ANJOU VOLAILLES

3 Rue Du Bignon - 49290 Chalonnes-Sur-Loire

RCS
Angers 403743370
Code APE
1012Z
SIREN
403743370
SIRET
40374337000013
N° TVA
FR46403743370
Création
01/01/1996
Activité
Transformation et conservation de la viande de volaille
Forme juridique
SASU Société par actions simplifiée à associé unique
Capital social
NC
Disponible

Statuts société
Active
Procédure collec.
Aucune
Gérant actionnaire
Non
Publication comptes
Non
Risque défaillance
Neutre
Rentabilité
NC
Robustesse
Élevée
Solvabilité
NC

ANJOU VOLAILLES, SASU Société par actions simplifiée à associé unique est active depuis 01/01/1996.

Établie à CHALONNES-SUR-LOIRE (49290), elle est spécialisée dans le secteur d'activité Transformation et conservation de la viande de volaille.

Stéphane Grenouilleau est Commissaire aux comptes suppléant de la société ANJOU VOLAILLES.


Chiffre d'affaires NC -
Valorisation NC -
Marge brute NC -
Profitabilité NC -
Ebitda NC -
Résultat net NC -
Trésorerie NC -
Bfr NC -
Dettes + 1an NC -
Endettement NC -
Effectif NC -
Salaire brut/mois NC -
Délai paiement NC (fournisseur)
Délai paiement NC (client)

Les performances financières

0
Aucune donnée financière enregistrée

Documents gratuits

15

Documents Infonet +

6
Ces documents premium sont accessibles avec le forfait Infonet+
Consultation et téléchargement illimité
Testez le forfait Infonet+ durant 48h pour seulement 1,90 € HT, puis abonnement de 69 HT par mois sans obligation de reconduction

Actionnaire(s) d'Anjou Volailles

1
Bénéficiaire
Bruno Le Goallec
50.50 % des parts
50.50 % des votes

Dirigeant(s) d'Anjou Volailles

0
Aucun mandataire déclaré

Comptes annuels d'ANJOU VOLAILLES

0

Aucune donnée de comptes annuels enregistrée

Les questions fréquentes

3

Le dirigeant de la société ANJOU VOLAILLES est : Stéphane Grenouilleau.

L’entreprise Anjou Volailles a vu le jour le 1996 et son statut fiscal est : SASU Société par actions simplifiée à associé unique.

Le code naf (aussi appelé Activité Principale Exercée est : 1012Z (c'est à dire : Transformation et conservation de la viande de volaille).
Consultez la présentation d'entreprise