Formalités
Outils
Lexique

Mandats

2
LE
Directeur Général
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Date de création
26/05/2021
Adresse
65 RUE MARCEAU, MONTREUIL, 93100
SIREN
900 149 360
Code APE
1089Z - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Statut
Fermée
Chiffre d'affaires
NC
Résultat net
NC
Trésorerie
NC
Profitabilité
NC
Effectif
NC
  • Plus de documents
MA
Président de SAS
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Date de création
15/08/2021
Adresse
65 RUE MARCEAU, MONTREUIL, 93100
SIREN
900 898 875
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Statut
Active
Chiffre d'affaires
NC
Résultat net
NC
Trésorerie
NC
Profitabilité
NC
Effectif
NC
  • Plus de documents

Co-mandataires

2
Djamila Chaya né(e) en 1972
Directeur Général
Yasmina Chaya né(e) en 1974
Directeur Général

Questions fréquentes

3

Qui est le Directeur Général de la société LABORANTINES EN CUISINE ?

Le Directeur Général de la société Laborantines En Cuisine est Vergerolle Guilaine.

Quelles sont les informations financières clés sur Guilaine Vergerolle ?

Guilaine Vergerolle travaille à MONTREUIL. Sa fortune personnelle est :  (Non Disponible).

À quel endroit réside le/la dirigeant(e) Vergerolle Guilaine ?

Le/La mandataire Vergerolle Guilaine est installé(e) à MONTREUIL.