Entreprises dans le NAF 1011Z

    Raison sociale
    Dirigeant
    Code APE
    Dpt.
    Création
    Dirigeant : Herve LAURENT
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Création : 1997
    Sélectionner
    Dirigeant : Mickael TOULLIE
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Création : 2012
    Sélectionner
    Dirigeant : AUCHAN RETAIL FRANCE
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : VILLENEUVE-D'ASCQ - 59
    Création : 2005
    Sélectionner
    Dirigeant : Olivier DIGNEAU
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : HOURTIN - 33
    Création : 2006
    Sélectionner
    Dirigeant : Marc SEIVE
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : SAINT-POURÇAIN-SUR-SIOULE - 03
    Création : 2008
    Sélectionner
    Dirigeant : José MARIE-JOSEPH
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : SAINTE-ANNE - 971
    Création : 2008
    Sélectionner
    Dirigeant : Laurent PERRET
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Création : 2008
    Sélectionner
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Création : 2008
    Sélectionner
    Dirigeant : Thierry GENELAN
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : LE MOULE - 971
    Création : 2008
    Sélectionner
    Dirigeant : Emilie PASQUET
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : BRIANTES - 36
    Création : 2009
    Sélectionner
    Dirigeant : Fabrice CALABRE
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : LES ABYMES - 971
    Création : 2008
    Sélectionner
    Dirigeant : Charly BOUREZG
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Création : 2011
    Sélectionner
    Dirigeant : Philippe CASET
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : SAINT-PALAIS - 64
    Création : 2011
    Sélectionner
    Dirigeant : Fabien CHALLAMEL
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : MEGÈVE - 74
    Création : 2011
    Sélectionner
    Dirigeant : Johan NICOLAS
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Création : 2011
    Sélectionner
    Dirigeant : Catherine COCHET
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Création : 2009
    Sélectionner
    Dirigeant : Pascal BODINIER
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Création : 2009
    Sélectionner
    Dirigeant : COOPERATIVE DES ELEVEURS DE BOVINS DE VIANDES
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : AURAY - 56
    Création : 1964
    Sélectionner
    Dirigeant : Jacky ORIARD
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Création : 2007
    Sélectionner
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : PARIS - 75
    Création : 2003
    Sélectionner
    Dirigeant : Jean-françois REBOUX
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : LASSAY-LES-CHÂTEAUX - 53
    Création : 2007
    Sélectionner
    Dirigeant : Fabienne PONSORT
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : SAINT-AUBIN-D’AUBIGNÉ - 35
    Création : 1991
    Sélectionner
    Dirigeant : Didier TONDEUR
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Création : 1991
    Sélectionner
    Dirigeant : Marie TECHER
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : SAINT-PIERRE - 974
    Création : 1989
    Sélectionner
    Dirigeant : Christophe PERONO
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Création : 1990
    Sélectionner

    Les entreprises par Secteur (CODE NAF)

    A - Agriculture, sylviculture et pêche

    B - Industries extractives

    C - Industrie manufacturière

    D - Production et distribution d'électricité, de gaz, de vapeur et d'air conditionné

    E - Production et distribution d'eau; assainissement, gestion des déchets et dépollution

    F - Construction

    G - Commerce; réparation d'automobiles et de motocycles

    H - Transports et entreposage

    I - Hébergement et restauration

    J - Information et communication

    K - Activités financières et d'assurance

    L - Activités immobilières

    M - Activités spécialisées, scientifiques et techniques

    N - Activités de services administratifs et de soutien

    O - Administration publique

    P - Enseignement

    Q - Santé humaine et action sociale

    R - Arts, spectacles et activités récréatives

    S - Autres activités de services

    T - Activités des ménages en tant qu'employeurs; activités indifférenciées des ménages en tant que producteurs de biens et services pour usage propre

    U - Activités extra-territoriales