Formalités
Outils
Lexique

Mandats

2
Forme juridique
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création
14/12/2006
Adresse
CENTRE LECLERC, ROUTE D'AIGRE, RUFFEC, 16700
SIREN
493 307 250
Code APE
NC
Statut
Active
Chiffre d'affaires
NC
Résultat net
NC
Trésorerie
NC
Profitabilité
NC
Effectif
NC
  • Plus de documents
SL
Associé indéfiniment responsable
Forme juridique
Société civile immobilière
Date de création
24/07/2003
Adresse
46 RUE DES HALLES, VERTEUIL-SUR-CHARENTE, 16510
SIREN
449 792 670
Code APE
6820B - Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Statut
Active
Chiffre d'affaires
NC
Résultat net
NC
Trésorerie
NC
Profitabilité
NC
Effectif
NC
  • Plus de documents

Co-mandataires

1
Gérant et associé indéfiniment responsable

Questions fréquentes

3

Qui est le Gérant de la société BAR AND FOOD CONCEPT ?

Le Gérant de la société Bar And Food Concept est Henocq Didier.

Quelles sont les données financières clés sur Didier Henocq ?

Didier Henocq travaille à RUFFEC. Sa fortune personnelle est :  (N/C).

À quel endroit réside le/la dirigeant(e) Henocq Didier ?

Le/La mandataire Henocq Didier se situe à RUFFEC.