Présentation de la société AU CHAPON BRESSAN

AU CHAPON BRESSAN, SASU SOCIÉTÉ PAR ACTIONS SIMPLIFIÉE À ASSOCIÉ UNIQUE est active depuis 01/01/1977.

Établie à MONTREVEL-EN-BRESSE (01340), elle est spécialisée dans le secteur d'activité Transformation et conservation de la viande de volaille.

Sur l'année 2022, AU CHAPON BRESSAN réalise un chiffre d'affaires de 3 287 262 €.
Le total du bilan a augmenté de 25.78 % entre 2021 et 2022.

AU CHAPON BRESSAN, recense 1 établissement(s).

Philippe GELIN est Président de la société AU CHAPON BRESSAN.

Chiffres clés

Chiffre d'affaires 3.3 M€ 2022
Résultat Net 66.5 K€ 2022
Trésorerie 211.8 K€ 2022
Profitabilité 2,02 % 2022
Risque Aucun risque 0/4
Effectif 15 2022

Documents disponibles gratuitement

Documents disponibles avec l’abonnement Infonet +

Abonnement Infonet +
Consultation et téléchargement illimité *
69 € HT / mois
* Toute la data et tous les documents sont en téléchargement illimité à l'exception des extraits Kbis, des analyses financières et des estimations cotation Banque de France qui sont limités à 30 téléchargements mensuels chacun.

Informations légales

Dénomination
AU CHAPON BRESSAN
Forme juridique
SASU SOCIÉTÉ PAR ACTIONS SIMPLIFIÉE À ASSOCIÉ UNIQUE
Capital social
46 575 €
Date de création
01/01/1977
Greffe
Bourg-en-Bresse
RCS
Bourg-en-Bresse 311403554
SIREN
311 403 554
SIRET
311 403 554 00018
Code APE ou NAF
1012Z
Activité
Transformation et conservation de la viande de volaille
Détail de l'activité
Transformation et conservation de la viande de volaille
Générer des mentions pour contrat

Coordonnées

Adresse
Lieu-dit l huppe - 01340 MONTREVEL-EN-BRESSE
Téléphone
Afficher l'email de AU CHAPON BRESSAN
Email
Afficher l'email de AU CHAPON BRESSAN
Site web
Afficher le site web de AU CHAPON BRESSAN
LinkedIn
Afficher le profil LinkedIn de AU CHAPON BRESSAN
Facebook
Afficher le profil Facebook de AU CHAPON BRESSAN
Twitter
Afficher le profil Twitter de AU CHAPON BRESSAN
Wikipedia
Afficher le profil Wikipedia de AU CHAPON BRESSAN

Chiffres

Chiffre d'affaire

Résultat net

Effectifs

Mandataires légaux

Président

Philippe Gelin
Depuis le 28/12/2021

Commissaire aux comptes titulaire

CABINET ALAIN ARTAUD ET ASSOCIES
Depuis le 27/12/2016

Salariés

Pour obtenir ces données avec Infonet+, cliquez sur le bouton ci-dessous.
Afficher ces données

Bilan

DATE DE CLÔTURE
28/02/2022
28/02/2021
Variation
Durée
12 mois
11 mois
12 mois
trésorerie
211.8 K €
200 K €
5.91 %
dettes fournisseurs et fiscales
395.3 K €
5.3 K €
7373.16 %

Compte de résultat

DATE DE CLÔTURE
28/02/2022
28/02/2021
Variation
Durée
12 mois
11 mois
12 mois
dont ca réalisé à l'export
672.7 K €
535.8 K €
25.54 %

Diagnostic financier

Afficher ces données
Diagnostic financier

Xxxxxx xxxx xxx xxxxx

Diagnostic financier

Xxxxxx xxxx xxx xxxxx

Diagnostic financier

Xxxxxx xxxx xxx xxxxx

Diagnostic financier

Xxxxxx xxxx xxx xxxxx

Les annonces légales parues (21)

24/07/2022
Avis de dépôts des comptes des sociétés
30/12/2021
Modifications et mutations diverses Modification survenue sur l'administration.
22/07/2021
Avis de dépôts des comptes des sociétés
13/08/2020
Avis de dépôts des comptes des sociétés
06/08/2019
Modifications et mutations diverses Modification survenue sur l'administration.
Afficher plus d'annonces légales

Procédures collectives

Pour obtenir ces données avec Infonet+, cliquez sur le bouton ci-dessous.
Afficher ces données

Questions fréquentes

Le chiffre d’affaire de Au chapon bressan est de 3.3 M€.

En 05/12/2022 la société Au chapon bressan a réalisé un des résultats d'exploitation, financier et exceptionnel de 66.5 K avec une trésorerie de 211.8 K (la trésorerie disponible qui permet de régler les charges de l’entreprise : salaires, fournisseurs, etc. Le taux de profitabilité est de 2.02 %.

L’entreprise Au chapon bressan a été créé le 01/01/1977 et sa forme juridique est : SASU Société par actions simplifiée à associé unique.

On compte 15 salariés travaillant chez la société Au chapon bressan.

Le code NAF (aussi appelé Nomenclature d'Activité Française est : 1012Z (plus précisément : Transformation et conservation de la viande de volaille).