Formalités
Outils
Lexique

Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche 1071A

1 054 entreprises

Âge moyen
entreprises
17 ans
Âge moyen
dirigeants
NA
Publication
des comptes
18%
Résultat net
positif
56%
Trésorerie
positive
5%
Dépôt de bilan
après 3 ans
3%

Logo
12 %
Email
100 %
Téléphone
100 %
Site web
100 %
Linkedin
100 %
UBE
0 %
Marque
21 %
Brevet
2 %

Le code APE 1071A correspond à la fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche. Les activités comprises dans ce code APE incluent la fabrication de produits de boulangerie et de pâtisserie frais, tels que le pain, les gâteaux, les biscuits, les tartes et les pâtisseries.

Des exemples d'entreprises connues qui exercent cette activité sont Paul, Bridor, Boulangerie Poujauran et La Boulangère.

Les spécificités de cette activité sont les suivantes :

  • La fabrication industrielle de produits de boulangerie et de pâtisserie frais nécessite des installations spécialisées et des processus de production spécifiques.
  • Les produits doivent être produits selon des normes de qualité strictes pour garantir leur fraîcheur et leur goût.
  • Les produits doivent être livrés à temps et en bon état pour satisfaire les clients.

Chiffre d'affaires
4.33 Md € 2022
Marge brute
881.64 M € 2022
EBITDA
132.57 M € 2022
Trésorerie
-2.04 Md € 2022
Dettes + 1an
747.97 M € 2022
Délai paiement
104 (fournisseur)
Valorisation
20.48 M € 2022
Profitabilité
-614.46 € 2022
Résultat net
-309.85 M € 2022
BFR
677.22 M € 2022
Endettement
2.23 Md € 2022
Salaire brut/mois
NA 2025
Délai paiement
192 (client)

Évolution du nombre de sociétés créées

6

Positionnement code APE vs Secteur

5
Chiffre d'affaires
4.3 Md €
Secteur : 113 Md €
Marge brute
881.6 M €
Secteur : 15 Md €
EBITDA
132.6 M €
Secteur : 4 Md €
Salaires
489.9 M €
Secteur : 8 Md €
Endettement
2.2 Md €
Secteur : 44 Md €

Nuage concurrentiel

100
TOP 100 des entreprises du code APE en fonction des filtres ci-dessus

Top des entreprises du code APE 1071A

25
24.61 M € 6.25 Md€
-186.94 K€ -48.23 M €