Pub TV cliquez ici
0805 080 515 appel gratuit

Les avis clients Infonet

Très bien
Basé sur 241 avis
Note : 4,47 sur 5
Avis vérifiés

Les avis sont collectés par la société tierse Net Reviews SAS. Affichage par ordre décroissant de date et provenant des clients ayant ouvert un compte sur infonet et sans aucune contrepartie. La solution Avis-Verifiés est éditée par Net Reviews, spécialisée dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".

Infonet infonet.fr 19/11/2020
5
très facile ras
Infonet infonet.fr 18/11/2020
4
Rien à dire c'est bien
Infonet infonet.fr 18/11/2020
5
pas de problêmes
Infonet infonet.fr 18/11/2020
5
trés bien . service
Infonet infonet.fr 18/11/2020
4
Pas de téléchargement
Infonet infonet.fr 18/11/2020
5
Note 5
Infonet infonet.fr 18/11/2020
5
Très bien et rapide merci
Infonet infonet.fr 18/11/2020
5
Très contente
Infonet infonet.fr 17/11/2020
5
Très facile d’utilisation
Infonet infonet.fr 17/11/2020
4
bien rédigé avec bon signalement des documents à fournir
Infonet infonet.fr 17/11/2020
5
Efficace
Infonet infonet.fr 16/11/2020
5
Seul endroit ou j ai trouvé le cerfa modifiable que je cherchais. Merci
Infonet infonet.fr 15/11/2020
3
Sous forme de lettre bizarre
Infonet infonet.fr 14/11/2020
4
Super pratique
Infonet infonet.fr 14/11/2020
5
Aucun problème d’utilisation
Infonet infonet.fr 13/11/2020
5
tres bien facile
Infonet infonet.fr 13/11/2020
5
je suis bien avec vous et je veux continuer
Infonet infonet.fr 13/11/2020
3
J ai eu des difficultés pour obtenir mon document L interface n est pas claire
Infonet infonet.fr 13/11/2020
3
impossibles de joindre le numéro de téléphone donne
Infonet infonet.fr 13/11/2020
5
efficace rapide
Infonet infonet.fr 13/11/2020
5
site qui devrait être plus connu très bon site bien documenté
Infonet infonet.fr 13/11/2020
5
SATISFAITE
Infonet infonet.fr 13/11/2020
5
Très satisfaite d'avoir télécharger info net, leurs informations est d'une grande fiabilité et compétences pour la défense des consommateurs . Merci à ce site d'exister.
Infonet infonet.fr 12/11/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 12/11/2020
4
BIEN
Infonet infonet.fr 12/11/2020
1
Difficile à utiliser
Infonet infonet.fr 11/11/2020
5
Efficace
Infonet infonet.fr 11/11/2020
4
Bon site, clair
Infonet infonet.fr 10/11/2020
5
facile d'utilisation
Infonet infonet.fr 10/11/2020
5
Téléchargement rapide et pratique correspond à ce que l'on demande et lettres diversifiées
Infonet infonet.fr 10/11/2020
4
Je vous remercie pour votre rapidité dans l'envoie de document. Votre lettre répond à mes attentes.
Infonet infonet.fr 10/11/2020
5
C'est exactement le modèle recherché RAS
Infonet infonet.fr 10/11/2020
4
Au top
Infonet infonet.fr 10/11/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 10/11/2020
5
efficace et rapide merci
Infonet infonet.fr 09/11/2020
4
Bien
Infonet infonet.fr 06/11/2020
5
Très pratique!
Infonet infonet.fr 06/11/2020
4
Super
Infonet infonet.fr 06/11/2020
1
j'ai rien reçu malheureusement
Infonet infonet.fr 06/11/2020
5
Bonjour! Oui, c'est un modèle qui m'a réjouit car j'ai trouvé ce que je cherche. C'est satisfaisant. Merci
Infonet infonet.fr 06/11/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 05/11/2020
5
Rapide, simple et pratique. Merci.
Infonet infonet.fr 04/11/2020
5
Tres bien.
Infonet infonet.fr 04/11/2020
5
Merci pour votre réponse rapide et votre document qui est parfaitement fonctionnel et rédigé. Pratique simple et surtout efficace
Infonet infonet.fr 04/11/2020
5
Super
Infonet infonet.fr 04/11/2020
5
Très satisfait et très rapide. Instantanément, le formulaire est là. 10 sur10. Merci beaucoup.
Infonet infonet.fr 04/11/2020
4
Très bien
Infonet infonet.fr 04/11/2020
5
sans commentaire
Infonet infonet.fr 04/11/2020
3
Moyenne
Infonet infonet.fr 03/11/2020
5
Impeccable = J'ai bien obtenu ce que je voulais . A priori, on ne peu faire mieux . Cordialement .D. B.
Infonet infonet.fr 03/11/2020
5
Très utile.
Infonet infonet.fr 03/11/2020
4
Très bon
Infonet infonet.fr 03/11/2020
5
PARFAIT
Infonet infonet.fr 03/11/2020
3
MOYEN
Infonet infonet.fr 03/11/2020
3
**********************************************************
Infonet infonet.fr 03/11/2020
5
Tres utile et pratique
Infonet infonet.fr 02/11/2020
2
on parle d'un document ci-joint qui reprend les documents à joindre. Pas de document !
Infonet infonet.fr 01/11/2020
5
Super. Pas besoin de chercher les bons termes à utiliser
Infonet infonet.fr 01/11/2020
5
Rapide
Infonet infonet.fr 01/11/2020
5
modèle très bien fait et complet.
Infonet infonet.fr 31/10/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 30/10/2020
5
pratique et rapide à utiliser
Infonet infonet.fr 30/10/2020
5
rapidité
Infonet infonet.fr 30/10/2020
4
Bonjour
Infonet infonet.fr 30/10/2020
5
Très bon service, respectueux, dans nos attentes, je recommande.
Infonet infonet.fr 30/10/2020
4
Pratique et facile.
Infonet infonet.fr 30/10/2020
4
Bonjour je vous donne note de 10 très important
Infonet infonet.fr 29/10/2020
3
Non merci ras
Infonet infonet.fr 29/10/2020
1
N'ai pas reçu les formulaires annoncés
Infonet infonet.fr 29/10/2020
4
bonne préstation
Infonet infonet.fr 29/10/2020
5
tres efficace, merci encore pour cet aide
Infonet infonet.fr 27/10/2020
5
J'ai trouvé ça très bien, sans se déplacer j'ai eu tout ce que je voulais, génial. Un grand merci
Infonet infonet.fr 27/10/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 27/10/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 26/10/2020
5
facile à trouver et à télécharger même pour une personne qui n'est pas doué sur internet
Infonet infonet.fr 26/10/2020
5
Facile d accès !!!
Infonet infonet.fr 26/10/2020
5
Ce formulaire correspondait à mon attente
Infonet infonet.fr 26/10/2020
5
Good
Infonet infonet.fr 26/10/2020
5
Très bien merci c'est clair pour un profane Envoyé
Infonet infonet.fr 26/10/2020
4
Merci
Infonet infonet.fr 24/10/2020
5
Application superbe. Reçu le fichier téléchargé et imprimé
Infonet infonet.fr 24/10/2020
5
***** Très bien Merci
Infonet infonet.fr 24/10/2020
5
Service bi
Infonet infonet.fr 24/10/2020
4
Le site me fourni les informations que je recherche. Le téléchargement est rapide .
Infonet infonet.fr 23/10/2020
5
parfait, j'ai un litige avec un notaire
Infonet infonet.fr 23/10/2020
5
Jai de la chance je vais revevoir le remboursement dans un delai de 7 jours . Jai perdu ma carte grise le jour de ma declaration dir le site pn me la déposé a la maison . Site sérieux prix moins élevé que les autres sites je recommande
Infonet infonet.fr 23/10/2020
4
bonne expérience et accès facile
Infonet infonet.fr 23/10/2020
5
Site gratuit très bien
Infonet infonet.fr 21/10/2020
5
rapide et efficace
Infonet infonet.fr 21/10/2020
5
très bon site
Infonet infonet.fr 21/10/2020
5
Bon Sites pour documents souvent très utiles
Infonet infonet.fr 20/10/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 19/10/2020
3
Pas comme je le penser
Infonet infonet.fr 19/10/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 19/10/2020
3
Bien
Infonet infonet.fr 19/10/2020
5
Très rapide. Pas besoin de se déplacer
Infonet infonet.fr 18/10/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 18/10/2020
5
site clair et précis,j'ai trouvé ce que je cherchais sans aucun problème
Infonet infonet.fr 17/10/2020
5
Perfect
Infonet infonet.fr 16/10/2020
1
Telechargement impossible
Infonet infonet.fr 16/10/2020
3
peut mieux faire
Infonet infonet.fr 15/10/2020
5
Rapide, precis et surtout gratuit... merc!!
Infonet infonet.fr 14/10/2020
5
Rapide et efficace
Infonet infonet.fr 14/10/2020
5
très pratique et rapide
Infonet infonet.fr 14/10/2020
5
Très pratique
Infonet infonet.fr 14/10/2020
4
Si la modification des textes pourrait être automatiquement ca sera cool
Infonet infonet.fr 07/10/2020
5
Merci de permettre de télécharger ce type de document gratuitement. Cela évite d'utiliser des modèles erronés ou incomplets.
Infonet infonet.fr 07/10/2020
5
super, super merci
Infonet infonet.fr 06/10/2020
5
TRÈS BIEN
Infonet infonet.fr 05/10/2020
5
Super
Infonet infonet.fr 01/10/2020
4
Génial pour l'instant
Infonet infonet.fr 01/10/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 30/09/2020
4
Rapide et efficace
Infonet infonet.fr 30/09/2020
5
Facile et rapide
Infonet infonet.fr 30/09/2020
4
merci
Infonet infonet.fr 29/09/2020
4
Pal je suis satisfaite des résultats
Infonet infonet.fr 27/09/2020
5
Réponse rapide
Infonet infonet.fr 27/09/2020
4
C’est très pratique et TOP
Infonet infonet.fr 27/09/2020
4
Bien
Infonet infonet.fr 27/09/2020
4
Je n'ai pas rencontrer de problème pour télécharger ce document.
Infonet infonet.fr 24/09/2020
4
claire, d'une aide appréciable
Infonet infonet.fr 24/09/2020
4
Bien
Infonet infonet.fr 24/09/2020
5
Je trouve la présentation claire, précise et bien détaillée.
Infonet infonet.fr 24/09/2020
5
Très bonnes informations Merci à vous, cela m’a bien aidé
Infonet infonet.fr 23/09/2020
5
Très pratique pour la recherche d'info
Infonet infonet.fr 22/09/2020
4
Le document était trop long pour être imprimé en entier, mais ça passe pour la déclaration.
Infonet infonet.fr 21/09/2020
4
bien
Infonet infonet.fr 20/09/2020
5
Avec infonet.fr je parviens à réussir comment écrire une lettre de motivation spontanée et celle suite à une annonce. Avant ça me compliquait car les termes distinctifs me manquaient.
Infonet infonet.fr 19/09/2020
5
service pratique et facilement accessible
Infonet infonet.fr 18/09/2020
5
BJ , vraiment très bien renseigner, bon site .🙂
Infonet infonet.fr 15/09/2020
5
Très bon site
Infonet infonet.fr 14/09/2020
3
Ce n est pas la réponse attendu
Infonet infonet.fr 14/09/2020
5
c'est très bien parfait merci beaucoup
Infonet infonet.fr 14/09/2020
5
C’est super rapide tri bien
Infonet infonet.fr 14/09/2020
5
C'est ma première utilisation, je trouve excellent, bientôt de retour sur infonet.fr
Infonet infonet.fr 13/09/2020
4
Bien On se bat très bien avec vos doc
Infonet infonet.fr 13/09/2020
5
Pratique est gratuit est facile
Infonet infonet.fr 13/09/2020
4
Efficace et Rapide
Infonet infonet.fr 13/09/2020
4
5/10
Infonet infonet.fr 12/09/2020
5
Très bon. Rapide
Infonet infonet.fr 11/09/2020
4
Bon exemplaire
Infonet infonet.fr 11/09/2020
4
Pratique et facile à remplir et à imprimer.
Infonet infonet.fr 11/09/2020
2
Le formulaire 2075 A semeble avoir été remplacé par le 2075 SD
Infonet infonet.fr 11/09/2020
5
très simple et très clair - modèles parfaitement adaptés
Infonet infonet.fr 11/09/2020
5
simple et efficace
Infonet infonet.fr 11/09/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 11/09/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 10/09/2020
5
Parfait, merci !
Infonet infonet.fr 10/09/2020
5
TOUT CE QUE J ATTENDAIS NET ET CLAIR
Infonet infonet.fr 10/09/2020
5
Clair, rapide. Parfait. Merci
Infonet infonet.fr 09/09/2020
5
Tres bien
Infonet infonet.fr 09/09/2020
4
Très bien
Infonet infonet.fr 09/09/2020
5
Très bon site.
Infonet infonet.fr 09/09/2020
4
Satisfait
Infonet infonet.fr 09/09/2020
5
BIEN
Infonet infonet.fr 09/09/2020
5
Le formulaire est facile à télécharger.
Infonet infonet.fr 08/09/2020
4
rapide.
Infonet infonet.fr 08/09/2020
5
bien
Infonet infonet.fr 08/09/2020
5
Super merci ses exactement se que je voulais
Infonet infonet.fr 07/09/2020
5
Très pratique et rapide à recevoir.
Infonet infonet.fr 07/09/2020
4
Très bien
Infonet infonet.fr 07/09/2020
5
Super utile et facile à employer
Infonet infonet.fr 07/09/2020
4
Pour le moment aucun problème
Infonet infonet.fr 05/09/2020
5
Rien à dire ... service rapide et efficace
Infonet infonet.fr 05/09/2020
5
bien
Infonet infonet.fr 05/09/2020
4
Bien
Infonet infonet.fr 05/09/2020
3
Document sans grand intérêt et relativement mal rédigé
Infonet infonet.fr 04/09/2020
5
très bien
Infonet infonet.fr 04/09/2020
5
très rapide
Infonet infonet.fr 03/09/2020
1
mauvais document transmis demandé 2705A reçu 2705-Sd
Infonet infonet.fr 01/09/2020
5
ce modèle m'a beaucoup aidé j ai parcouru le site une mille d'or
Infonet infonet.fr 01/09/2020
1
Impossible d'ouvrir le fichier téléchargé
Infonet infonet.fr 01/09/2020
5
très bien
Infonet infonet.fr 31/08/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 31/08/2020
5
Bien
Infonet infonet.fr 31/08/2020
4
Ok merci
Infonet infonet.fr 31/08/2020
4
Bien
Infonet infonet.fr 31/08/2020
5
Très bien Et rapide
Infonet infonet.fr 30/08/2020
5
Simple, rapide et efficace
Infonet infonet.fr 30/08/2020
3
Impossible de compléter ma demande, ma carte de crédit est volée en meme temps que ma CNI et j'ai fait opposition dessus en attendant d'en recevoir une nouvelle.
Infonet infonet.fr 30/08/2020
3
Pas bien rédigé et en l'état l'absence de précisions sur la d'échéance des sommes dues est importante. J'ai trouvé ce qu'il me fallait via un forum
Infonet infonet.fr 28/08/2020
5
Tres bien
Infonet infonet.fr 27/08/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 27/08/2020
5
Tout est bien planifié la présentation des mots simples ,les mots de politesse simple , rapide et correcte rien à dire .Mon avis très bien.
Infonet infonet.fr 26/08/2020
5
Très bien,
Infonet infonet.fr 26/08/2020
5
Très utile merci
Infonet infonet.fr 26/08/2020
4
bien
Infonet infonet.fr 26/08/2020
4
bien
Infonet infonet.fr 25/08/2020
3
Le modèle est un peu restreint
Infonet infonet.fr 24/08/2020
5
Excellent et rapide.
Infonet infonet.fr 24/08/2020
5
J'ai eu exactement le service pour lequel je vous ai sollicités. Merci beaucoup
Infonet infonet.fr 23/08/2020
5
C'est très bien, pour avoir téléchargé ça se bien passé. Merci à vous 👍👍👍
Infonet infonet.fr 22/08/2020
4
Bonnes explications
Infonet infonet.fr 21/08/2020
5
TRES BIEN
Infonet infonet.fr 20/08/2020
5
Le téléchargement était parfaitement conforme à ma demande
Infonet infonet.fr 20/08/2020
5
Très facile d’accès
Infonet infonet.fr 20/08/2020
5
J ai bien aimé
Infonet infonet.fr 20/08/2020
5
Simple et efficace
Infonet infonet.fr 19/08/2020
1
impossible de telecharger/ .reponse le site n est pas !
Infonet infonet.fr 19/08/2020
5
Très bien, malgré ma difficulté a naviguer sur internet
Infonet infonet.fr 18/08/2020
5
Rapide et efficace
Infonet infonet.fr 18/08/2020
5
Rapide et clair. Merci
Infonet infonet.fr 17/08/2020
5
Ma carte de credit n' a pas été acceptée. Je ne peux pas télécharger le fomulaire.
Infonet infonet.fr 17/08/2020
5
Grand merci, c'etait excellent et ca m'a beaucoup faciliter les choses.
Infonet infonet.fr 16/08/2020
5
C'est bien
Infonet infonet.fr 15/08/2020
5
Très claire et rapide
Infonet infonet.fr 14/08/2020
5
RAS!
Infonet infonet.fr 14/08/2020
5
Tres bien
Infonet infonet.fr 13/08/2020
5
J ai trouvé rapidement le formulaire désiré sur ce site.
Infonet infonet.fr 13/08/2020
4
Semble fiable
Infonet infonet.fr 13/08/2020
5
Bonjour, les formulaires sont exacts ainsi que les notices
Infonet infonet.fr 13/08/2020
4
J'ai téléchargé un modèle de document dont j'avais besoin dans un cadre professionnel et je n'ai rencontré aucune anomalie. Le document est envoyé sans délai et facile à manipuler et modifier.
Infonet infonet.fr 13/08/2020
5
Trés bien
Infonet infonet.fr 13/08/2020
5
5/5 Très bien
Infonet infonet.fr 12/08/2020
5
Super
Infonet infonet.fr 11/08/2020
5
Très satisfait du site infonet que je ne connaissais pas.
Infonet infonet.fr 10/08/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 10/08/2020
5
Gain de temps appréciable.
Infonet infonet.fr 10/08/2020
4
Goode site
Infonet infonet.fr 10/08/2020
5
Super bien
Infonet infonet.fr 09/08/2020
5
Bon texte. Rapide. Fiable
Infonet infonet.fr 08/08/2020
5
Parfait
Infonet infonet.fr 08/08/2020
5
Très satisfait merci
Infonet infonet.fr 06/08/2020
5
Pratique et rapide
Infonet infonet.fr 06/08/2020
5
bien
Infonet infonet.fr 06/08/2020
5
renseignements à la hauteur de la demande
Infonet infonet.fr 06/08/2020
4
Rapidement effectué
Infonet infonet.fr 05/08/2020
4
NAVIGATION DE VOTRE SITE INTERRRESSANTE
Infonet infonet.fr 05/08/2020
5
Obtention du formulaire assez rapide. Merci
Infonet infonet.fr 05/08/2020
5
rapide et efficace
Infonet infonet.fr 05/08/2020
5
très bien
Infonet infonet.fr 04/08/2020
4
Bien
Infonet infonet.fr 04/08/2020
1
Bonjour, le téléchargement a réussi mais impossible d'ouvrir le fichier !
Infonet infonet.fr 04/08/2020
4
ras pour cette demarche
Infonet infonet.fr 03/08/2020
5
Vite cherche vite trouvé !
Infonet infonet.fr 03/08/2020
5
Très bien , j ai obtenu les documents demandés, rapide, efficace
Infonet infonet.fr 03/08/2020
4
J’ai été satisfaite
Infonet infonet.fr 03/08/2020
5
Très efficace ! Merci
Infonet infonet.fr 12/07/2020
5
Merci pour cette bonne initiative...continuez comme ça.
Infonet infonet.fr 09/07/2020
1
Ce n'est pas le document demandé qui a été envoyé
Infonet infonet.fr 09/07/2020
5
Tres bien