Formalités
Outils
Lexique

Mandats

1
FB
Directeur Général
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Date de création
18/10/2021
Adresse
BAT A, 95 RUE DE LODI, MARSEILLE, 13006
SIREN
904 304 557
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Statut
Active
Chiffre d'affaires
NC
Résultat net
NC
Trésorerie
NC
Profitabilité
NC
Effectif
NC
  • Plus de documents

Co-mandataires

3
Guillaume Tétu né(e) en 1993
Président de SAS
Mati-Matthieu Touis né(e) en 1988
Président de SAS
Guillaume Tetu né(e) en 1993
Président de SAS

Questions fréquentes

3

Qui est le Directeur Général de l’entreprise FERMENTS BAKERY ?

Le Directeur Général de la société Ferments Bakery est Touis Mat-Matthieu.

Quelles sont les informations financières principales sur Mat-Matthieu Touis ?

Mat-Matthieu Touis est basé à MARSEILLE. Sa fortune personnelle est :  (Non Disponible).

Où est basé(e) le/la mandataire Touis Mat-Matthieu ?

Le/La mandataire Touis Mat-Matthieu exerce son activité à MARSEILLE.