Formalités
Outils
Lexique

Mandats

2
CA
Forme juridique
SA d'intérêt collectif agricole (SICA)
Date de création
15/09/2000
Adresse
MAISON DE L'AGRICULTURE, RPT DE DESTRELLAN, BAIE MAHAULT, 97122
SIREN
433 065 463
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Statut
Active
Chiffre d'affaires
NC
Résultat net
NC
Trésorerie
NC
Profitabilité
NC
Effectif
NC
  • Plus de documents
SS
Directeur Général
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Date de création
10/05/2006
Adresse
MAISON DE L'AGRICULTURE CHEZ CAP VIAND, RPT DE DESTRELLAN, BAIE MAHAULT, 97122
SIREN
490 533 569
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Statut
Active
Chiffre d'affaires
NC
Résultat net
NC
Trésorerie
NC
Profitabilité
NC
Effectif
NC
  • Plus de documents

Co-mandataires

6
Frantz Serva né(e) en 1957
Commissaire aux comptes suppléant
Harry Diakok né(e) en 1956
Administrateur
Joel Daville né(e) en 1964
Administrateur
Firmin Lodin né(e) en 1960
Administrateur
Johny Vertino né(e) en 1977
Administrateur

Questions fréquentes

3

Qui est le Autre de la société CAP'VIANDE ?

Le Autre de l’entreprise Cap'viande est Blocher Francois.

Quelles sont les informations financières à retenir sur Francois Blocher ?

Francois Blocher est basé à BAIE MAHAULT. Sa fortune personnelle est :  (N/C).

Dans quelle ville se trouve le/la mandataire Blocher Francois ?

Le/La dirigeant(e) Blocher Francois exerce son activité à BAIE MAHAULT.