Formalités
Outils
Lexique

ZAROUI AHMED (BOULANGERIE DES LYS)

77500 Chelles
QR Code
Obtenir le résumé de cette entreprise via ChatGPT

Cotation bancaire :
NC
Limite conseillée :
-
Délai de paiement :
NC
Risque d’impayé :
NC

Statut SIREN (INSEE) :
Active (depuis le 01/07/2000)
Statut RCS (Greffe) :
NC
Statut RNE (INPI) :
Active (depuis le 01/07/2000)

Dirigeant
Téléphone
NC
Email
NC
Site web
NC
LinkedIn
NC
X
NC
Greffe
MEAUX
RCS
MEAUX 434049193
SIREN
434049193
SIRET
43404919300015
N° TVA
FR94434049193
Conv. collectives
NC
Diffusion
Non
Taille entreprise
PME
Établissement
Établissement principal
Type d'exercice
Commercial
Code APE
1071C
Type activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Forme juridique
EI
Capital social
NC
Date de création
01/07/2000
Fiche mise à jour
29/06/2024
Clôture exercice
NC

Statut société
Active
Active
Active(moins de 3 ans)
Active(moins de 2 ans)
Active(moins de 1 an)
Dormante
Fermée
Procédure collec.
Ouverte
Aucune
Ouverte(plus de 1 an)
Ouverte(plus de 2 ans)
Ouverte(plus de 3 ans)
Une en cours
Plusieurs en cours
Gérant actionnaire
NC
Oui
Non(supérieur à 100m)
Non(supérieur à 10m)
Non(supérieur à 1m)
Non(supérieur à 500k)
Non(inférieur à 500k)
Publication comptes
Non
Oui
Oui partielle(si manque N-1)
Oui partielle(si manque N-12)
Oui partielle(si manque N-123)
Discontinue
Non
NC
Risque défaillance
NC
Très faible
Faible
Neutre
Possible
Élevé
Très élevé
Rentabilité
NC
Exceptionnelle
Très bonne
Bonne
Neutre
Faible
Très faible
Exposition judiciaire
Neutre
Très faible
Faible
Neutre
Élevé
Très élevé
Maximale
Opacité entreprise
Maximum
Très faible
Faible
Neutre
Élevé
Très élevé
Maximum
NC

ZAROUI AHMED (BOULANGERIE DES LYS), Entrepreneur individuel est active depuis 01/07/2000.

Établie à CHELLES (77500), elle est spécialisée dans le secteur d'activité Boulangerie et boulangerie-pâtisserie.

Ahmed Zaroui est Gérant de la société ZAROUI AHMED (BOULANGERIE DES LYS).

Commentaires
Écrivez vos commentaires ici
ZAROUI AHMED (BOULANGERIE DES LYS)
77500 Chelles
Limite conseillée :
NC
Cotation bancaire :
N
Délai de paiement :
NC
Risque d’impayé :
N

Nuage concurrentiel

100
TOP 100 des entreprises du code APE en fonction des filtres ci-dessus

Documents gratuits

15

Documents Infonet +

6
Ces documents premium sont accessibles avec le compte Infonet Pro
Accès illimité à tous les services
Testez le compte Infonet Pro durant 1 mois pour seulement 3 € HT, puis abonnement de 99 € HT par mois

Dirigeant(s) de Zaroui Ahmed (BOULANGERIE DES LYS)

1

Annonce(s) légale(s) parue(s)

3
29/05/2012
Jugement Jugement prononçant la clôture de la procédure de liquidation judiciaire pour insuffisance d'actif.
24/05/2011
Jugement Jugement prononçant la liquidation judiciaire simplifiée désignant liquidateur Sté Garnier Philippe et Guillouët Soph...
12/04/2011
Jugement Jugement prononçant l'ouverture d'une procédure de redressement judiciaire, date de cessation des paiements le 22 sep...

Procédure(s) collective(s) enregistrée(s)

3
02/05/2012
Jugement de clôture pour insuffisance d'actif
Jugement prononçant la clôture de la procédure de liquidation judiciaire pour insuffisance d'actif.
09/05/2011
Jugement de conversion en liquidation judiciaire
Jugement prononçant la liquidation judiciaire simplifiée désignant liquidateur sté garnier philippe et guil...
21/03/2011
Jugement d'ouverture d'une procédure de redressement judiciaire
Jugement prononçant l'ouverture d'une procédure de redressement judiciaire, date de cessation des paiements...

FAQ

3

Qui est le dirigeant de la société ZAROUI AHMED (BOULANGERIE DES LYS) ?

Le dirigeant de la société ZAROUI AHMED (BOULANGERIE DES LYS) est : Ahmed Zaroui.

Quel est le code NAF de la société Zaroui Ahmed (BOULANGERIE DES LYS) ?

Le code NAF (aussi appelé Activité Principale Exercée est : 1071C (c'est à dire : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie).
Consultez la présentation d'entreprise

Quel est le statut fiscal de la société Zaroui Ahmed (BOULANGERIE DES LYS) ?

La société Zaroui Ahmed (BOULANGERIE DES LYS) a été déposée le 2000 et sa forme juridique est : Entrepreneur individuel.
Signaler une erreur