Dirigeant :
Alain SIMEONI
Code APE :
1011Z
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Ville :
TAGLIO-ISOLACCIO -
20
Création :
1992
Sélectionner
Dirigeant :
Didier NOEL
Code APE :
1011Z
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Ville :
SALZUIT -
43
Création :
1992
Sélectionner
Dirigeant :
Emmanuel COET
Code APE :
1011Z
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Ville :
LECELLES -
59
Création :
1993
Sélectionner
Dirigeant :
Franck COMIN
Code APE :
1011Z
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Ville :
DIRAC -
16
Création :
1995
Sélectionner
Dirigeant :
Jean-daniel CAPDOUZE
Code APE :
1011Z
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Ville :
ALLONNES -
49
Création :
1991
Sélectionner
Code APE :
1011Z
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Ville :
CREUZIER-LE-VIEUX -
03
Création :
1991
Sélectionner
Dirigeant :
Fabienne PONSORT
Code APE :
1011Z
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Ville :
SAINT-AUBIN-D’AUBIGNÉ -
35
Création :
1991
Sélectionner
Dirigeant :
Didier TONDEUR
Code APE :
1011Z
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Ville :
CRÉCY-SUR-SERRE -
02
Création :
1991
Sélectionner
Dirigeant :
Fabrice CARON
Code APE :
1011Z
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Ville :
VILLEROY -
80
Création :
1995
Sélectionner
Dirigeant :
Claudette PAMOS
Code APE :
1011Z
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Ville :
GALAPIAN -
47
Création :
1995
Sélectionner
Dirigeant :
Remi RICHAUD
Code APE :
1011Z
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Ville :
VALENSOLE -
04
Création :
1995
Sélectionner
Dirigeant :
BENEJAM PASCAL JEAN
Code APE :
1011Z
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Ville :
BERGERAC -
24
Création :
1996
Sélectionner
Dirigeant :
Stéphane COYAS
Code APE :
1011Z
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Ville :
AURILLAC -
15
Création :
1996
Sélectionner
Dirigeant :
Jacques LAPEYRE
Code APE :
1011Z
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Ville :
CASTÉRA-VERDUZAN -
32
Création :
1981
Sélectionner
Dirigeant :
LXC PARTICIPATIONS
Code APE :
1011Z
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Ville :
CHAMBÉRY -
73
Création :
1977
Sélectionner
Code APE :
1011Z
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Ville :
ARCONSAT -
63
Création :
1993
Sélectionner
Dirigeant :
Georges REINHARDT
Code APE :
1011Z
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Ville :
WALTENHEIM-SUR-ZORN -
67
Création :
1978
Sélectionner
Dirigeant :
Dominique GASNIER
Code APE :
1011Z
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Ville :
PEUTON -
53
Création :
1994
Sélectionner
Dirigeant :
SOCIETE COOPERATIVE ANONYME D'INTERET COLLECTIF AGRICOLE REUNION VIANDE - SICA-REVIA
Code APE :
1011Z
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Ville :
SAINT-PIERRE -
974
Création :
1994
Sélectionner
Dirigeant :
Christophe FONTANELLE
Code APE :
1011Z
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Ville :
COLIGNY -
01
Création :
1995
Sélectionner
Dirigeant :
GROUPE BIGARD
Code APE :
1011Z
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Ville :
QUIMPERLÉ -
29
Création :
1996
Sélectionner
Dirigeant :
Loic THOS
Code APE :
1011Z
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Ville :
LA CHAPELLE-NEUVE -
22
Création :
1996
Sélectionner
Dirigeant :
Sylvain LETT
Code APE :
1011Z
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Ville :
WIESVILLER -
57
Création :
1996
Sélectionner
Code APE :
1011Z
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Ville :
PARIS -
75
Création :
1996
Sélectionner
Dirigeant :
Fabrice CALLEJON
Code APE :
1011Z
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Ville :
VILLARS-LES-DOMBES -
01
Création :
1996
Sélectionner