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3
Forme juridique
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création
01/09/2002
Adresse
IMM DORMOY ZI JARRY, RUE HENRI BECQUEREL-JARRY, BAIE-MAHAULT, 97122
SIREN
442 187 654
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Statut
Active
Chiffre d'affaires
NC
Résultat net
NC
Trésorerie
NC
Profitabilité
NC
Effectif
NC
  • Plus de documents
RV
Forme juridique
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création
23/09/1981
Adresse
RUE HENRI BECQUEREL-JARRY, BAIE-MAHAULT, 97122
SIREN
322 951 302
Code APE
5110 - Transports aériens de passagers
Statut
Active
Chiffre d'affaires
NC
Résultat net
NC
Trésorerie
NC
Profitabilité
NC
Effectif
NC
  • Plus de documents
GR
Gérant
Forme juridique
Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création
01/11/1983
Adresse
SOCOGAR B N°64 V 3 JARRY, 3 BD DU MARQUISAT DU HOUELBOURG, BAIE-MAHAULT, 97122
SIREN
327 388 781
Code APE
5814Z - Édition de revues et périodiques
Statut
Active
Chiffre d'affaires
NC
Résultat net
NC
Trésorerie
NC
Profitabilité
NC
Effectif
NC
  • Plus de documents

Questions fréquentes

3

Qui est le Gérant de la société SOCIETE DE TRAITEMENT CULINAIRE (STC) ?

Le Gérant de l’entreprise Societe De Traitement Culinaire (stc) est Larade Richard.

Quelles sont les données financières principales sur Richard Larade ?

Richard Larade est basé à BAIE-MAHAULT. Sa fortune personnelle est :  (N/C).

À quel endroit réside le/la mandataire Larade Richard ?

Le/La mandataire Larade Richard exerce son activité à BAIE-MAHAULT.