Actualité économique et financière pour les entreprises
Antisagpi : Atypique lève 2,1 millions d’euros
Publié le 29/09/2023 à 18h45La start-up revalorise les fruits et légumes ne pouvant pas être vendus en raison de leur forme, de leur calibre ou d’un surplus de production.
La start-up Atypique a bouclé une levée de fonds de 2,1 millions d’euros. Cette jeune entreprise permet aux professionnels de la restauration d’acheter, par son biais, des fruits et légumes qui ne correspondent pas aux critères classiques et qui sont initialement destinés à être jetés. L’entreprise travaille avec plus de 600 clients, aussi bien dans la restauration collective qu’avec des groupes hôteliers, épiceries ...

Ce dispositif propose un suivi personnalisé et des ateliers thématiques à cel...

L’entreprise souhaite utiliser ces fonds pour passer sa production à l’échell...

Retour sur les levées de fonds de la semaine dans l'univers de la French Tech...

Onliz annonce une levée de fonds de 11,5 millions d'euros pour développer sa ...

Les clients des restaurants, hôtels et établissements de loisirs scannent un ...

La treizième promotion du Village by CA ouvre son appel à candidatures, dédié...

Disponibles en neuf langues, les histoires permettent aux enfants de se famil...

Kamino Retail lève 1,25 M€ et s'engage à réinventer le retail media tout en m...