Entreprises dans le NAF 0126Z

    Raison sociale
    Dirigeant
    Code APE
    Dpt.
    Création
    Dirigeant : Jean MEYER
    Code APE : 0126Z Culture de fruits oléagineux
    Création : 2011
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    Dirigeant : Roseline TALAGRAND
    Code APE : 0126Z Culture de fruits oléagineux
    Création : 2011
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    Code APE : 0126Z Culture de fruits oléagineux
    Ville : GRANS - 13
    Création : 2011
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    Dirigeant : Maryse DAMIANI
    Code APE : 0126Z Culture de fruits oléagineux
    Création : 2009
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    Dirigeant : Coenraad NOYON
    Code APE : 0126Z Culture de fruits oléagineux
    Création : 2009
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    Dirigeant : Matthieu JACQUET
    Code APE : 0126Z Culture de fruits oléagineux
    Création : 2008
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    Dirigeant : Christian DONZET
    Code APE : 0126Z Culture de fruits oléagineux
    Création : 1984
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    Dirigeant : Pierre CESARI
    Code APE : 0126Z Culture de fruits oléagineux
    Création : 2010
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    Dirigeant : Jeannine TORSIELLO
    Code APE : 0126Z Culture de fruits oléagineux
    Création : 2011
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    Dirigeant : Annie LAMBERT
    Code APE : 0126Z Culture de fruits oléagineux
    Création : 1993
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    Dirigeant : Donatienne LAURENT JOSI
    Code APE : 0126Z Culture de fruits oléagineux
    Ville : SAINT-ÉTIENNE-DU-GRÈS - 13
    Création : 2011
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    Dirigeant : Raymond VIRET
    Code APE : 0126Z Culture de fruits oléagineux
    Création : 1991
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    Dirigeant : Antonin GUILLAUMIER
    Code APE : 0126Z Culture de fruits oléagineux
    Création : 1985
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    Dirigeant : Luc PASQUIET
    Code APE : 0126Z Culture de fruits oléagineux
    Création : 2005
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    Dirigeant : Emmanuel ROGGERIE
    Code APE : 0126Z Culture de fruits oléagineux
    Création : 2005
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    Dirigeant : Guy RENOUX
    Code APE : 0126Z Culture de fruits oléagineux
    Création : 2009
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    Dirigeant : Marcel BOURRILLON
    Code APE : 0126Z Culture de fruits oléagineux
    Création : 2009
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    Dirigeant : Serge VICENTE
    Code APE : 0126Z Culture de fruits oléagineux
    Création : 2009
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    Dirigeant : Serge BERTONCINI
    Code APE : 0126Z Culture de fruits oléagineux
    Création : 2009
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    Dirigeant : Marc BOYER
    Code APE : 0126Z Culture de fruits oléagineux
    Ville : VILLEVEYRAC - 34
    Création : 2010
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    Dirigeant : Mireille BRESSY
    Code APE : 0126Z Culture de fruits oléagineux
    Création : 1994
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    Dirigeant : Monique DENISE
    Code APE : 0126Z Culture de fruits oléagineux
    Création : 2008
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    Dirigeant : Monique GILLOUX
    Code APE : 0126Z Culture de fruits oléagineux
    Création : 1989
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    Dirigeant : Antonin STREITZ
    Code APE : 0126Z Culture de fruits oléagineux
    Création : 2010
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    Dirigeant : Frederic DE TOMASI
    Code APE : 0126Z Culture de fruits oléagineux
    Création : 2010
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    Présentation des activités du Code APE/NAF 0126Z

    Le code APE 0126Z correspond à la culture de fruits oléagineux. Les principales activités comprises dans ce code APE sont la culture et la production de fruits oléagineux tels que les noix, les arachides, les amandes, les noisettes, les pistaches, les noix de cajou, les noix de macadamia, les noix de pécan, les graines de tournesol, etc.

    Exemples d'entreprises connues qui exercent cette activité : Ferrero, Planters, Kraft, Nestlé, Mars, etc.

    Les spécificités de cette activité sont les suivantes :

    • Cette activité nécessite une connaissance approfondie des techniques agricoles et des méthodes de culture des fruits oléagineux.
    • Il est nécessaire de disposer d'un équipement spécialisé pour la culture et la production de fruits oléagineux.
    • Il est important de connaître les bonnes pratiques agricoles et les techniques de production pour obtenir une qualité optimale des produits.
    • Il est essentiel de surveiller et de contrôler les conditions climatiques et les conditions de sol pour assurer une production optimale.

    La convention collective applicable au Code APE/NAF 0126Z

    La convention collective applicable à la nomenclature d'activité 0126Z (Culture de fruits oléagineux) est la Convention collective nationale des exploitations agricoles du 11 janvier 1951 (IDCC : 1451).

    Les textes de loi majeurs y faisant référence sont :

    • Code du travail
    • Code rural et de la pêche maritime
    • Code de la sécurité sociale
    • Code de la consommation
    • Code de l'environnement

    En ce qui concerne les informations historiques ou faits majeurs liés à cette nomenclature d'activité, il convient de noter que la culture des fruits oléagineux est une activité agricole très ancienne qui remonte à l'Antiquité. Elle a connu un essor important au cours du XIXe siècle, notamment en France, où elle a été encouragée par des mesures législatives et des aides financières. Aujourd'hui, elle est l'une des principales sources de revenus pour de nombreuses exploitations agricoles.

    Les entreprises par Secteur (CODE NAF)

    A - Agriculture, sylviculture et pêche

    B - Industries extractives

    C - Industrie manufacturière

    D - Production et distribution d'électricité, de gaz, de vapeur et d'air conditionné

    E - Production et distribution d'eau; assainissement, gestion des déchets et dépollution

    F - Construction

    G - Commerce; réparation d'automobiles et de motocycles

    H - Transports et entreposage

    I - Hébergement et restauration

    J - Information et communication

    K - Activités financières et d'assurance

    L - Activités immobilières

    M - Activités spécialisées, scientifiques et techniques

    N - Activités de services administratifs et de soutien

    O - Administration publique

    P - Enseignement

    Q - Santé humaine et action sociale

    R - Arts, spectacles et activités récréatives

    S - Autres activités de services

    T - Activités des ménages en tant qu'employeurs; activités indifférenciées des ménages en tant que producteurs de biens et services pour usage propre

    U - Activités extra-territoriales