Formalités
Outils
Lexique

Mandats

1
BF
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Date de création
19/09/2022
Adresse
22 RUE DES JONQUILLES, SAINT-SEBASTIEN-SUR-LOIRE, 44230
SIREN
919 511 485
Code APE
7112B - Ingénierie, études techniques
Statut
Active
Chiffre d'affaires
NC
Résultat net
NC
Trésorerie
NC
Profitabilité
NC
Effectif
NC
  • Plus de documents

Questions fréquentes

3

Qui est le Président de SAS de la société BISCUIT & FOOD ENGINEERING ?

Le Président de SAS de la société Biscuit & Food Engineering est Carabin Philippe.

Quelles sont les données financières clés sur Philippe Carabin ?

Philippe Carabin est basé à SAINT-SEBASTIEN-SUR-LOIRE. Sa fortune personnelle est :  (Non Communiquée).

Où est basé(e) le/la mandataire Carabin Philippe ?

Le/La dirigeant(e) Carabin Philippe exerce son activité à SAINT-SEBASTIEN-SUR-LOIRE.