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LA FERME DE SAINT PAUL

1334 Route De La Colle - 06570 Saint-Paul-De-Vence
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Cotation bancaire :
NC
Limite conseillée :
-
Délai de paiement :
NC
Risque d’impayé :
NC

Statut SIREN (INSEE) :
Active (depuis le 22/05/2000)
Statut RCS (Greffe) :
Radié (depuis le 07/02/2018)
Statut RNE (INPI) :
Radié (depuis le 07/02/2018)

Dirigeant
Téléphone
NC
Email
NC
Site web
NC
LinkedIn
NC
X
NC
Greffe
ANTIBES
RCS
ANTIBES 431961036
SIREN
431961036
SIRET
43196103600016
N° TVA
FR77431961036
Conv. collectives
NC
Diffusion
Non
Taille entreprise
NC
Établissement
Établissement principal
Type d'exercice
Commercial
Code APE
5610A
Type activité
Restauration traditionnelle
Forme juridique
SARL
Capital social
7.62 K€
Date de création
22/05/2000
Fiche mise à jour
18/02/2025
Clôture exercice
NC

Statut société
Active
Active
Active(moins de 3 ans)
Active(moins de 2 ans)
Active(moins de 1 an)
Dormante
Fermée
Procédure collec.
Aucune
Aucune
Ouverte(plus de 1 an)
Ouverte(plus de 2 ans)
Ouverte(plus de 3 ans)
Une en cours
Plusieurs en cours
Gérant actionnaire
NC
Oui
Non(supérieur à 100m)
Non(supérieur à 10m)
Non(supérieur à 1m)
Non(supérieur à 500k)
Non(inférieur à 500k)
Publication comptes
Non
Oui
Oui partielle(si manque N-1)
Oui partielle(si manque N-12)
Oui partielle(si manque N-123)
Discontinue
Non
NC
Risque défaillance
NC
Très faible
Faible
Neutre
Possible
Élevé
Très élevé
Rentabilité
NC
Exceptionnelle
Très bonne
Bonne
Neutre
Faible
Très faible
Exposition judiciaire
Neutre
Très faible
Faible
Neutre
Élevé
Très élevé
Maximale
Opacité entreprise
Maximum
Très faible
Faible
Neutre
Élevé
Très élevé
Maximum
NC

LA FERME DE SAINT PAUL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication) est active depuis 22/05/2000.

Établie à SAINT-PAUL-DE-VENCE (06570), elle est spécialisée dans le secteur d'activité Restauration traditionnelle.

Genevieve Basquin est Liquidateur de la société LA FERME DE SAINT PAUL.

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LA FERME DE SAINT PAUL
1334 Route De La Colle - 06570 Saint-Paul-De-Vence
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Risque d’impayé :
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Dirigeant(s) de La Ferme De Saint Paul

1

Observations

7
07/02/2018
Radiation du rcs le 07/02/2018 avec effet au 05/12/2017
05/12/2014
Dissolution amiable de la société à compter du 31/07/2014 liquidateur : turtaut geneviève, simone le siège de la liquidation est fixé à : 1334 route de la colle 06570 saint-paul journal d'annonces légales : l'avenir côte d'azur en date du 05/12/2014
13/04/2012
Mise en sommeil de la société à compter du 31/12/2011
09/06/2011
Renouvellement du maintien provisoire de l'immatriculation pour une durée maximale d'un an à compter du 31/10/2009
22/02/2008
Mise en sommeil de la société à compter du 31/10/2007
11/09/2002
Capitaux propres devenus inférieurs à la moitié du capital social perte de la moitié du capital social à compter du 30.06.2001. date d'effet : 30/06/2001
NC
La conversion du montant du capital des francs en euros a ete effectuee d'office par le greffe en application du decret no 2001-474 du 30 mai 2001 : ancien montant : 50 000.00 frf nouveau montant : 7 622.45 eur

Acte(s) publié(s)

4
05/12/2014
Procès-verbal d'assemblée - Dissolution
04/06/2003
Acte sous seing privé - cession de parts - cession de parts - cession de parts
11/09/2002
Procès-verbal d'assemblée - Poursuite d'activité malgré un actif net devenu inférieur à la moitié du capital social
05/07/2000
Acte sous seing privé - Constitution

Annonce(s) légale(s) parue(s)

4
15/02/2018
Modifications et mutations diverses
24/12/2014
Modifications et mutations diverses Dissolution de la société
24/04/2012
Modifications et mutations diverses Cessation d'activité de la société
09/03/2008
Modifications et mutations diverses Cessation d'activité de la société

Les questions fréquentes

3

Qui est le dirigeant de la société LA FERME DE SAINT PAUL ?

Le dirigeant de la société LA FERME DE SAINT PAUL est : Genevieve Basquin.

Quel est le code APE de l’entreprise La Ferme De Saint Paul ?

Le code naf (aussi appelé Activité Principale Exercée est : 5610A (plus précisément : Restauration traditionnelle).
Consultez la présentation d'entreprise

Quelle est la forme juridique de l’entreprise La Ferme De Saint Paul ?

L’entreprise La Ferme De Saint Paul a vu le jour le 2000 et sa forme juridique est : Société à responsabilité limitée (sans autre indication).
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