigeant : Yvan Corbis
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : CHAILLEY - 89
Création : 2015
Sélectionner
Dirigeant : Galliance
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : ANCENIS SAINT GEREON - 44
Création : 1988
Sélectionner
Dirigeant : Philippe, Pacifique Thierry
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : SAINT-LAURENT-DES-VIGNES - 24
Création : 1980
Sélectionner
Dirigeant : Denis Lambert
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : VAIGES - 53
Création : 2018
Sélectionner
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : CAUREL - 51
Création : 1991
Sélectionner
Dirigeant : Guy Jean Pascal Prod'homme
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : MACHÉ - 85
Création : 1979
Sélectionner
Dirigeant : Emmanuel, Louis, François De Taffin De Tilques
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : TERRASSON-LAVILLEDIEU - 24
Création : 2011
Sélectionner
Dirigeant : Gilles Huttepain
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : CHAILLAND - 53
Création : 1998
Sélectionner
Dirigeant : Ricardo Riu
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : LABRUGUIÈRE - 81
Création : 1967
Sélectionner
Dirigeant : Nutri.ciab
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : LA CHAIZE-LE-VICOMTE - 85
Création : 2003
Sélectionner
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : L'ÉTANG-SALÉ - 974
Création : 1990
Sélectionner
Dirigeant : Denis, Jean, Rémy Lambert
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : PLOUAY - 56
Création : 2000
Sélectionner
Dirigeant : Federation Departementale Des Associations Admr Des Alpes Maritimes
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : ANCENIS SAINT GEREON - 44
Création : 2008
Sélectionner
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : LOSSE - 40
Création : 2020
Sélectionner
Dirigeant : Dominique Guillet
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : NUEIL-LES-AUBIERS - 79
Création : 1985
Sélectionner
Dirigeant : Denis Lambert
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : SOULLANS - 85
Création : 1994
Sélectionner
Dirigeant : Secomex Experts Comptables
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : APPOIGNY - 89
Création : 1965
Sélectionner
Dirigeant : Gilles Huttepain
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : FÉLINES - 07
Création : 1997
Sélectionner
Dirigeant : Gilles, Fernand, Georges Huttepain
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : PLUMETOT - 14
Création : 1977
Sélectionner
Dirigeant : Denis Lambert
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : COMMEQUIERS - 85
Création : 1994
Sélectionner
Dirigeant : Denis Lambert
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : MOUILLERON-SAINT-GERMAIN - 85
Création : 1973
Sélectionner
Dirigeant : Christophe Pierre Marie Rochais
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : NOTRE-DAME-DE-RIEZ - 85
Création : 1967
Sélectionner
Dirigeant : Manuel, Jean-louis Lenglet
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : HAGETMAU - 40
Création : 2009
Sélectionner
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : SAINT-JEAN-DE-MONTS - 85
Création : 2010
Sélectionner
Dirigeant : Phacel Pacific
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : SAINT-MARTIN-DES-NOYERS - 85
Création : 1983
Sélectionner
Dirigeant : Fabien Chevalier
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : MONTAUT - 40
Création : 1970
Sélectionner
Dirigeant : Cabinet Guillet Bouju Associes
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : ANCENIS SAINT GEREON - 44
Création : 1984
Sélectionner
Dirigeant : Thierry Chancereul
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : SIMARD - 71
Création : 1977
Sélectionner
Dirigeant : Denis Jean Rémy Lambert
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : BOURG-EN-BRESSE - 01
Création : 1974
Sélectionner
Dirigeant : Paul Albert Marcel Jacques Valeyre
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : SAINT-MARTIN-D’ESTRÉAUX - 42
Création : 1987
Sélectionner
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : LE LAMENTIN - 972
Création : 2010
Sélectionner
Dirigeant : Daniel Foucaud
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : LA JAUDONNIÈRE - 85
Création : 1980
Sélectionner
Dirigeant : Sébastien Rondeau
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : COSSÉ-LE-VIVIEN - 53
Création : 1986
Sélectionner
Dirigeant : Federation Departementale Des Associations Admr Des Alpes Maritimes
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : SABLÉ-SUR-SARTHE - 72
Création : 2008
Sélectionner
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : NONTRON - 24
Création : 2013
Sélectionner
Dirigeant : Philippe, Jean Marie Gelin
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : JOUY - 28
Création : 2001
Sélectionner
Dirigeant : Laurent Salazar
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : VALLONS DE L'ERDRE - 44
Création : 1984
Sélectionner
Dirigeant : Jean Louis Roger David Simonet
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : ESCUROLLES - 03
Création : 1961
Sélectionner
Dirigeant : Societe D'abattage De Volailles Et De Lapins Savel
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : LANNILIS - 29
Création : 1990
Sélectionner
Dirigeant : Christophe Pelletier
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : CHÂTEAUNEUF-DE-GALAURE - 26
Création : 1958
Sélectionner
Dirigeant : Anne Pananceau-mocher
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : CRAON - 53
Création : 1973
Sélectionner
Dirigeant : Albert André Eugène Roussez
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : LICQUES - 62
Création : 1988
Sélectionner
Dirigeant : Victor Louis Cano
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : SARBAZAN - 40
Création : 1977
Sélectionner
Dirigeant : Jérôme Jean Aimé Vernhes
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : ANNECY - 74
Création : 2010
Sélectionner
Dirigeant : Jean-philippe Catusse
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : SAINTE-HERMINE - 85
Création : 2007
Sélectionner
Dirigeant : Dominique Guillet
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : ANCENIS SAINT GEREON - 44
Création : 2008
Sélectionner
Dirigeant : Jean-luc Broca
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : MONTFORT-EN-CHALOSSE - 40
Création : 1982
Sélectionner
Dirigeant : Gérard Sarreau
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : VERNEUIL D'AVRE ET D'ITON - 27
Création : 1969
Sélectionner
Dirigeant : Alice, Andrée Fantini
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : BIGUGLIA - 20
Création : 1989
Sélectionner
Dirigeant : Julien Jean-marcel Saint-maxent
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : LICQUES - 62
Création : 1987
Sélectionner
Dirigeant : Ronsard
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : LE FAOUËT - 56
Création : 1980
Sélectionner
Dirigeant : Michel Emsalem
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : PARIS - 75
Création : 1983
Sélectionner
Dirigeant : Albert Krief
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : COMBRONDE - 63
Création : 1991
Sélectionner
Dirigeant : Federation Departementale Des Associations Admr Des Alpes Maritimes
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : SAINT-BRANDAN - 22
Création : 1963
Sélectionner
Dirigeant : Lilas France Sas
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : BOUAYE - 44
Création : 1990
Sélectionner
Dirigeant : Societe D'abattage De Volailles Et De Lapins Savel
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : CARHAIX-PLOUGUER - 29
Création : 1970
Sélectionner
Dirigeant : Emmanuel Maurice Coyaud
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : BOISSY-SAINT-LÉGER - 94
Création : 1987
Sélectionner
Dirigeant : Daniel Jean Joseph Poyade
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : FEURS - 42
Création : 1985
Sélectionner
Dirigeant : Matthieu Menard
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : LE CONTROIS EN SOLOGNE - 41
Création : 1986
Sélectionner
Dirigeant : Christophe Thebault
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : CLÉDEN-POHER - 29
Création : 1973
Sélectionner
Dirigeant : Societe D'abattage De Volailles Et De Lapins Savel
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : LANNILIS - 29
Création : 1987
Sélectionner
Dirigeant : Francis Lefebvre
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : ISSERTEAUX - 63
Création : 1974
Sélectionner
SFV
Dirigeant : Marc Bouette
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : ANNECY - 74
Création : 2006
Sélectionner
Dirigeant : Denis Lambert
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : LASSAY-LES-CHÂTEAUX - 53
Création : 2005
Sélectionner
Dirigeant : Loïc Tardy
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : LANDRÉVARZEC - 29
Création : 1973
Sélectionner
Dirigeant : Olivier Martin
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : SAINT-SEVER - 40
Création : 1958
Sélectionner
Dirigeant : Patrick Neaume
Code APE : 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Ville : BERGERAC - 24
Création : 1990
Sélectionner

Présentation des activités du Code APE/NAF 1012Z

Le code APE 1012Z correspond à la transformation et la conservation de la viande de volaille. Les activités comprises dans ce code APE sont : la préparation et la transformation de la viande de volaille, la fabrication de produits à base de viande de volaille, la production de produits alimentaires à base de viande de volaille, la préparation et la transformation de produits alimentaires à base de viande de volaille, la fabrication de produits alimentaires à base de viande de volaille, et la conservation de la viande de volaille.

Des exemples d'entreprises connues qui exercent cette activité sont : Tyson Foods, Inc., Perdue Farms, Inc., Pilgrim's Pride Corporation, Sanderson Farms, Inc., et Foster Farms.

Les spécificités de cette activité sont : la transformation et la conservation de la viande de volaille doivent être effectuées dans des conditions d'hygiène strictes et selon les normes de qualité et de sécurité alimentaire en vigueur. Les entreprises doivent également respecter les règles en matière de traçabilité et d'étiquetage des produits.

La convention collective applicable au Code APE/NAF 1012Z

La convention collective applicable à la nomenclature d'activité 1012Z (Transformation et conservation de la viande de volaille) est la Convention Collective Nationale des Industries de Transformation et de Conservation des Viandes et des Produits à Base de Viande (IDCC 3125). Les principaux textes de loi référencés par cette convention sont le Code du Travail et le Code de la Consommation.

En ce qui concerne les informations historiques ou faits majeurs liés à cette nomenclature d'activité, il convient de noter que l'industrie de la transformation et de la conservation de la viande de volaille est l'une des plus anciennes industries alimentaires en France. Elle remonte à l'époque médiévale, lorsque les abattoirs et les boucheries ont commencé à se développer. Depuis lors, l'industrie a connu une croissance constante et s'est adaptée à l'évolution des besoins alimentaires des consommateurs.

Code NAF / APE - Division 10

10.1 - Transformation et conservation de la viande et préparation de produits à base de viande

10.2 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

10.3 - Transformation et conservation de fruits et légumes

10.4 - Fabrication d'huiles et graisses végétales et animales

10.5 - Fabrication de produits laitiers

10.6 - Travail des grains ; fabrication de produits amylacés

10.7 - Fabrication de produits de boulangerie-pâtisserie et de pâtes alimentaires

10.8 - Fabrication d'autres produits alimentaires

10.9 - Fabrication d'aliments pour animaux