Formalités
Outils
Lexique

Mandats

3
Forme juridique
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création
24/09/2012
Adresse
9 FAUBOURG CORNE, ASTAFFORT, 47220
SIREN
788 747 608
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Statut
Active
Chiffre d'affaires
248.59 K € (2020)
Résultat net
-4.21 K € (2020)
Trésorerie
11.1 K € (2020)
Profitabilité
-1,69% (2020)
Effectif
1 - 2
  • Plus de documents
LI
Président de SAS
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Date de création
01/08/2010
Adresse
PONT BOURDONNAIS, LD PASSELIGNE, BOE, 47550
SIREN
524 110 079
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Statut
Active
Chiffre d'affaires
NC
Résultat net
NC
Trésorerie
NC
Profitabilité
NC
Effectif
NC
  • Plus de documents
LB
Gérant et associé indéfiniment et solidairement responsable
Forme juridique
Société civile immobilière
Date de création
01/08/2010
Adresse
9 FAUBOURG CORNE, ASTAFFORT, 47220
SIREN
524 156 775
Code APE
6832A - Administration d'immeubles et autres biens immobiliers
Statut
Active
Chiffre d'affaires
NC
Résultat net
NC
Trésorerie
NC
Profitabilité
NC
Effectif
NC
  • Plus de documents

Co-mandataires

1
Benoit Biasiolo né(e) en 1982
Gérant et associé indéfiniment et solidairement responsable

Questions fréquentes

4

Combien de mandats sont exercées par Biasiolo Fabrice ?

Biasiolo Fabrice exerce 3 mandats. Additionnés (par mandats) ses effectifs sont 1 - 2.

Qui est le Gérant de la société FB CONSULTING CULINAIRE ?

Le Gérant de la société Fb Consulting Culinaire est Biasiolo Fabrice.

Quelles sont les informations financières capitales sur Fabrice Biasiolo ?

Fabrice Biasiolo est basé à ASTAFFORT. Sa fortune personnelle est :  (Non Communiquée).

Dans quelle ville se trouve le/la mandataire Biasiolo Fabrice ?

Le/La dirigeant(e) Biasiolo Fabrice se situe à ASTAFFORT.