Formalités
Outils
Lexique

Mandats

3
Forme juridique
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création
17/01/1997
Adresse
2 RUE DE GOUPIGNY, GAMBAIS, 78950
SIREN
410 579 981
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Statut
Active
Chiffre d'affaires
NC
Résultat net
NC
Trésorerie
NC
Profitabilité
NC
Effectif
NC
  • Plus de documents
SS
Forme juridique
Société civile immobilière
Date de création
15/01/2001
Adresse
2 RUE DE GOUPIGNY, GAMBAIS, 78950
SIREN
434 207 825
Code APE
6820B - Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Statut
Active
Chiffre d'affaires
NC
Résultat net
NC
Trésorerie
NC
Profitabilité
NC
Effectif
NC
  • Plus de documents
SG
Forme juridique
Société civile immobilière
Date de création
15/01/2001
Adresse
2 RUE DE GOUPIGNY, GAMBAIS, 78950
SIREN
434 219 515
Code APE
6820B - Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Statut
Active
Chiffre d'affaires
NC
Résultat net
NC
Trésorerie
NC
Profitabilité
NC
Effectif
NC
  • Plus de documents

Co-mandataires

2

Questions fréquentes

3

Qui est le Liquidateur de la société CCT GASTRONOMIE (AUBERGE DU CLOS SAINT PIERRE) ?

Le Liquidateur de l’entreprise Cct Gastronomie (auberge Du Clos Saint Pierre) est Frisse Thierry.

Quelles sont les informations financières capitales sur Thierry Frisse ?

Thierry Frisse exerce à GAMBAIS. Sa fortune personnelle est :  (Non Disponible).

À quel endroit réside le/la dirigeant(e) Frisse Thierry ?

Le/La mandataire Frisse Thierry est installé(e) à GAMBAIS.