Entreprises dans le NAF 1011Z

    Raison sociale
    Dirigeant
    Code APE
    Dpt.
    Création
    Dirigeant : Alain SIMEONI
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : TAGLIO-ISOLACCIO - 20
    Création : 1992
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    Dirigeant : Didier NOEL
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : SALZUIT - 43
    Création : 1992
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    Dirigeant : Emmanuel COET
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : LECELLES - 59
    Création : 1993
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    Dirigeant : Franck COMIN
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : DIRAC - 16
    Création : 1995
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    Dirigeant : Jean-daniel CAPDOUZE
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : ALLONNES - 49
    Création : 1991
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    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : CREUZIER-LE-VIEUX - 03
    Création : 1991
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    Dirigeant : Fabienne PONSORT
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : SAINT-AUBIN-D’AUBIGNÉ - 35
    Création : 1991
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    Dirigeant : Didier TONDEUR
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : CRÉCY-SUR-SERRE - 02
    Création : 1991
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    Dirigeant : Fabrice CARON
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : VILLEROY - 80
    Création : 1995
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    Dirigeant : Claudette PAMOS
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : GALAPIAN - 47
    Création : 1995
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    Dirigeant : Remi RICHAUD
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : VALENSOLE - 04
    Création : 1995
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    Dirigeant : BENEJAM PASCAL JEAN
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : BERGERAC - 24
    Création : 1996
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    Dirigeant : Stéphane COYAS
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : AURILLAC - 15
    Création : 1996
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    Dirigeant : Jacques LAPEYRE
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : CASTÉRA-VERDUZAN - 32
    Création : 1981
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    Dirigeant : LXC PARTICIPATIONS
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : CHAMBÉRY - 73
    Création : 1977
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    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : ARCONSAT - 63
    Création : 1993
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    Dirigeant : Georges REINHARDT
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : WALTENHEIM-SUR-ZORN - 67
    Création : 1978
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    Dirigeant : Dominique GASNIER
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : PEUTON - 53
    Création : 1994
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    Dirigeant : SOCIETE COOPERATIVE ANONYME D'INTERET COLLECTIF AGRICOLE REUNION VIANDE - SICA-REVIA
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : SAINT-PIERRE - 974
    Création : 1994
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    Dirigeant : Christophe FONTANELLE
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : COLIGNY - 01
    Création : 1995
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    Dirigeant : GROUPE BIGARD
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : QUIMPERLÉ - 29
    Création : 1996
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    Dirigeant : Loic THOS
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : LA CHAPELLE-NEUVE - 22
    Création : 1996
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    Dirigeant : Sylvain LETT
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : WIESVILLER - 57
    Création : 1996
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    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : PARIS - 75
    Création : 1996
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    Dirigeant : Fabrice CALLEJON
    Code APE : 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
    Ville : VILLARS-LES-DOMBES - 01
    Création : 1996
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    Présentation des activités du Code APE/NAF 1011Z

    Les activités comprises dans le code APE 1011Z sont la transformation et la conservation de la viande de boucherie. Des exemples d'entreprises connues qui exercent cette activité comprennent les abattoirs, les boucheries, les charcuteries et les supermarchés qui proposent des produits de viande transformés et conservés.

    Les spécificités de cette activité sont que les entreprises doivent respecter les normes sanitaires et de sécurité alimentaire, et doivent être en mesure de fournir des produits de qualité à leurs clients. Les entreprises doivent également être en mesure de gérer leur chaîne d'approvisionnement et de s'assurer que leurs produits sont produits de manière sûre et durable.

    La convention collective applicable au Code APE/NAF 1011Z

    La convention collective applicable à la nomenclature d'activité 1011Z (Transformation et conservation de la viande de boucherie) est la Convention Collective Nationale des Bouchers, Charcutiers, Traiteurs, Salaisonniers, Poissonniers et Industriels de la Viande (IDCC 2817).

    Les textes de loi majeurs y faisant référence sont :

    • Code du travail
    • Code de la santé publique
    • Code de la consommation
    • Code rural et de la pêche maritime

    En ce qui concerne les informations historiques ou faits majeurs liés à cette nomenclature d'activité, on peut noter que la transformation et la conservation de la viande de boucherie sont des activités qui remontent à l'Antiquité. En effet, les premières traces de transformation et de conservation de la viande de boucherie remontent à l'Egypte ancienne. Les techniques de salaison et de fumage de la viande étaient déjà utilisées à l'époque pour conserver la viande plus longtemps. Ces techniques sont encore utilisées aujourd'hui pour la transformation et la conservation de la viande de boucherie.

    Les entreprises par Secteur (CODE NAF)

    A - Agriculture, sylviculture et pêche

    B - Industries extractives

    C - Industrie manufacturière

    D - Production et distribution d'électricité, de gaz, de vapeur et d'air conditionné

    E - Production et distribution d'eau; assainissement, gestion des déchets et dépollution

    F - Construction

    G - Commerce; réparation d'automobiles et de motocycles

    H - Transports et entreposage

    I - Hébergement et restauration

    J - Information et communication

    K - Activités financières et d'assurance

    L - Activités immobilières

    M - Activités spécialisées, scientifiques et techniques

    N - Activités de services administratifs et de soutien

    O - Administration publique

    P - Enseignement

    Q - Santé humaine et action sociale

    R - Arts, spectacles et activités récréatives

    S - Autres activités de services

    T - Activités des ménages en tant qu'employeurs; activités indifférenciées des ménages en tant que producteurs de biens et services pour usage propre

    U - Activités extra-territoriales