Formalités
Outils
Lexique

Cuisson de produits de boulangerie 1071B

3 853 entreprises

Âge moyen
entreprises
16 ans
Âge moyen
dirigeants
NA
Publication
des comptes
9%
Résultat net
positif
69%
Trésorerie
positive
17%
Dépôt de bilan
après 3 ans
3%

Logo
2 %
Email
100 %
Téléphone
100 %
Site web
100 %
Linkedin
100 %
UBE
0 %
Marque
2 %
Brevet
0 %

Le code APE 1071B correspond à l'activité de cuisson de produits de boulangerie. Les exemples d'entreprises connues qui exercent cette activité incluent des boulangeries et des pâtisseries telles que Paul, Brioche Dorée, La Mie Câline, etc.

Les spécificités de cette activité sont nombreuses. La cuisson des produits de boulangerie nécessite une connaissance approfondie des techniques de fabrication et de cuisson des produits de boulangerie. Il est également important de connaître les différents types de farines et de levures, ainsi que les différentes méthodes de cuisson et de préparation des produits. En outre, les entreprises doivent être en mesure de gérer leurs stocks et leurs approvisionnements, et de respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire.


Chiffre d'affaires
104.86 M € 2022
Marge brute
41.63 M € 2022
EBITDA
4.37 M € 2022
Trésorerie
-67.85 M € 2022
Dettes + 1an
51.82 M € 2022
Délai paiement
49 (fournisseur)
Valorisation
2.79 M € 2022
Profitabilité
-127.83 € 2022
Résultat net
1.4 M € 2022
BFR
21.13 M € 2022
Endettement
99.14 M € 2022
Salaire brut/mois
NA 2025
Délai paiement
29 (client)

Évolution du nombre de sociétés créées

6

Positionnement code APE vs Secteur

5
Chiffre d'affaires
104.9 M €
Secteur : 113 Md €
Marge brute
41.6 M €
Secteur : 15 Md €
EBITDA
4.4 M €
Secteur : 4 Md €
Salaires
24.9 M €
Secteur : 8 Md €
Endettement
99.1 M €
Secteur : 44 Md €

Nuage concurrentiel

100
TOP 100 des entreprises du code APE en fonction des filtres ci-dessus

Top des entreprises du code APE 1071B

25
495.32 K € 256.08 M€
12.52 K€ 6.6 M €