Les avis clients Infonet

Très bien
4,50 sur 5 - 411 avis
Avis vérifiés

Les avis sont collectés par la société tierce Net Reviews SAS. Ils sont affichés par ordre décroissant de date et proviennent des clients ayant ouvert un compte sur Infonet et sans aucune contrepartie. La solution Avis-Verifiés est éditée par Net Reviews, spécialisée dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".

Infonet infonet.fr 14/09/2021
4
très bien
Infonet infonet.fr 14/09/2021
4
Très pratique pour une bonne mise en forme
Infonet infonet.fr 13/09/2021
5
très bien
Infonet infonet.fr 10/09/2021
5
Parfait Merci
Infonet infonet.fr 10/09/2021
5
très bien et facile d'utilisation
Infonet infonet.fr 16/08/2021
5
very good
Infonet infonet.fr 13/08/2021
5
Très bien
Infonet infonet.fr 08/08/2021
5
Très bien.
Infonet infonet.fr 06/08/2021
5
je suis satisfait des réponses données; Merci Cordialement.
Infonet infonet.fr 05/08/2021
5
Bien et rapide
Infonet infonet.fr 29/07/2021
4
je découvre infonet.fr et cela me paraît utile et donc bon.
Infonet infonet.fr 21/07/2021
5
Tres clair
Infonet infonet.fr 11/07/2021
5
Très rapidement
Infonet infonet.fr 07/07/2021
5
je suis d'accord avec votre définition de ma note à 5 étoiles - un grand merci
Infonet infonet.fr 06/07/2021
4
facile d'utilisation
Infonet infonet.fr 04/07/2021
5
Très content
Infonet infonet.fr 25/06/2021
4
Rapide apparemment efficace à voir ce que sa vo
Infonet infonet.fr 21/06/2021
5
C’est parfait
Infonet infonet.fr 08/06/2021
5
Simple Concis Efficace
Infonet infonet.fr 08/06/2021
5
site pratique et rapide
Infonet infonet.fr 06/06/2021
4
C'est très pratique, j'attends l'utilisation des infos pour mettre un 5 étoiles.
Infonet infonet.fr 06/06/2021
5
un peu lent pour avoir le domument
Infonet infonet.fr 02/06/2021
4
bien
Infonet infonet.fr 02/06/2021
4
Rapide et clair
Infonet infonet.fr 01/06/2021
4
bien pas de problème
Infonet infonet.fr 25/05/2021
4
Information rapide et claire. Reste à savoir si le document proposé est approprié pour dépacser un français d'une albanaise retournée chez elle.
Infonet infonet.fr 20/05/2021
5
tres utile
Infonet infonet.fr 18/05/2021
5
Très bien
Infonet infonet.fr 12/05/2021
5
Très bon niveau d’in
Infonet infonet.fr 05/05/2021
4
....
Infonet infonet.fr 24/04/2021
1
Rien a voire a ma demande
Infonet infonet.fr 18/04/2021
5
Je recommande
Infonet infonet.fr 15/04/2021
5
Très bon service je recommande fortement .
Infonet infonet.fr 15/04/2021
5
Bien
Infonet infonet.fr 11/04/2021
5
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Veuillez ajouter les pièces à fournir si possible. Très cordialement
Infonet infonet.fr 09/04/2021
4
J' ai eu des difficultés à télé charger le document
Infonet infonet.fr 07/04/2021
3
ce n'est pas la dernière version du cerfa (version 6 et non version 9)
Infonet infonet.fr 07/04/2021
5
Très très bien et trop rapide
Infonet infonet.fr 02/04/2021
5
Super expérience avec Infonet, tant au niveau du service client où j'ai été bien guidé, tant que de la qualité du produit. J'ai été convaincu par l'offre proposée et pu obtenir tous les documents nécessaires sans aucun problème. Site de référ
Infonet infonet.fr 01/04/2021
5
Très bonne prise en charge Action /reaction Amabilité Merci
Infonet infonet.fr 31/03/2021
5
Très bon site, j'avais déjà vu la pub tv sur BFM et je me suis rendu sur le site afin de me renseigner sur ma concurrence et de télécharger plusieurs documents sur mon entreprise et tout était clair et facile d'utilisation! Je recommande fo
Infonet infonet.fr 30/03/2021
5
Au départ j'étais un peu dubitative sur le fonctionnement du site mais le service client m'a bien informée et rassurée. Je recommande à 100%, le site est fiable et les documents sont ceux que j'espérais. Merci à l'équipe Infonet pour son profess
Infonet infonet.fr 28/03/2021
5
très facile
Infonet infonet.fr 24/03/2021
5
très bien téléchargement sans problème
Infonet infonet.fr 18/03/2021
5
Top cool
Infonet infonet.fr 18/03/2021
4
bonjour,c'est bon
Infonet infonet.fr 13/03/2021
3
J'ai eu du mal à m'orienter avant de trouver le formulaire . Peut-être le site est-il un peu compliqué ? intello ?! Cordialement M B
Infonet infonet.fr 13/03/2021
5
Très très très bon
Infonet infonet.fr 12/03/2021
5
Rapide efficace
Infonet infonet.fr 11/03/2021
5
Simple, efficace, gratuit.
Infonet infonet.fr 08/03/2021
5
Parfait
Infonet infonet.fr 03/03/2021
5
Les questions sont nettes
Infonet infonet.fr 03/03/2021
5
Infos claires et précises....... et gratuites... surtout continuez
Infonet infonet.fr 02/03/2021
5
Trés bien
Infonet infonet.fr 26/02/2021
5
très bon site bien espacé ont s'y retrouve vite, il est très chargés en annonce avec des démarches que parfois ne nous viennent même à l'esprit, bravo
Infonet infonet.fr 25/02/2021
5
très satisfait
Infonet infonet.fr 21/02/2021
4
Bien
Infonet infonet.fr 19/02/2021
5
Je recommande, parfait !
Infonet infonet.fr 19/02/2021
4
Très rapide
Infonet infonet.fr 19/02/2021
5
Très rapide
Infonet infonet.fr 19/02/2021
5
Simple et efficace
Infonet infonet.fr 19/02/2021
5
Très simple
Infonet infonet.fr 18/02/2021
4
la recherche du document demandé a été un peu longue
Infonet infonet.fr 17/02/2021
5
Facile d'utilisation
Infonet infonet.fr 17/02/2021
5
Rapide
Infonet infonet.fr 12/02/2021
5
Très pratique et rapide.
Infonet infonet.fr 10/02/2021
4
J'ai vraiment aimé mon téléchargement, il a été rapide,facile et fiable
Infonet infonet.fr 10/02/2021
5
tout se passe nikel
Infonet infonet.fr 08/02/2021
5
Simple
Infonet infonet.fr 06/02/2021
5
BIEN
Infonet infonet.fr 05/02/2021
5
très bien fait
Infonet infonet.fr 04/02/2021
2
Bonsoir , Revoir la qualité des copies (trop nombreuse sont illisible)
Infonet infonet.fr 02/02/2021
5
Tres bien
Infonet infonet.fr 28/01/2021
4
Bien, clair précis
Infonet infonet.fr 27/01/2021
5
Top rien à dire
Infonet infonet.fr 25/01/2021
5
c'est parfait votre site est super
Infonet infonet.fr 25/01/2021
5
Envoi très rapide
Infonet infonet.fr 25/01/2021
5
c'est rapide et pratique.
Infonet infonet.fr 24/01/2021
5
Super
Infonet infonet.fr 22/01/2021
5
C'est un très bon modèle qui me convient
Infonet infonet.fr 20/01/2021
5
J'ai obtenu les documents souhaités; Merci
Infonet infonet.fr 19/01/2021
5
Très bien
Infonet infonet.fr 16/01/2021
4
Très utile. Pratique.
Infonet infonet.fr 15/01/2021
4
👍merci
Infonet infonet.fr 13/01/2021
5
Rien à dire, facile et rapide !... merci
Infonet infonet.fr 12/01/2021
5
c'est très bien
Infonet infonet.fr 11/01/2021
5
Très bonne application
Infonet infonet.fr 09/01/2021
4
Bon document simple et rapide seul petit problème la signature électronique pas faisable sans photocopie et scanner ? ou alors donnez-moi la solution.
Infonet infonet.fr 09/01/2021
5
C'est rapide et efficace
Infonet infonet.fr 09/01/2021
1
Bonjour je ne sais pas que quell telechargement que vous parlez je n ai justement pas pu le faire Merci
Infonet infonet.fr 09/01/2021
5
génial bonne explication je le recommande
Infonet infonet.fr 09/01/2021
5
Bon site, je suis satisfait dedu service rendu, je le recommande à tous.
Infonet infonet.fr 08/01/2021
5
good
Infonet infonet.fr 07/01/2021
4
bien
Infonet infonet.fr 07/01/2021
5
Tres bien merci
Infonet infonet.fr 07/01/2021
5
Site excellent tres simple et pratique
Infonet infonet.fr 06/01/2021
4
Bien
Infonet infonet.fr 05/01/2021
5
Très bien
Infonet infonet.fr 05/01/2021
4
Rapide Efficace
Infonet infonet.fr 05/01/2021
5
Tte bonne
Infonet infonet.fr 04/01/2021
1
Je n'ai pas reçu le document
Infonet infonet.fr 02/01/2021
5
Très bon travail
Infonet infonet.fr 31/12/2020
5
bien
Infonet infonet.fr 31/12/2020
5
Renseignements efficaces et bien adaptés à la demande
Infonet infonet.fr 30/12/2020
4
Bonne base pour établir le courrier personnel
Infonet infonet.fr 30/12/2020
5
Tres rapide
Infonet infonet.fr 27/12/2020
5
Super pratique site important pour le consommateur
Infonet infonet.fr 22/12/2020
5
J’ai trouvé ce site parfait et mon renseignement très complet je ne connaissais pas mais je suis très satisfaite
Infonet infonet.fr 22/12/2020
5
Impeccable, j'ai trouvé très intéressant et util
Infonet infonet.fr 22/12/2020
5
Très bien facile
Infonet infonet.fr 22/12/2020
5
Très bien merci
Infonet infonet.fr 19/12/2020
4
Me plaît beaucoup
Infonet infonet.fr 18/12/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 18/12/2020
3
Jamais reçu le lien d’activation sur ma boîte mail
Infonet infonet.fr 18/12/2020
5
Rapide claire et efficace.
Infonet infonet.fr 17/12/2020
5
Bien et pratique ! je recommande
Infonet infonet.fr 17/12/2020
5
Document recherché, document trouvé, parfait 👍
Infonet infonet.fr 14/12/2020
5
Très pratique
Infonet infonet.fr 14/12/2020
5
Rien à dire impeccable satisfaite
Infonet infonet.fr 12/12/2020
5
Rien à dire à part que je trouve étrange que cela envoyé par mail plus que prendre directement sur le site. Mais j'ai ce que je voulais.
Infonet infonet.fr 11/12/2020
5
Efficace
Infonet infonet.fr 10/12/2020
4
bien
Infonet infonet.fr 10/12/2020
5
Se prête bien à l'utilisation envisagée (formulaire administratif). Merci.
Infonet infonet.fr 10/12/2020
4
A bien répondu à ma recherche.
Infonet infonet.fr 09/12/2020
5
AUCUN PROBLÈME DE TELECHARGEMENT
Infonet infonet.fr 08/12/2020
5
INFONET très pratique. Gain de temps!
Infonet infonet.fr 08/12/2020
3
Peut mieux faire
Infonet infonet.fr 08/12/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 08/12/2020
4
Cela a été , j'ai eu les documents sans difficulté. Merci
Infonet infonet.fr 08/12/2020
4
Repense très rapide et utile
Infonet infonet.fr 08/12/2020
5
trés pratique , merci
Infonet infonet.fr 06/12/2020
1
Le mot de passe adressé par mail ne fonctionne pas’ je ne peux donc pas rentrer sur le site pour utiliser le document que j’ai acheté.
Infonet infonet.fr 06/12/2020
4
Gratuit, facile, rapide, Toutefois le modèle de courrier téléchargé ne répond que moyennement à mon attente. Merci.
Infonet infonet.fr 06/12/2020
1
Pas reçu le document
Infonet infonet.fr 04/12/2020
5
5 Etoiles
Infonet infonet.fr 03/12/2020
1
impossibilite de télécharger et d'imprimer le document cerfa 2738 dont j'ai besoin
Infonet infonet.fr 03/12/2020
5
document utile
Infonet infonet.fr 01/12/2020
4
je reconnais que pour les personnes qui ne sont pas connecté cela reste une difficultés.
Infonet infonet.fr 01/12/2020
3
Moyen
Infonet infonet.fr 01/12/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 01/12/2020
5
Conforme a mes attentes.
Infonet infonet.fr 01/12/2020
5
Documents téléchargés, précis et conformes, accompagnés de notices explicatives claires. Evitent démarches administratives laborieuses
Infonet infonet.fr 28/11/2020
5
Je suis très satisfait des renseignements présents sur Infonet. D'autre part le téléchargement du document type associé à mes besoins s'est déroulé très rapidement. Je vous remercie et vous recommande.
Infonet infonet.fr 28/11/2020
1
Document obsolète
Infonet infonet.fr 28/11/2020
5
en réponse à ma demande
Infonet infonet.fr 27/11/2020
5
Bon, et Fiablle
Infonet infonet.fr 27/11/2020
5
En panne d'idée pour l'adresse d'un document à" impôt.gouv" j'ai obtenu la solution sur ce site sans délai d'attente
Infonet infonet.fr 27/11/2020
5
Ras.
Infonet infonet.fr 27/11/2020
5
Service efficace et facile à manœuvrer.
Infonet infonet.fr 27/11/2020
5
Facile à utiliser
Infonet infonet.fr 26/11/2020
4
TRÈS bien
Infonet infonet.fr 26/11/2020
5
Rapide et fiable
Infonet infonet.fr 25/11/2020
4
Site sur lequel j'ai pu imprimer facilement un CERFA
Infonet infonet.fr 25/11/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 25/11/2020
5
bien
Infonet infonet.fr 25/11/2020
5
TRES BIEN ET RAPIDE
Infonet infonet.fr 24/11/2020
5
Excellentes informations sur les démarches à effectuer.
Infonet infonet.fr 24/11/2020
5
Tout va bien
Infonet infonet.fr 24/11/2020
4
Le formulaire téléchargé était exactement celui que l'on trouve sur le site du gouvernement et qui est lui aussi téléchargeable gratuitement… donc...
Infonet infonet.fr 24/11/2020
5
tres bien
Infonet infonet.fr 24/11/2020
5
tres bien
Infonet infonet.fr 24/11/2020
5
Document conforme
Infonet infonet.fr 24/11/2020
5
bien
Infonet infonet.fr 23/11/2020
5
Modèle facile à utiliser, il manque juste la possibilité d'indiquer une condition résolutoire ou une condition suspensive si besoin.
Infonet infonet.fr 23/11/2020
5
Cool
Infonet infonet.fr 23/11/2020
4
Utiles et très juridique!
Infonet infonet.fr 22/11/2020
4
Bien facile a comprendre
Infonet infonet.fr 22/11/2020
3
chacun en retire ce qu il veut
Infonet infonet.fr 22/11/2020
5
Ultra rapide Modèle de qualité et gratuit
Infonet infonet.fr 19/11/2020
5
très facile ras
Infonet infonet.fr 18/11/2020
4
Rien à dire c'est bien
Infonet infonet.fr 18/11/2020
5
pas de problêmes
Infonet infonet.fr 18/11/2020
5
trés bien . service
Infonet infonet.fr 18/11/2020
4
Pas de téléchargement
Infonet infonet.fr 18/11/2020
5
Note 5
Infonet infonet.fr 18/11/2020
5
Très bien et rapide merci
Infonet infonet.fr 18/11/2020
5
Très contente
Infonet infonet.fr 17/11/2020
5
Très facile d’utilisation
Infonet infonet.fr 17/11/2020
4
bien rédigé avec bon signalement des documents à fournir
Infonet infonet.fr 17/11/2020
5
Efficace
Infonet infonet.fr 16/11/2020
5
Seul endroit ou j ai trouvé le cerfa modifiable que je cherchais. Merci
Infonet infonet.fr 15/11/2020
3
Sous forme de lettre bizarre
Infonet infonet.fr 14/11/2020
4
Super pratique
Infonet infonet.fr 14/11/2020
5
Aucun problème d’utilisation
Infonet infonet.fr 13/11/2020
5
tres bien facile
Infonet infonet.fr 13/11/2020
5
je suis bien avec vous et je veux continuer
Infonet infonet.fr 13/11/2020
3
J ai eu des difficultés pour obtenir mon document L interface n est pas claire
Infonet infonet.fr 13/11/2020
3
impossibles de joindre le numéro de téléphone donne
Infonet infonet.fr 13/11/2020
5
efficace rapide
Infonet infonet.fr 13/11/2020
5
site qui devrait être plus connu très bon site bien documenté
Infonet infonet.fr 13/11/2020
5
SATISFAITE
Infonet infonet.fr 13/11/2020
5
Très satisfaite d'avoir télécharger info net, leurs informations est d'une grande fiabilité et compétences pour la défense des consommateurs . Merci à ce site d'exister.
Infonet infonet.fr 12/11/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 12/11/2020
4
BIEN
Infonet infonet.fr 12/11/2020
1
Difficile à utiliser
Infonet infonet.fr 11/11/2020
5
Efficace
Infonet infonet.fr 11/11/2020
4
Bon site, clair
Infonet infonet.fr 10/11/2020
5
facile d'utilisation
Infonet infonet.fr 10/11/2020
5
Téléchargement rapide et pratique correspond à ce que l'on demande et lettres diversifiées
Infonet infonet.fr 10/11/2020
4
Je vous remercie pour votre rapidité dans l'envoie de document. Votre lettre répond à mes attentes.
Infonet infonet.fr 10/11/2020
5
C'est exactement le modèle recherché RAS
Infonet infonet.fr 10/11/2020
4
Au top
Infonet infonet.fr 10/11/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 10/11/2020
5
efficace et rapide merci
Infonet infonet.fr 09/11/2020
4
Bien
Infonet infonet.fr 06/11/2020
5
Très pratique!
Infonet infonet.fr 06/11/2020
4
Super
Infonet infonet.fr 06/11/2020
1
j'ai rien reçu malheureusement
Infonet infonet.fr 06/11/2020
5
Bonjour! Oui, c'est un modèle qui m'a réjouit car j'ai trouvé ce que je cherche. C'est satisfaisant. Merci
Infonet infonet.fr 06/11/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 05/11/2020
5
Rapide, simple et pratique. Merci.
Infonet infonet.fr 04/11/2020
5
Tres bien.
Infonet infonet.fr 04/11/2020
5
Merci pour votre réponse rapide et votre document qui est parfaitement fonctionnel et rédigé. Pratique simple et surtout efficace
Infonet infonet.fr 04/11/2020
5
Super
Infonet infonet.fr 04/11/2020
5
Très satisfait et très rapide. Instantanément, le formulaire est là. 10 sur10. Merci beaucoup.
Infonet infonet.fr 04/11/2020
4
Très bien
Infonet infonet.fr 04/11/2020
5
sans commentaire
Infonet infonet.fr 04/11/2020
3
Moyenne
Infonet infonet.fr 03/11/2020
5
Impeccable = J'ai bien obtenu ce que je voulais . A priori, on ne peu faire mieux . Cordialement .D. B.
Infonet infonet.fr 03/11/2020
5
Très utile.
Infonet infonet.fr 03/11/2020
4
Très bon
Infonet infonet.fr 03/11/2020
5
PARFAIT
Infonet infonet.fr 03/11/2020
3
MOYEN
Infonet infonet.fr 03/11/2020
3
**********************************************************
Infonet infonet.fr 03/11/2020
5
Tres utile et pratique
Infonet infonet.fr 02/11/2020
2
on parle d'un document ci-joint qui reprend les documents à joindre. Pas de document !
Infonet infonet.fr 01/11/2020
5
Super. Pas besoin de chercher les bons termes à utiliser
Infonet infonet.fr 01/11/2020
5
Rapide
Infonet infonet.fr 01/11/2020
5
modèle très bien fait et complet.
Infonet infonet.fr 31/10/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 30/10/2020
5
pratique et rapide à utiliser
Infonet infonet.fr 30/10/2020
5
rapidité
Infonet infonet.fr 30/10/2020
4
Bonjour
Infonet infonet.fr 30/10/2020
5
Très bon service, respectueux, dans nos attentes, je recommande.
Infonet infonet.fr 30/10/2020
4
Pratique et facile.
Infonet infonet.fr 30/10/2020
4
Bonjour je vous donne note de 10 très important
Infonet infonet.fr 29/10/2020
3
Non merci ras
Infonet infonet.fr 29/10/2020
1
N'ai pas reçu les formulaires annoncés
Infonet infonet.fr 29/10/2020
4
bonne préstation
Infonet infonet.fr 29/10/2020
5
tres efficace, merci encore pour cet aide
Infonet infonet.fr 27/10/2020
5
J'ai trouvé ça très bien, sans se déplacer j'ai eu tout ce que je voulais, génial. Un grand merci
Infonet infonet.fr 27/10/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 27/10/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 26/10/2020
5
facile à trouver et à télécharger même pour une personne qui n'est pas doué sur internet
Infonet infonet.fr 26/10/2020
5
Facile d accès !!!
Infonet infonet.fr 26/10/2020
5
Ce formulaire correspondait à mon attente
Infonet infonet.fr 26/10/2020
5
Good
Infonet infonet.fr 26/10/2020
5
Très bien merci c'est clair pour un profane Envoyé
Infonet infonet.fr 26/10/2020
4
Merci
Infonet infonet.fr 24/10/2020
5
Application superbe. Reçu le fichier téléchargé et imprimé
Infonet infonet.fr 24/10/2020
5
***** Très bien Merci
Infonet infonet.fr 24/10/2020
5
Service bi
Infonet infonet.fr 24/10/2020
4
Le site me fourni les informations que je recherche. Le téléchargement est rapide .
Infonet infonet.fr 23/10/2020
5
parfait, j'ai un litige avec un notaire
Infonet infonet.fr 23/10/2020
5
Jai de la chance je vais revevoir le remboursement dans un delai de 7 jours . Jai perdu ma carte grise le jour de ma declaration dir le site pn me la déposé a la maison . Site sérieux prix moins élevé que les autres sites je recommande
Infonet infonet.fr 23/10/2020
4
bonne expérience et accès facile
Infonet infonet.fr 23/10/2020
5
Site gratuit très bien
Infonet infonet.fr 21/10/2020
5
rapide et efficace
Infonet infonet.fr 21/10/2020
5
très bon site
Infonet infonet.fr 21/10/2020
5
Bon Sites pour documents souvent très utiles
Infonet infonet.fr 20/10/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 19/10/2020
3
Pas comme je le penser
Infonet infonet.fr 19/10/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 19/10/2020
3
Bien
Infonet infonet.fr 19/10/2020
5
Très rapide. Pas besoin de se déplacer
Infonet infonet.fr 18/10/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 18/10/2020
5
site clair et précis,j'ai trouvé ce que je cherchais sans aucun problème
Infonet infonet.fr 17/10/2020
5
Perfect
Infonet infonet.fr 16/10/2020
1
Telechargement impossible
Infonet infonet.fr 16/10/2020
3
peut mieux faire
Infonet infonet.fr 15/10/2020
5
Rapide, precis et surtout gratuit... merc!!
Infonet infonet.fr 14/10/2020
5
Rapide et efficace
Infonet infonet.fr 14/10/2020
5
très pratique et rapide
Infonet infonet.fr 14/10/2020
5
Très pratique
Infonet infonet.fr 14/10/2020
4
Si la modification des textes pourrait être automatiquement ca sera cool
Infonet infonet.fr 07/10/2020
5
Merci de permettre de télécharger ce type de document gratuitement. Cela évite d'utiliser des modèles erronés ou incomplets.
Infonet infonet.fr 07/10/2020
5
super, super merci
Infonet infonet.fr 06/10/2020
5
TRÈS BIEN
Infonet infonet.fr 05/10/2020
5
Super
Infonet infonet.fr 01/10/2020
4
Génial pour l'instant
Infonet infonet.fr 01/10/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 30/09/2020
4
Rapide et efficace
Infonet infonet.fr 30/09/2020
5
Facile et rapide
Infonet infonet.fr 30/09/2020
4
merci
Infonet infonet.fr 29/09/2020
4
Pal je suis satisfaite des résultats
Infonet infonet.fr 27/09/2020
5
Réponse rapide
Infonet infonet.fr 27/09/2020
4
C’est très pratique et TOP
Infonet infonet.fr 27/09/2020
4
Bien
Infonet infonet.fr 27/09/2020
4
Je n'ai pas rencontrer de problème pour télécharger ce document.
Infonet infonet.fr 24/09/2020
4
claire, d'une aide appréciable
Infonet infonet.fr 24/09/2020
4
Bien
Infonet infonet.fr 24/09/2020
5
Je trouve la présentation claire, précise et bien détaillée.
Infonet infonet.fr 24/09/2020
5
Très bonnes informations Merci à vous, cela m’a bien aidé
Infonet infonet.fr 23/09/2020
5
Très pratique pour la recherche d'info
Infonet infonet.fr 22/09/2020
4
Le document était trop long pour être imprimé en entier, mais ça passe pour la déclaration.
Infonet infonet.fr 21/09/2020
4
bien
Infonet infonet.fr 20/09/2020
5
Avec infonet.fr je parviens à réussir comment écrire une lettre de motivation spontanée et celle suite à une annonce. Avant ça me compliquait car les termes distinctifs me manquaient.
Infonet infonet.fr 19/09/2020
5
service pratique et facilement accessible
Infonet infonet.fr 18/09/2020
5
BJ , vraiment très bien renseigner, bon site .🙂
Infonet infonet.fr 15/09/2020
5
Très bon site
Infonet infonet.fr 14/09/2020
3
Ce n est pas la réponse attendu
Infonet infonet.fr 14/09/2020
5
c'est très bien parfait merci beaucoup
Infonet infonet.fr 14/09/2020
5
C’est super rapide tri bien
Infonet infonet.fr 14/09/2020
5
C'est ma première utilisation, je trouve excellent, bientôt de retour sur infonet.fr
Infonet infonet.fr 13/09/2020
4
Bien On se bat très bien avec vos doc
Infonet infonet.fr 13/09/2020
5
Pratique est gratuit est facile
Infonet infonet.fr 13/09/2020
4
Efficace et Rapide
Infonet infonet.fr 13/09/2020
4
5/10
Infonet infonet.fr 12/09/2020
5
Très bon. Rapide
Infonet infonet.fr 11/09/2020
4
Bon exemplaire
Infonet infonet.fr 11/09/2020
4
Pratique et facile à remplir et à imprimer.
Infonet infonet.fr 11/09/2020
2
Le formulaire 2075 A semeble avoir été remplacé par le 2075 SD
Infonet infonet.fr 11/09/2020
5
très simple et très clair - modèles parfaitement adaptés
Infonet infonet.fr 11/09/2020
5
simple et efficace
Infonet infonet.fr 11/09/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 11/09/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 10/09/2020
5
Parfait, merci !
Infonet infonet.fr 10/09/2020
5
TOUT CE QUE J ATTENDAIS NET ET CLAIR
Infonet infonet.fr 10/09/2020
5
Clair, rapide. Parfait. Merci
Infonet infonet.fr 09/09/2020
5
Tres bien
Infonet infonet.fr 09/09/2020
4
Très bien
Infonet infonet.fr 09/09/2020
5
Très bon site.
Infonet infonet.fr 09/09/2020
4
Satisfait
Infonet infonet.fr 09/09/2020
5
BIEN
Infonet infonet.fr 09/09/2020
5
Le formulaire est facile à télécharger.
Infonet infonet.fr 08/09/2020
4
rapide.
Infonet infonet.fr 08/09/2020
5
bien
Infonet infonet.fr 08/09/2020
5
Super merci ses exactement se que je voulais
Infonet infonet.fr 07/09/2020
5
Très pratique et rapide à recevoir.
Infonet infonet.fr 07/09/2020
4
Très bien
Infonet infonet.fr 07/09/2020
5
Super utile et facile à employer
Infonet infonet.fr 07/09/2020
4
Pour le moment aucun problème
Infonet infonet.fr 05/09/2020
5
Rien à dire ... service rapide et efficace
Infonet infonet.fr 05/09/2020
5
bien
Infonet infonet.fr 05/09/2020
4
Bien
Infonet infonet.fr 05/09/2020
3
Document sans grand intérêt et relativement mal rédigé
Infonet infonet.fr 04/09/2020
5
très bien
Infonet infonet.fr 04/09/2020
5
très rapide
Infonet infonet.fr 03/09/2020
1
mauvais document transmis demandé 2705A reçu 2705-Sd
Infonet infonet.fr 01/09/2020
5
ce modèle m'a beaucoup aidé j ai parcouru le site une mille d'or
Infonet infonet.fr 01/09/2020
1
Impossible d'ouvrir le fichier téléchargé
Infonet infonet.fr 01/09/2020
5
très bien
Infonet infonet.fr 31/08/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 31/08/2020
5
Bien
Infonet infonet.fr 31/08/2020
4
Ok merci
Infonet infonet.fr 31/08/2020
4
Bien
Infonet infonet.fr 31/08/2020
5
Très bien Et rapide
Infonet infonet.fr 30/08/2020
5
Simple, rapide et efficace
Infonet infonet.fr 30/08/2020
3
Impossible de compléter ma demande, ma carte de crédit est volée en meme temps que ma CNI et j'ai fait opposition dessus en attendant d'en recevoir une nouvelle.
Infonet infonet.fr 30/08/2020
3
Pas bien rédigé et en l'état l'absence de précisions sur la d'échéance des sommes dues est importante. J'ai trouvé ce qu'il me fallait via un forum
Infonet infonet.fr 28/08/2020
5
Tres bien
Infonet infonet.fr 27/08/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 27/08/2020
5
Tout est bien planifié la présentation des mots simples ,les mots de politesse simple , rapide et correcte rien à dire .Mon avis très bien.
Infonet infonet.fr 26/08/2020
5
Très bien,
Infonet infonet.fr 26/08/2020
5
Très utile merci
Infonet infonet.fr 26/08/2020
4
bien
Infonet infonet.fr 26/08/2020
4
bien
Infonet infonet.fr 25/08/2020
3
Le modèle est un peu restreint
Infonet infonet.fr 24/08/2020
5
Excellent et rapide.
Infonet infonet.fr 24/08/2020
5
J'ai eu exactement le service pour lequel je vous ai sollicités. Merci beaucoup
Infonet infonet.fr 23/08/2020
5
C'est très bien, pour avoir téléchargé ça se bien passé. Merci à vous 👍👍👍
Infonet infonet.fr 22/08/2020
4
Bonnes explications
Infonet infonet.fr 21/08/2020
5
TRES BIEN
Infonet infonet.fr 20/08/2020
5
Le téléchargement était parfaitement conforme à ma demande
Infonet infonet.fr 20/08/2020
5
Très facile d’accès
Infonet infonet.fr 20/08/2020
5
J ai bien aimé
Infonet infonet.fr 20/08/2020
5
Simple et efficace
Infonet infonet.fr 19/08/2020
1
impossible de telecharger/ .reponse le site n est pas !
Infonet infonet.fr 19/08/2020
5
Très bien, malgré ma difficulté a naviguer sur internet
Infonet infonet.fr 18/08/2020
5
Rapide et efficace
Infonet infonet.fr 18/08/2020
5
Rapide et clair. Merci
Infonet infonet.fr 17/08/2020
5
Ma carte de credit n' a pas été acceptée. Je ne peux pas télécharger le fomulaire.
Infonet infonet.fr 17/08/2020
5
Grand merci, c'etait excellent et ca m'a beaucoup faciliter les choses.
Infonet infonet.fr 16/08/2020
5
C'est bien
Infonet infonet.fr 15/08/2020
5
Très claire et rapide
Infonet infonet.fr 14/08/2020
5
RAS!
Infonet infonet.fr 14/08/2020
5
Tres bien
Infonet infonet.fr 13/08/2020
5
J ai trouvé rapidement le formulaire désiré sur ce site.
Infonet infonet.fr 13/08/2020
4
Semble fiable
Infonet infonet.fr 13/08/2020
5
Bonjour, les formulaires sont exacts ainsi que les notices
Infonet infonet.fr 13/08/2020
4
J'ai téléchargé un modèle de document dont j'avais besoin dans un cadre professionnel et je n'ai rencontré aucune anomalie. Le document est envoyé sans délai et facile à manipuler et modifier.
Infonet infonet.fr 13/08/2020
5
Trés bien
Infonet infonet.fr 13/08/2020
5
5/5 Très bien
Infonet infonet.fr 12/08/2020
5
Super
Infonet infonet.fr 11/08/2020
5
Très satisfait du site infonet que je ne connaissais pas.
Infonet infonet.fr 10/08/2020
5
Très bien
Infonet infonet.fr 10/08/2020
5
Gain de temps appréciable.
Infonet infonet.fr 10/08/2020
4
Goode site
Infonet infonet.fr 10/08/2020
5
Super bien
Infonet infonet.fr 09/08/2020
5
Bon texte. Rapide. Fiable
Infonet infonet.fr 08/08/2020
5
Parfait
Infonet infonet.fr 08/08/2020
5
Très satisfait merci
Infonet infonet.fr 06/08/2020
5
Pratique et rapide
Infonet infonet.fr 06/08/2020
5
bien
Infonet infonet.fr 06/08/2020
5
renseignements à la hauteur de la demande
Infonet infonet.fr 06/08/2020
4
Rapidement effectué
Infonet infonet.fr 05/08/2020
4
NAVIGATION DE VOTRE SITE INTERRRESSANTE
Infonet infonet.fr 05/08/2020
5
Obtention du formulaire assez rapide. Merci
Infonet infonet.fr 05/08/2020
5
rapide et efficace
Infonet infonet.fr 05/08/2020
5
très bien
Infonet infonet.fr 04/08/2020
4
Bien
Infonet infonet.fr 04/08/2020
1
Bonjour, le téléchargement a réussi mais impossible d'ouvrir le fichier !
Infonet infonet.fr 04/08/2020
4
ras pour cette demarche
Infonet infonet.fr 03/08/2020
5
Vite cherche vite trouvé !
Infonet infonet.fr 03/08/2020
5
Très bien , j ai obtenu les documents demandés, rapide, efficace
Infonet infonet.fr 03/08/2020
4
J’ai été satisfaite
Infonet infonet.fr 03/08/2020
5
Très efficace ! Merci
Infonet infonet.fr 14/07/2020
5
Très utile ! Je recommande
Infonet infonet.fr 12/07/2020
5
Merci pour cette bonne initiative...continuez comme ça.
Infonet infonet.fr 09/07/2020
1
Ce n'est pas le document demandé qui a été envoyé
Infonet infonet.fr 09/07/2020
5
Tres bien