Formalités
Outils
Lexique

Mandats

1
Forme juridique
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création
27/06/2022
Adresse
19 R LOUIS MORON BRISSAC-QUINCE, BRISSAC LOIRE AUBANCE, 49250
SIREN
914 920 475
Code APE
1071D - Pâtisserie
Statut
Active
Chiffre d'affaires
NC
Résultat net
NC
Trésorerie
NC
Profitabilité
NC
Effectif
3 - 5
  • Plus de documents

Co-mandataires

1

Questions fréquentes

3

Qui est le Gérant de l’entreprise DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE ?

Le Gérant de la société Du Chocolat A La Patisserie est Collet Frederic.

Quelles sont les informations financières clés sur Frederic Collet ?

Frederic Collet travaille à BRISSAC LOIRE AUBANCE. Sa fortune personnelle est :  (N/C).

Où est basé(e) le/la mandataire Collet Frederic ?

Le/La dirigeant(e) Collet Frederic est installé(e) à BRISSAC LOIRE AUBANCE.