11 784 712
fiches d'entreprises
22 373 574
contacts et dirigeants
3 813 652 013
données d'entreprise
Pub TV
4.9/5
4.7/5
01 84 80 12 12
Entreprises
Dirigeants
Services
·
Accord d'entreprise
7
·
Actes
6
·
Actionnaires et Filiales
5
·
Analyse financière
6
·
Annonces BODACC
5
·
Annonces légales
6
·
Avis de situation SIRENE
3
·
Bilan financier
5
·
Brevets
5
·
Code APE
7
·
Comptes annuels
5
·
Contacts entreprises
1
·
Contacts salariés
·
Convention collective
5
·
Cotation Banque de France
6
·
Diagnostic AFDCC
4
·
Diagnostic NOTA-PME
6
·
Encours financier
·
Étude de solvabilité
6
·
Extrait d'immatriculation
·
Fiche entreprise
·
Justificatif d’immatriculation
·
Kbis
20
·
Marques
5
·
Numéro de TVA intracommunautaire
13
·
Numéro DUNS
6
·
Numéro EORI
10
·
Procédures collectives
6
·
RCS : tout savoir
12
·
SIREN / SIRET
14
·
Statuts
7
Guide
·
Assemblée générale
(7)
·
Auto-entrepreneur
(14)
·
Brevet
(18)
·
Business plan
(6)
·
Création d'entreprise
(29)
·
Cycle de vie de l'entreprise
(6)
·
Financement
(7)
·
Fiscalité
(10)
·
Formalités et démarches d'entreprise
(9)
·
Franchise
(8)
·
Marque
(8)
·
Obligations sociales du dirigeant
(12)
·
Publication des comptes annuels
(8)
·
RGPD
(7)
Lexique
·
Achat
(16)
·
Aides
(63)
·
Association
(15)
·
Assurance
(28)
·
Auto-entrepreneur
(8)
·
Commerce
(124)
·
Comptabilité
(100)
·
Emploi
(193)
·
Entreprise
(175)
·
Finances
(163)
·
Fiscalité
(76)
·
Formalités
(40)
·
Gestion de projet
(51)
·
Juridique
(141)
·
Logistique
(42)
·
Marketing
(221)
·
Marque et brevet
(64)
·
Paiement
(26)
·
Protection des données
(18)
·
Responsabilité d'entreprise
(50)
·
Ressources humaines
(128)
·
Transport
(27)
·
Web
(101)
Vidéos
Actualité
Mon compte
Sommaire
Accueil
Entreprises
Code NAF / APE - Division 10
Code NAF / APE - Division 10
10.1 - Transformation et conservation de la viande et préparation de produits à base de viande
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
1012Z - Transformation et conservation de la viande de volaille
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
1013B - Charcuterie
10.2 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
1020Z - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
10.3 - Transformation et conservation de fruits et légumes
1031Z - Transformation et conservation de pommes de terre
1032Z - Préparation de jus de fruits et légumes
1039A - Autre transformation et conservation de légumes
1039B - Transformation et conservation de fruits
10.4 - Fabrication d'huiles et graisses végétales et animales
1041A - Fabrication d'huiles et graisses brutes
1041B - Fabrication d'huiles et graisses raffinées
1042Z - Fabrication de margarine et graisses comestibles similaires
10.5 - Fabrication de produits laitiers
1051A - Fabrication de lait liquide et de produits frais
1051B - Fabrication de beurre
1051C - Fabrication de fromage
1051D - Fabrication d'autres produits laitiers
1052Z - Fabrication de glaces et sorbets
10.6 - Travail des grains ; fabrication de produits amylacés
1061A - Meunerie
1061B - Autres activités du travail des grains
1062Z - Fabrication de produits amylacés
10.7 - Fabrication de produits de boulangerie-pâtisserie et de pâtes alimentaires
1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
1071B - Cuisson de produits de boulangerie
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
1071D - Pâtisserie
1072Z - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
1073Z - Fabrication de pâtes alimentaires
10.8 - Fabrication d'autres produits alimentaires
1081Z - Fabrication de sucre
1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
1083Z - Transformation du thé et du café
1084Z - Fabrication de condiments et assaisonnements
1085Z - Fabrication de plats préparés
1086Z - Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques
1089Z - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
10.9 - Fabrication d'aliments pour animaux
1091Z - Fabrication d'aliments pour animaux de ferme
1092Z - Fabrication d'aliments pour animaux de compagnie
×
Fonctionnalité bientôt disponible
À très bientôt sur Infonet !