Avec Baobab Lab les chefs s'invitent dans les cantines des entreprises
Fruits et légumes cultivés en circuit court, poissons issus de la pêche durable, volailles bleu-blanc-cœur, ... la startup prend en compte la responsabilité environnementale jusque dans le creux de ses assiettes.
Les petits plats de chefs en entreprise
Afin de transformer votre pause déjeuner en un véritable festin, Baobab Lab, le traiteur éco-responsable, lance une cantine connectée pour entreprise.
Des plats et des encas frais et de saison, le tout cuisiné par des chefs, sont donc livrés dans les entreprises chaque matin. C'est par le biais d'un frigo intelligent et accessible tout au long de la journée que chacun pour se ravir les papilles.
Fruits et légumes cultivés en circuit court, poissons issus de la pêche durable, volailles bleu-blanc-cœur, ... La startup prend en compte la responsabilité environnementale jusque dans le creux de ses assiettes.
Une démarche éco-responsable
À la différence des services de livraison qui se déplacent, majoritairement en scooter, pour livrer une seule personne, Baobab Lab permet de rassasier toute une équipe. À la réduction de pollution, s'ajoute un packaging en verre. Enfin, son partenariat avec Phenix, permet de récupérer les invendus afin de les redistribuer à des associations.
Baobab Lab souhaite à présent agrandir sa production afin de nouer avec davantage de clients !